Consiglio per monitor

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2290
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 594

Re: Consiglio per monitor

Messaggio da Barito » 12/05/2018, 20:53

Se i giochi si vedono "fermi" è perché sono ad una risoluzione non interlacciata, mentre probabilmente il frontend no.
Per il mal di testa temo possa essere qualcosa che riguarda te: lenti degli occhiali sbagliate? Difficile risponderti.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


rebe81
Gamer
Gamer
Messaggi: 44
Iscritto il: 19/12/2017, 9:20
Reputation: 0

Re: Consiglio per monitor

Messaggio da rebe81 » 12/05/2018, 20:58

no anche perché tutti gl'altri cabinet con monitor uguale non creano qiesto disagio


rebe81
Gamer
Gamer
Messaggi: 44
Iscritto il: 19/12/2017, 9:20
Reputation: 0

Re: Consiglio per monitor

Messaggio da rebe81 » 12/05/2018, 21:18

posto foto del frontend
Immagine


Avatar utente
josef 1975
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2401
Iscritto il: 05/08/2004, 14:07
Reputation: 40

Re: Consiglio per monitor

Messaggio da josef 1975 » 12/05/2018, 22:00

Beh un tubo catodico tende ad avere un bello sfarfallio rispetto ad un LCD oltre che una certa emissione di radiazioni varie (per questo da piccoli ci raccomandavano di non stare troppo vicino al TV!) , Se poi sei a 640x480 (quindi in modalità interlacciata) la cosa diventa molto evidente... Detto questo la faccenda è estremamente soggettiva, magari ad uno sopravvissuto a Chernobyl o abituato ad ambienti tipo fallout un tubo catodico gli fa un baffo [joint.gif] , altri potrebbero essere molto più sensibili.... Specie se abituati ai normali schermi LCD. Personalmente comincio a sentire gli effetti del mio monitor arcade dopo un paio d'ore, a mia moglie viene mal di testa dopo 5min.(ma forse è perché detesta il cab? [on_eek.gif] )
PC: ARCADE 0.197-WORKING ONLY ROMS - CAB: GROOVYMAME+ARCADE+NONAG 0.194
PC: i5 3750k 3.80ghz 16Gb Ram Nvidia GTX 970 4Gb SSD128gb + HDD 1TB
CAB: E8400 3.15Ghz 4Gb Ram AMD HD5450 512MB SSD 64Gb+HDD 320GB Immagine


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2290
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 594

Re: Consiglio per monitor

Messaggio da Barito » 12/05/2018, 22:55

Se hai più di un mamecab configurati tutti alla stessa maniera sei avvantaggiato perché basta che cerchi di capire quali siano le differenze hardware fra quello che ti da problemi e quelli che problemi non te ne danno.
Resta comunque estremamente difficile rispondere alla tua domanda.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi