I Nostri Layout Feel

Qui trovi aiuto nell'installazione e configurazione dei frontend
paolo hcwrs
Gamer
Gamer
Messaggi: 185
Iscritto il: 02/10/2016, 18:35
Reputation: 1

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da paolo hcwrs » 21/12/2016, 22:21

1920x1080 scusa ho sbagliato


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2299
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 22/12/2016, 6:47

Paolo, apri un thread per il tuo problema, qui si parlava di altro.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da cip060 » 22/12/2016, 9:58

paolo hcwrs ha scritto:ho provato a mettere un layout di un emulatore sotto sega model 2 l'ho chiamato main.png ma non me lo vede in feel come mai?
Perche' NON BASTA RINONIMARLO deve essere .png
mi sono sbattuto anche io per questa cosa ma i JPg che si trovano piu' facilkmente non sono compatibili!
devi convertirlo con un programma di grafica tipo photoshop o gimp


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2299
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da Barito » 22/12/2016, 10:21

Secondo me lui vuole usare diversi layout per diversi emulatori, non modificare il layout
FATTO STA
che siete pesantemente OT, quindi aprite thread appositi per i vostri problemi cazzarola :)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3778
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 38
Reputation: 598
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda
Contatta:

Re: I Nostri Layout Feel

Messaggio da giuppo » 22/12/2016, 10:30

Come dice Barito, bisogna aprire un thread apposito [hammer.gif]
Arcademania il forum di riferimento


Rispondi