Quale frontend per futurepinball

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 10/10/2016, 16:38

Ciao, mi piacerebbe ricreare un piccolo flipper, secondo voi usando future pinball è meglio associare Maximus Arcade o Hyper?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2042
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 534

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da Barito » 10/10/2016, 17:17

Non sono mai riuscito a farlo andare, ma se fossi in te prenderei in considerazione pinballX
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 10/10/2016, 19:06

Non lo conosco è Buono?


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3497
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 559
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da giuppo » 10/10/2016, 19:24

Per i front-end o pinball x oppure hyperpin.
Purtroppo non so consigliarti quale sia migliore.
Arcademania the forum around you


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 10/10/2016, 19:33

Mi intriga molto Hyperspin ma mi accorgo che ci vuole molto tempo per la sua configurazione ottimale e questo con i tempi ristretti che ho in questo periodo è un pochino un ostacolo.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3143
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 528
Località: Firenze
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da bisus » 10/10/2016, 19:37

hyperspin necessità di parecchio tempo per essere configurato a dovere ma se si tratta di un solo modulo non la vedo così ostica
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 10/10/2016, 19:41

Magari mi cimento e vedo come va, grazie.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3497
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 559
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da giuppo » 10/10/2016, 20:01

Non fare confusione,devi utilizzare hyperpin e non hyperspin [icon_wink.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3143
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 528
Località: Firenze
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da bisus » 10/10/2016, 20:07

[help2.gif]

colpa mia
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3497
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 559
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da giuppo » 10/10/2016, 20:13

Ma no è colpa di una S [on_eek.gif]
Arcademania the forum around you


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 10/10/2016, 20:26

Ma si dai ci siamo capiti......


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3497
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 559
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da giuppo » 10/10/2016, 21:29

Lo dico perché pure io non capivo la differenza, invece hyperpin è progettato appositamente per i flipper.
Mentre sul cab ho installato hyperspin che è molto bello ma richiede parecchie risorse.
Arcademania the forum around you


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 12/10/2016, 15:17

Sto provando la versione trial di maximus-arcade e la trovo carina, un bel frontend senza troppi fronzoli e abbastanza intuitivo grazie anche alla guida che ho trovato su questo forum. Non riesco però a capire dove vanno posizionate le immagini in modo da farle apparire durante la scelta delle tavole dei Flipper, mi potete aiutare? Grazie


kriminal6969
Gamer
Gamer
Messaggi: 6
Iscritto il: 08/10/2016, 1:52
Reputation: 2

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kriminal6969 » 15/10/2016, 22:22

io in maximus arcade sono riuscito a farlo partire future pinball , le immagini se hai il front-end liscio devi inserirele nella cartella snaps , dare lo stesso nome del tavolo e poi inserire il percorso in maximus arcade . Ad esempio hai il tavolo del flipper '' the terminator 2 '' , prendi l'immagine del flipper in questione e lo rinomini '' the terminator 2 '' in file .png , dopodichè metti il file .png in una cartella ad esempio snaps , poi vai in maximus arcade e selezioni i percorsi per le snaps.


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 17/10/2016, 18:12

Ottimo grazie, sai per caso dove si trovano immagini e filmati dei tavoli.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3497
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 559
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da giuppo » 17/10/2016, 21:29

Arcademania the forum around you


kalle67
Gamer
Gamer
Messaggi: 35
Iscritto il: 05/10/2016, 13:48
Reputation: 7

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da kalle67 » 21/10/2016, 16:09

[clap2.gif]


banny78
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 12/11/2016, 19:28
Reputation: 1

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da banny78 » 26/11/2016, 22:05

Io ne ho provati un po di f.e. per i flipper essendo un amante del genere. Allora l'Hyperspin mi ha fatto dannare e non sono riuscito a far partire ne future pinball, ne visual o altri da li... hyperpin che sarebbe quello nato proprio per i pinball... stessa cosa, niente! Poi ho provato PinballX e li son riuscito a far avviare qualche emulatore tipo Pinball FX2 e Future Pinball.. ma non Pinball Arcade che è quello che mi piace di piu.. Maximus Arcade è quello più facile oltre a PinballX da settare per i flipper, infatti con pochi accorgimenti ho settato il FPinball... il mio consiglio è quello di lasciar perdere Hyper, troppo laborioso per i settaggi, ci sono migliaia di guide e tutte settano in modo differente( dopo che ne ho provato un paio ho accantonato) Prova PinballX o maximus Arcade che sono semplici.... Ancora devo testare il Feel :P


banny78
Gamer
Gamer
Messaggi: 8
Iscritto il: 12/11/2016, 19:28
Reputation: 1

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da banny78 » 27/11/2016, 22:10

aggiungo che anche con Feel ci son riuscito... A proposito con PinballX per far partire Pinball Arcade l'unica soluzione che ho trovato è inserire nella cartella del gioco i file di Nukelauncher.. anche se non ho capito perchè avviando Pinball Arcade con l'aggiunta di questo launcher, fa tutto in automatico, cioè sceglie lui il tavolo da giocare -_- ho controllato il file .ini ma non ho trovato la soluzione.. boh


edointer2212
Gamer
Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: 12/02/2018, 11:52
Reputation: 0

Re: Quale frontend per futurepinball

Messaggio da edointer2212 » 12/02/2018, 12:03

dove posso trovare guida per settare pinball fx2 con pinballx


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite