problemi forum

Vi preghiamo di postare qui eventuali problemi rilevati al fine di poterli risolvere nel più breve tempo possibile.
Grazie

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master

Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2031
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 490
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 22/07/2016, 16:22

beh, già fatto? Che efficienza, grazie a te! [on_eek.gif]
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela » 01/09/2016, 1:13

Io ho un problema. Accedendo da mobile ogni volta che chiudo crome mi perde il login e devo riaccedere nonostante abbia spuntato la casella per non dover riaccedere


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2804
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 463
Località: Firenze
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da bisus » 01/09/2016, 1:42

prova ora e fammi sapere
ricordo a tutti che se usate diversi dispositivi e rinnovate l'IP questo semplice tool non funzionerà. Su dispositivi nuovi impiega un pochino per memorizzarli
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela » 01/09/2016, 11:05

Provo e ti faccio sapere. È solo.un paio di giorni che fa questa cosa


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1558
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 214
Località: Viterbo

Re: problemi forum

Messaggio da Zak0077 » 01/09/2016, 20:20

Fatto mille prove, da cell, da tre pc, da tablet
Funziona perfettamente sia da browser che da tapatalk

Hai provato a vuotare le cache e rientrare?
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela » 02/09/2016, 18:36

Accedo da 3 pc senza problemi. L'unico che rompe è il cellulare. Ora provo a fare una pulizia delle cache


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2725
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 454
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 04/09/2016, 20:25

Anke a me lo fa...
Ora ho cancellato la cartella chace sia dalla sd che da memoria telefono del browser e sembra andare da cell
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2804
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 463
Località: Firenze
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da bisus » 04/09/2016, 20:40

considera che abbiamo tutto il forum nuovo, non do' per scontato che abbia salvato in memoria tutti i dati
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Il Dela
Arcader
Arcader
Messaggi: 280
Iscritto il: 24/08/2016, 15:25
Reputation: 59
Località: Valle Camonica
Nazione: IT

Re: problemi forum

Messaggio da Il Dela » 04/09/2016, 21:05

L'hai fatto manualmente moket? Perché io l'ho fatto da chrome e prosegue a sbattermi fuori


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2725
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 454
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 04/09/2016, 21:13

Si...
Ho fatto svuota chace ma avevo sempre lo stesso problema.
Alla fine sono entrato nella cartella Android e ho cancellato le cartelle a mano.
cè da dire che io ho passato propio questi giorni l'archiviazione dei file da memoria telefono a sd quindi molto probabilmente avevo qualcosa di vecchio che non lo faceva andare.
Cancellata stamattina ad ora tutto ok.
Da PC è sempre andato bene
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2031
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 490
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 10/11/2016, 9:34

i video, con chrome non li vedo, vedo lo spazio della cornice ma non vedo il video, l'avevo accennato a moket ma poi m'è passato di mente, ora però ci ho ri fatto caso.
Mi succede su 2 pc, con firefox e edge vedo tutto, che devo disabilità che mi blocca 'sti video? V'è capitato?
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2725
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 454
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 10/11/2016, 10:10

VERO...
gLI SUCCEDE CHE SE METTE UN LINK DI YOUTUBE IL RIQUADRO CHE LO CONTIENE è poi vuoto
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2031
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 490
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2016, 9:58

menouno.png
e mo che ho fatto? [on_eek.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2725
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 454
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 17/11/2016, 10:28

Oddio mio ma che è successo?!
AHAHHAHAHAHAHHAHAHAH
Guarda magari se non hai cartelle piene. E' il primo passo
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2031
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 490
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2016, 10:40

Cancellato tutto (in realtà ne ho lasciati 3 dei ricevuti), rimango a -1, è che mi porto avanti capito... mo vediamo al prossimo che m'arrriva se fa l'addizione e torno a 0, hahahahahaha
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3244
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 22
Reputation: 512
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 17/11/2016, 10:42

Strana questa cosa.
Proviamo subito, ti mando pm.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2031
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 490
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2016, 10:50

zero.png
non ci credo :lol:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3244
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 22
Reputation: 512
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda

Re: problemi forum

Messaggio da giuppo » 17/11/2016, 11:44

Apposto [up.gif]
Chissà cosa avevi combinato [rofl.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2725
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 3
Reputation: 454
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: problemi forum

Messaggio da Moket » 17/11/2016, 17:49

Giuppo non è apposto. Con il tuo MP è andato a zero non a 1...
b4nd1t0 confermi?!
Vuoi mangiare, bere e divertirti?!
Allora aggregati al raduno, clicka QUI
[beer2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2031
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 490
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: problemi forum

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2016, 18:12

Confermo, adesso sto apposto quindi, sono andato a zero, al prossimo starò a uno come è giusto.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite