Mivar 28 pollici Arcade

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 40

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da josef 1975 » 07/03/2018, 15:00

si su questo concordo :)
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3562
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Mivar 28 pollici Arcade

Messaggio da bisus » 07/03/2018, 19:37

se concorda il massimo esponente del vga/crt andiamo sul sicuro [tv_happy.gif] [shake2.gif] [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi