sony trinitron

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
neogetter
Gamer
Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/01/2018, 12:37
Reputation: 0

sony trinitron

Messaggio da neogetter » 11/01/2018, 15:06

Ciao ragazzi
mi hanno regalato un 100hz kv29x2a , l'ho smontato ma non ci sono trimmers per sistemare l'orizzontale, il verticale ecc, sono entrato nel service menu ma nemmeno li esiste modo di regolare, ci sono praticamente le opzioni che sono anche sul telecomando, qualcuno sa aiutarmi?
grazie


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2558
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 604
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: sony trinitron

Messaggio da saturnshadow » 11/01/2018, 23:08

Dipende che ci devi fare con questo Sony.
Se per uso arcade, non è la soluzione più indicata


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 245
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 112

Re: sony trinitron

Messaggio da orcozzì » 12/01/2018, 9:31

Non eri nel menù di servizio. Questo modello ha il telaio AE3 in cui si accede al menù tenendo premuti due tasti sul cruscotto mentre si accende la TV. Segui la procedura e entra solo in "crt driver", lascia stare le altre voci. E prima di fare cambiamenti fai una foto dei valori attuali così puoi tornare alle condizioni iniziali.
AE3service.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


neogetter
Gamer
Gamer
Messaggi: 12
Iscritto il: 03/01/2018, 12:37
Reputation: 0

Re: sony trinitron

Messaggio da neogetter » 16/01/2018, 16:57

buonasera ragazzi!
scusate il ritardo ma non ci sono stato, grazie mille! fatto tutto!
si magari non e' proprio il massimo ma non devo creare un cabinet , sono solo sul catodico cosi' per non stare su un lcd :D
^^


Rispondi