Mivar e 640x480

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
Don Zaucker
Gamer
Gamer
Messaggi: 102
Iscritto il: 09/05/2004, 22:03
Reputation: 3

Mivar e 640x480

Messaggio da Don Zaucker » 28/01/2018, 23:13

Ho un cabinet Magnum su cui ho montato un Mivar 28s5.
Utilizzo win10 , calamity driver, groovymame 194 con feel come frontend.
Sarebbe tutto perfettamente configurato e funzionante se non fosse che con la risoluzione 640x480 è tutto MOLTO tagliato soprattutto sull' orizzontale, risoluzione usata peraltro da feel e dagli alg.
Arcadeosd non fa assolutamente nulla mettendo qualunque settaggio (e vorrei anche capire perché)
Il service mode non riesce a stringere abbastanza e deforma.
Trimmer non ne vedo.....
Ho provato addirittura a modificare la stringa di testa creata da vmmaker sperando modificare qualcosa ma nulla.... RIMANE TROPPO LARGO !!! [wallbash.gif]

A questo punto non so proprio come fare per "farcelo stare ".....
Qualsiasi vago consiglio sarebbe molto apprezzato , grazie anticipatamente. [flowers.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2298
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: Mivar e 640x480

Messaggio da Barito » 29/01/2018, 7:45

Da service mode non riesci a stringere?
FEEL non usa necessariamente la 640x480: dipende dal layout che stai usando. Ce ne sono anche da 320x240.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Don Zaucker
Gamer
Gamer
Messaggi: 102
Iscritto il: 09/05/2004, 22:03
Reputation: 3

Re: Mivar e 640x480

Messaggio da Don Zaucker » 29/01/2018, 11:35

si verissimo ma uso anche gli american laser game che sono TUTTI a 640 x 480.
quando stringo col service mode mi deforma l immagine (la "bomba")


Don Zaucker
Gamer
Gamer
Messaggi: 102
Iscritto il: 09/05/2004, 22:03
Reputation: 3

Re: Mivar e 640x480

Messaggio da Don Zaucker » 29/01/2018, 21:54

Allora ....io non so se è culo o questo forum che porta fortuna ma dopo MESI di prove e ricerche oggi ho FINALMENTE trovato la soluzione.
Arcadeosd applica le modifiche solo dopo il riavvio (e non so assolutamente il perchè) e il maledetto settaggio per stringere lo schermo è :

H SYNC PULSE (più aumenta più stringe in orizzontale)

EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Grazie cmq a tutti :D


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2298
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 595

Re: Mivar e 640x480

Messaggio da Barito » 30/01/2018, 6:39

Bene che hai risolto e grazie per aver condiviso la soluzione ;)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3566
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 579
Contatta:

Re: Mivar e 640x480

Messaggio da bisus » 30/01/2018, 8:20

@adolfo69
Mi sembra avessi un problema simile se non sbaglio
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Don Zaucker
Gamer
Gamer
Messaggi: 102
Iscritto il: 09/05/2004, 22:03
Reputation: 3

Re: Mivar e 640x480

Messaggio da Don Zaucker » 30/01/2018, 15:54

si ora sono ancora un po fuori con la verticale, ma come è risaputo non è cosi semplice perchè dovrò modificare la frequenza verticale, quando ci riesco lo aggiungerò qui.
Il mio Magnum sta diventando un opera d'arte ;D ;D


Rispondi