I Nostri Layout Feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 199
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da paolo hcwrs » 21/12/2016, 22:21

1920x1080 scusa ho sbagliato


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2917
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 727

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 22/12/2016, 6:47

Paolo, apri un thread per il tuo problema, qui si parlava di altro.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da cip060 » 22/12/2016, 9:58

paolo hcwrs ha scritto:ho provato a mettere un layout di un emulatore sotto sega model 2 l'ho chiamato main.png ma non me lo vede in feel come mai?
Perche' NON BASTA RINONIMARLO deve essere .png
mi sono sbattuto anche io per questa cosa ma i JPg che si trovano piu' facilkmente non sono compatibili!
devi convertirlo con un programma di grafica tipo photoshop o gimp


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2917
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 727

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 22/12/2016, 10:21

Secondo me lui vuole usare diversi layout per diversi emulatori, non modificare il layout
FATTO STA
che siete pesantemente OT, quindi aprite thread appositi per i vostri problemi cazzarola :)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4031
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 37
Reputation: 644
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da giuppo » 22/12/2016, 10:30

Come dice Barito, bisogna aprire un thread apposito [hammer.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 48
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 3
Località: Bergamo

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Jvan83 » 20/07/2018, 22:08

Layout feel 640x240 realizzato da sparrowJ (arcadeitalia) con miei test.
I bezel sono per avere lo stesso layout ma con il nome dell'emulatore,
c'è mame, sm2, sm3, e uno bianco da modificare
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2333
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 311
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Zak0077 » 24/07/2018, 9:22

aggiunto anche in prima pagina
grz
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


ryos
Gamer
Gamer
Messaggi: 33
Iscritto il: 04/03/2017, 18:26
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da ryos » 05/08/2018, 13:00

salve a tutti e complimenti per i vostri layout... io avrei una sola richiesta, un layout con risoluzione 1280*1024 per il mio lcd da 19"
mi accontento anche di una struttura molto "basic" che poi andrò a modificare io con uno sfondo personalizzato... il problema è che non come reaòlizzarne una con quella risoluzione... ho provato a modificarne una con risoluzione diversa ma non funziona...

grazie a tutti per l'interesse... ripeto, richiesta layout base da 1280*1024

ciaooo


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2917
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 727

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 05/08/2018, 13:43

Non funziona perché non basta riscalare il png.
La cosa più semplice da fare è:
- prendi un layout alla più alta risoluzione che puoi
- elimina l'eventuale file "bezel.png"
- prendo una immagine alla risoluzione che ti interessa e mettila come backgroung rinominandola background.png
Avrai le scritte tutte in alto a sinistra, ma probabilmente leggibili.
È possibile che si debba anche specificare la risoluzione nel file layout.ini
(Oh, sono andato a memoria quindi mettici del tuo ;) )
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


ryos
Gamer
Gamer
Messaggi: 33
Iscritto il: 04/03/2017, 18:26
Reputation: 0

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da ryos » 05/08/2018, 15:09

ho provato a modificare la risoluzione nel file ini.. ma va in crash feel appena avvio


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2917
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 727

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 05/08/2018, 18:52

Nel file del layout elimina la definizione di tutte le altre immagini (bezel.png etc). Va in crash perché non trova più il file, probabilmente

EDIT: il file di background si chiama "main.png" non "background.png"
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi