Elevato uso della CPU

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
Rispondi
lodger
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/12/2017, 10:28
Reputation: 0

Elevato uso della CPU

Messaggio da lodger » 13/12/2017, 22:05

ciao,
nonostante questo sia un sito semplice fatto solo di testo e poche immagini quando lo visualizzo l'uso della CPU schizza a oltre il 50%. Neanche nei siti di video arrivo così in alto.
Può essere che la "colpa" sia dell'effetto neve? C'è qualche modo per disabilitarlo temporaneamente?


Avatar utente
masez21
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 869
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 19
Reputation: 210
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da masez21 » 13/12/2017, 23:03

In effetti è vero.. L'ho notato anche io.. Mi informerò per vedere se sia possibile disabilitare questo fastidioso effetto..
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1934
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 513

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da Barito » 14/12/2017, 6:35

A me la CPU skizza così in alto solo su siti pornografici. Vediamo cosa si può fare, grazie per la segnalazione.
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3412
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 544
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da giuppo » 14/12/2017, 8:08

[rofl.gif]
Natale è Natale, senza neve che Natale sarebbe? [think.gif] Dai al massimo dovete procurarvi una pala e un po di sale. [on_eek.gif] [on_eek.gif] [on_eek.gif]

Buone feste a tutti [ciao-sdentato.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
f205v
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 5632
Iscritto il: 01/12/2015, 10:37
Reputation: 271
Località: Lugano
Nazione: Svizzera
Contatta:

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da f205v » 14/12/2017, 8:24

Io non ho idea di quanta CPU venga usata, e soprattutto non me ne frega nulla!
Ho pagato fior di quattrini per quei cicli/CPU ed allora preferisco usarli piuttosto che lasciarli lì a non fare nulla e non essere produttivi!
Immaginef205v


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 30
Reputation: 429
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da saturnshadow » 14/12/2017, 8:58

temo che il problema sia da ricercare sul tuo pc
questo è il picco massimo su quello che ho a lavoro che, per le specifiche hardware, definirei catorcio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


lodger
Gamer
Gamer
Messaggi: 16
Iscritto il: 12/12/2017, 10:28
Reputation: 0

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da lodger » 14/12/2017, 10:12

forse è più un problema della GPU ma, avendola io integrata nella CPU, me la calcola tutta insieme.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3030
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 508
Località: Firenze
Contatta:

Re: Elevato uso della CPU

Messaggio da bisus » 14/12/2017, 10:27

puoi vedere il forum usando direttamente i feeds se vuoi
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti