problemi forum

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 »

beh, già fatto? Che efficienza, grazie a te! [on_eek.gif]


groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela »

Io ho un problema. Accedendo da mobile ogni volta che chiudo crome mi perde il login e devo riaccedere nonostante abbia spuntato la casella per non dover riaccedere

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4742
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: problemi forum

Messaggio da bisus »

prova ora e fammi sapere
ricordo a tutti che se usate diversi dispositivi e rinnovate l'IP questo semplice tool non funzionerà. Su dispositivi nuovi impiega un pochino per memorizzarli
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela »

Provo e ti faccio sapere. È solo.un paio di giorni che fa questa cosa

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2609
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 347

Re: problemi forum

Messaggio da Zak0077 »

Fatto mille prove, da cell, da tre pc, da tablet
Funziona perfettamente sia da browser che da tapatalk

Hai provato a vuotare le cache e rientrare?
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela »

Accedo da 3 pc senza problemi. L'unico che rompe è il cellulare. Ora provo a fare una pulizia delle cache

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3627
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 691
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket »

Anke a me lo fa...
Ora ho cancellato la cartella chace sia dalla sd che da memoria telefono del browser e sembra andare da cell
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4742
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: problemi forum

Messaggio da bisus »

considera che abbiamo tutto il forum nuovo, non do' per scontato che abbia salvato in memoria tutti i dati
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 281
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela »

L'hai fatto manualmente moket? Perché io l'ho fatto da chrome e prosegue a sbattermi fuori

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3627
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 691
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket »

Si...
Ho fatto svuota chace ma avevo sempre lo stesso problema.
Alla fine sono entrato nella cartella Android e ho cancellato le cartelle a mano.
cè da dire che io ho passato propio questi giorni l'archiviazione dei file da memoria telefono a sd quindi molto probabilmente avevo qualcosa di vecchio che non lo faceva andare.
Cancellata stamattina ad ora tutto ok.
Da PC è sempre andato bene
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 »

i video, con chrome non li vedo, vedo lo spazio della cornice ma non vedo il video, l'avevo accennato a moket ma poi m'è passato di mente, ora però ci ho ri fatto caso.
Mi succede su 2 pc, con firefox e edge vedo tutto, che devo disabilità che mi blocca 'sti video? V'è capitato?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3627
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 691
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket »

VERO...
gLI SUCCEDE CHE SE METTE UN LINK DI YOUTUBE IL RIQUADRO CHE LO CONTIENE è poi vuoto
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 »

menouno.png
e mo che ho fatto? [on_eek.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3627
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 691
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket »

Oddio mio ma che è successo?!
AHAHHAHAHAHAHHAHAHAH
Guarda magari se non hai cartelle piene. E' il primo passo
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 »

Cancellato tutto (in realtà ne ho lasciati 3 dei ricevuti), rimango a -1, è che mi porto avanti capito... mo vediamo al prossimo che m'arrriva se fa l'addizione e torno a 0, hahahahahaha
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4729
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 43
Reputation: 787
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo »

Strana questa cosa.
Proviamo subito, ti mando pm.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 »

zero.png
non ci credo :lol:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4729
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 43
Reputation: 787
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo »

Apposto [up.gif]
Chissà cosa avevi combinato [rofl.gif]
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3627
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 13
Reputation: 691
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket »

Giuppo non è apposto. Con il tuo MP è andato a zero non a 1...
b4nd1t0 confermi?!
Entra nella sala giochi di Arcademania
Partecipa alle sfide della Bacheca Records


<< Clicka QUI >>

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5226
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1050
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 »

Confermo, adesso sto apposto quindi, sono andato a zero, al prossimo starò a uno come è giusto.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.218 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post