Inserire table

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
Post Reply
User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Inserire table

Post by Retro » 16/05/2019, 14:40

Salve ragazzi, non è un problema, sono io che non capisco come si può inserire una table nel forum. Mi dice l'aiuto come devo fare

Ma se metto quello, mi dice "Non puoi usare questo BBCode: table."

Qualcuno può scrivermi qualche esempio?



User avatar
angelsgio
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 601
Joined: 24/12/2015, 16:26
Medals: 5
Reputation: 150
:
Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Post by angelsgio » 16/05/2019, 16:32

anche a me non funziona..

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 16/05/2019, 16:41

Grazie angelsgio!

Quindi magari non è che non so, ma che non funziona

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4442
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 679
Contact:

Re: Inserire table

Post by bisus » 16/05/2019, 22:39

@nik tu che sei il table master fai qualche prova ?

grazie
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
nik
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1442
Joined: 08/12/2015, 12:39
Medals: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Post by nik » 17/05/2019, 11:53

Ciao questo è un esempio di quello che usiamo per fare le tabelle in area garage

Code: Select all

[table=98,null]
	[thead]
		[tr=textcenter]
			[th=8,null]Total Time[/th]
			[th=7,null]Best Lap[/th]
			[th=7,null]Score[/th]
			[th=7,null]Player[/th]
			[th=7,null]Date[/th]
			[th=7,null]Controller Type[/th]
                        [th=7,null]Car[/th]
                        [th=7,null]Transmission[/th]
			[th=7,null]Video Gameplay-Screenshot[/th]
		[/tr]
	[/thead]
	[tbody]
                [tr=bg2]
		
                        [td=null,1][size=85][fade][color=#FF0000][centre]3'12''43[/centre][/color][/fade][/td]
			[td=null,1][size=85][fade][color=#FF0000][centre]0'45''26[/centre][/color][/fade][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]N.A.[/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]Nik[/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]05/05/2019[/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre]racing cab[/centre][/size][/td]
                        [td=null,1][size=85][centre][color=#FF0000][/color][/centre][/size][/td]
                        [td=null,1][size=85][centre][b]MT[/b][/centre][/size][/td]
			[td=null,1][size=85][centre][url=https://arcademania.eu/download/file.php?id=10094]screen[/url][/centre][/size][/td]	
		[/tr]
		
	[/tbody]
[/table]

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 17/05/2019, 12:05

Ecco

Ma se coppio/incollo il tuo codice, non mi lascia inviare e mi da lo stesso errore. Cosa faccio male?

Image


E se tolgo la parola table dal codice (se escrivo [tavle] con b non mi lascia nemmeno inviare)... ovvio diventa un casino


[thead]
[tr=textcenter]
[th=8,null]Total Time[/th]
[th=7,null]Best Lap[/th]
[th=7,null]Score[/th]
[th=7,null]Player[/th]
[th=7,null]Date[/th]
[th=7,null]Controller Type[/th]
[th=7,null]Car[/th]
[th=7,null]Transmission[/th]
[th=7,null]Video Gameplay-Screenshot[/th]
[/tr]
[/thead]
[tbody]
[tr=bg2]

[td=null,1]3'12''43[/td]
[td=null,1]0'45''26[/td]
[td=null,1]N.A.[/td]
[td=null,1]Nik[/td]
[td=null,1]05/05/2019[/td]
[td=null,1]racing cab[/td]
[td=null,1][/td]
[td=null,1]MT[/td]
[td=null,1]screen[/td]
[/tr]

[/tbody]
Last edited by Retro on 17/05/2019, 12:09, edited 2 times in total.

User avatar
nik
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1442
Joined: 08/12/2015, 12:39
Medals: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Post by nik » 17/05/2019, 12:08

Total Time Best Lap Score Player Date Controller Type Car Transmission Video Gameplay-Screenshot
3'12''43 0'45''26 N.A. Nik 05/05/2019 racing cab MT screen

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 17/05/2019, 12:11

Quindi è un errore del mio utente?

Se metto [tavle] con b semplicemente mi da quel errore e non mi lascia inviare. Non posso coppiare/incollare il tuo codice

User avatar
nik
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1442
Joined: 08/12/2015, 12:39
Medals: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Post by nik » 17/05/2019, 12:12

ok strano a me non lo fa, controlla per caso se nelle opzioni, in basso a sinistra, se hai disabilitato il bbcode

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 17/05/2019, 12:14

il BBCode attivo, guarda il mio messaggio dove se tolgo [tavle] il resto si vedeva (male, ma si vede) viewtopic.php?p=376502#p376502

Insomma mi funziona tutto, tranne la parola [tavle], vietata!!

Image



Image



Image

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 17/05/2019, 12:17

Image

User avatar
nik
Super Arcader
Super Arcader
Posts: 1442
Joined: 08/12/2015, 12:39
Medals: 31
Reputation: 514
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inserire table

Post by nik » 17/05/2019, 12:26

@bisus ho fatto delle prove a me funziona come al solito, vedi un po tu [pardon.gif]

User avatar
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4442
Joined: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 679
Contact:

Re: Inserire table

Post by bisus » 17/05/2019, 14:25

A me pure, ci devono dire i ragazzi come e cosa cercano di fare
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 17/05/2019, 14:38

Cosa cerco di fare? voglio inserire una table ma non posso perchè se scrivo [tavle] mi mostra il messaggio di errore gia postato

Sembra uno errore del forum, ma non so. Cosa devo fare se voglio postare una table?

User avatar
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2416
Joined: 26/02/2018, 12:06
Medals: 6
Reputation: 611
Location: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contact:

Re: Inserire table

Post by Gibranx » 17/05/2019, 15:34

Forse sono abilitati solo i mod???
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

User avatar
Retro
Gamer
Gamer
Posts: 96
Joined: 01/05/2019, 17:14
Medals: 1
Reputation: 29
:
V - Arcade Deathmatch 2

Re: Inserire table

Post by Retro » 17/05/2019, 16:04

Gibranx wrote:
17/05/2019, 15:34
Forse sono abilitati solo i mod???
È vero, può avere senso, perche angelsgio non può neanche

Tu puoi?

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Inserire table

Post by b4nd1t0 » 17/05/2019, 16:08

per l'abilitazione alle tabelle, basta un bonifico eh, vi do l'iban?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Post Reply