Attract Mode in italiano

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
Avatar utente
Piggei
Arcader
Arcader
Messaggi: 386
Iscritto il: 24/12/2015, 18:34
Reputation: 65
Località: Mestre

Attract Mode in italiano

Messaggio da Piggei » 25/06/2016, 19:12

Ciao a tutti, ho tradotto Attract Mode in italiano. Prima di passare i file all'autore qualcuno vorrebbe revisionarli, giusto per evitare eventuali errori mi fossero sfuggiti?
Cabinato Magnum con monitor motorizzato. Virtual Pinball. Bartop.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3428
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 565
Località: Firenze
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da bisus » 25/06/2016, 20:22

se tradotti dall'inglese passa pure che gli do un'occhiata volentieri
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2818
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 28/06/2016, 8:53

Anche io gli do un'occhiata volentieri se non ti spiace :D

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Piggei
Arcader
Arcader
Messaggi: 386
Iscritto il: 24/12/2015, 18:34
Reputation: 65
Località: Mestre

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da Piggei » 28/06/2016, 9:02

Più tardi quando arrivo in ufficio vi passo il file via PM.
Cabinato Magnum con monitor motorizzato. Virtual Pinball. Bartop.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3428
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 565
Località: Firenze
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da bisus » 28/06/2016, 21:51

ottimo lavoro Piggei,
quando hai tempo se ti va di condividere l'attract mode. qui su forum sono sicuri che troverai adepti. Io sicuro ma. anche Giuppo secondo me [whistling.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 286
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 43
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da adolfo69 » 29/06/2016, 16:36

scusate la mia ignoranza ma cos'è l'Attract mode?!?


Avatar utente
Furiola
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1631
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 22
Reputation: 278
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da Furiola » 29/06/2016, 16:42

L'attract mode non erano i filmati di gioco...nell'attesa dell'inserimento delle monete?


Avatar utente
Piggei
Arcader
Arcader
Messaggi: 386
Iscritto il: 24/12/2015, 18:34
Reputation: 65
Località: Mestre

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da Piggei » 29/06/2016, 18:34

Storicamente per attract mode nei flipper e videogiochi si intendono le sequenze audio/video quando non vi sono giocatori impegnati in partite.. viene mostrato il titolo del gioco, i record e sequenze di gioco. Nei flipper potevano esserci anche effetti luminosi e sonori associati.
Nei cabinati si è estesa la cosa al salvaschermo dei frontend, ovvero quando il giocatore è distante dal cabinato: possono apparire screenshot dei giochi o altro, facendo illuminare i tasti con varie sequenze, se predisposti.
In questo caso Attract Mode è il nome di un frontend molto valido e che ho scoperto quando ho iniziato a utilizzare la Raspberry perché è il migliore per questa piattaforma. Tra l'altro tra le moltissime opzioni e il fatto che può essere completamente personalizzato con script in squirrel è di una configurabilità estrema! sono riuscito a fargli gestire i menù gerarchici anche se in origine non erano previsti....
Anche qui, come per Feel, il programmatore è molto disponibile e presente nei forum e via mail.
Cabinato Magnum con monitor motorizzato. Virtual Pinball. Bartop.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2818
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 29/06/2016, 22:40

E gira su windows, Linux e mac

Inviato dal mio M-MP1S4B3G utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Piggei
Arcader
Arcader
Messaggi: 386
Iscritto il: 24/12/2015, 18:34
Reputation: 65
Località: Mestre

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da Piggei » 29/06/2016, 22:50

Si, è opensource quindi può essere ricompilato potenzialmente ovunque... E anche modificato secondo le proprie esigenze e ricompilato.
Cabinato Magnum con monitor motorizzato. Virtual Pinball. Bartop.


Avatar utente
Piggei
Arcader
Arcader
Messaggi: 386
Iscritto il: 24/12/2015, 18:34
Reputation: 65
Località: Mestre

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da Piggei » 18/07/2016, 10:07

Solo per informarvi che ora la traduzione italiana è parte della distribuzione, quindi quando scaricate i sorgenti e lo compilate vi trovate già i testi in italiano... [gelato.gif]
Lo sto provando in questi giorni sulla Retropie 4b2
Cabinato Magnum con monitor motorizzato. Virtual Pinball. Bartop.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2818
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 18/07/2016, 11:00

Sei un grande, ottimo lavoro!

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3428
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 565
Località: Firenze
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da bisus » 18/07/2016, 11:37

Grande Piggei
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


peppe_h
Gamer
Gamer
Messaggi: 44
Iscritto il: 07/02/2016, 22:49
Reputation: 0

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da peppe_h » 16/05/2017, 13:04

ciao
sono passato anche io da un po alla versione attract mode per raspberry. volevo sapere però se volessi aggiungere un game non basta copiare i file nella cartella roms? devo procurarmi le varie grafiche e video per ogni gioco che volessi aggiungere? da dove li prendo? ovviamente se avvio emulationstation i game ci sono ma su attract non li visualizzo in elenco.
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2818
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 16/05/2017, 14:06

Devi ri-creare la lista facendo la scansione delle roms o (se per una) puoi aggiungerla a mano, comprese descrizioni etc. ma devi smanettare un pochino, stesso discorso per screenshot e varie, o riscarichi tutto dopo aver fatto la scansione o aggiungi i file mancanti nelle cartelle che contengono gli altri.
Dipende da cosa vuoi fare.


peppe_h
Gamer
Gamer
Messaggi: 44
Iscritto il: 07/02/2016, 22:49
Reputation: 0

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da peppe_h » 16/05/2017, 16:59

se faccio la scansione mi prende solo quelli mancanti in automatico scaricando video e immagini e descrizioni sistemando tutto in automatico? o devo procurarmi i singoli file video immagini ecc e metterli manualmente nelle cartelle? il problema è che non so dove reperire video e tutto l'occorrente che richiede attract mode. per fare in auto come si fa?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2818
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 16/05/2017, 18:30

Se fai la scansione lui ri controlla tutte le roms presenti nella cartella ricreando la romlist, successivamente se scegli scrape artworks si scarica quello che manca

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


peppe_h
Gamer
Gamer
Messaggi: 44
Iscritto il: 07/02/2016, 22:49
Reputation: 0

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da peppe_h » 16/05/2017, 18:41

tutto questo dal menu di attract mode... i video però non me li scarica in automatico giusto?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2818
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 627
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da b4nd1t0 » 16/05/2017, 19:15

Si, ti scarica anche i video

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk


peppe_h
Gamer
Gamer
Messaggi: 44
Iscritto il: 07/02/2016, 22:49
Reputation: 0

Re: Attract Mode in italiano

Messaggio da peppe_h » 19/05/2017, 12:35

Come mai non lo ha fatto? Mi ha recuperato solo le grafiche per i titoli e copertina

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk


Rispondi