Problemi nel quotare messaggi

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Rispondi
Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 898
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 173
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Problemi nel quotare messaggi

Messaggio da titojunior » 22/05/2017, 14:28

È un problema che ho sempre riscontrato. A volte sui messaggi degli altri utenti manca l'icona delle virgolette ( " ) e non posso riportare il post. Devo scrivere di codice [quote=utente ecc... . Ho notato che forse succede ai messaggi degli amministratori/moderatori

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3031
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 485
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner

Re: Problemi nel quotare messaggi

Messaggio da giuppo » 22/05/2017, 15:45

titojunior ho provato a quotare un messaggio utilizzando il permesso utente e sembra essere ok.
Se invece ti riferisci all'ultimo post citato, li non è possibile. È stato tolto volutamente.
Fammi sapere.
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 898
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 173
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: RE: Re: Problemi nel quotare messaggi

Messaggio da titojunior » 22/05/2017, 15:57

giuppo ha scritto:titojunior ho provato a quotare un messaggio utilizzando il permesso utente e sembra essere ok.
Se invece ti riferisci all'ultimo posto citato, li non è possibile. È stato tolto volutamente.
Fammi sapere.
Non lo so se vale solo per gli amministratori ma sta di fatto che su alcuni messaggi manca il "quota". Su tapatalk invece non ho mai avuto problemi. Poi magari se mi capita ti invio uno screenshot

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3031
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 485
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner

Re: Problemi nel quotare messaggi

Messaggio da giuppo » 22/05/2017, 16:11

D'accordo fai così [icon_wink.gif]
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2613
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 441
Località: Firenze
Contatta:

Re: Problemi nel quotare messaggi

Messaggio da bisus » 22/05/2017, 17:01

come detto volutamente abbiamo disabilitato l'opzione di quotare l'ultimo messaggio perché vi si risponde in maniera ovvia
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
titojunior
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 898
Iscritto il: 10/12/2015, 19:38
Medaglie: 9
Reputation: 173
Località: Campobasso
Nazione: IT
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo I - Team Battle Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: R: RE: Re: Problemi nel quotare messaggi

Messaggio da titojunior » 22/05/2017, 18:09

bisus ha scritto:come detto volutamente abbiamo disabilitato l'opzione di quotare l'ultimo messaggio perché vi si risponde in maniera ovvia
Ok ;-)

Inviato dal mio LG-E510 con Tapatalk 2
Bartop e progetti vari, blog - Tutto sul mio mondo qui http://titojunior73.wix.com/orancade
INPtoZIP - Il programma per postare i record dal cabinato *http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=12&t=228&p=3373*
Immagine
Versione WOLFMAME : 0.167


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti