Geniusbox per monitor arcade?

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 18/02/2018, 18:24

Ok....sono agli sgoccioli. Potrei aver trovato la soluzione migliore date le mie incapacita?
Avrei la necessità di collegare il monitor in questione al pc...ma chiedo:
- le caratteristiche del monitor come le imposto nel pc? Non avrò overscan o vari?
- posso usare la scheda video integrata o no?
- sarà soluzione migliore?

Grazie a chi mi delucidera' 😊


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3240
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 713
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da b4nd1t0 » 18/02/2018, 19:14

Prima però ci dovresti spiegare che è 'sta geniusbox, un link, una descrizione?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 18/02/2018, 20:44

http://www.mimoenterprises.it/genius-box/#prettyPhoto

Ecccolo.....se ne era accennato qualcosa qualche anno fa in un post.


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 324
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 57

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da xbrunox » 18/02/2018, 20:48

Se fa quello che dice e vorrei sapere cosa fa con le risoluzioni interlacciate sembra una cosa interessante


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3634
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 584
Contatta:

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da bisus » 18/02/2018, 22:01

figata, e tu l'hai comprata ?
The converter accepts 15khz RGB/CGA (240p and 480i), 24khz (384p) and VGA (480p) and converts every single one of these resolution into each other.
Piu' upscaler a 720 e 1080
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2527
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 649

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Barito » 18/02/2018, 22:32

Non sarà una porcata tipo GBS8200 e GBS8100?

EDIT: è proprio un GBS 8100/8200 con la scocca... Lascia perdere.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3949
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 3

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Pucci » 19/02/2018, 7:35

Sicuro?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk



simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 19/02/2018, 7:43

Non l.ho presa ancora....ma il mio dubbio era proorio quello.......non me intendo moltissimo e volevo capire la soluzione migliore per collegare il tutto.


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2527
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 649

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Barito » 19/02/2018, 9:10

La soluzione migliore è scritta un topico si e un topico no in questo forum: CRT emudrivers (software) e scheda video compatibile (hardware) ;)
Lascia perdere quelle schedine di conversione cinesi da 15 euro.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3634
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 584
Contatta:

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da bisus » 19/02/2018, 9:58

io credo che prima bisogna avere in mente cosa si vuole raggiungere e poi cercare la soluzione piu' adatta. Cosa vuoi fare di preciso ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2527
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 649

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Barito » 19/02/2018, 10:41

Parla di collegamento del monitor arcade al PC
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 19/02/2018, 12:29

Esatto pc a crt.....il mio problema sta nelle mie capacità. Ok li ho visti i topic vari, di cui però si va incontro a molti fattori poi secondari: overscan, sfarfallii, impostazioni varie.....se qualcuno è in zona Milano sarei ben volentieri contento di pagarlo x farmi il lavoro [whistling.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3634
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 584
Contatta:

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da bisus » 19/02/2018, 12:35

questo l'ho capito ma se non partiamo dalla motivazione del multifrenza o meno si parla del nulla, che devi emiulare ? pagamenti e mercatini vari qui sono vietati
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 19/02/2018, 17:55

Vai tranquillo perché la mia sarebbe solo una richiesta d.'aiuto. Poi se qualcuno volesse perdere diverse ore gratuitamente per aiutare un perfetto sconosciuto ben venga!
Scusami ma non ho capito cosa intendi per motivazione del multifrequenza


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3634
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 584
Contatta:

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da bisus » 19/02/2018, 19:00

se vuoi utilizzare ad esempio solo il mame e' inutile avere un multifrequenza, c'e' poi da aggiungere che pur volendo utilizzare piu' sistemi ed utilizzare un multifrequenza devi tenere da conto che avrai una quadratura delle geometria che dovra' adeguarsi allo scopo se non vuoi trovarti ad agire sui trimmer ad ogni cambio di sistema
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 19/02/2018, 19:07

Ah ok! Al 80 per cento mame.....vorrei però poter usare anche vecchi emulatori fino ad arrivare a neo geo, megadrive e nintendo....playstation per intenderci NO.
Il tutto su base ubuntu e retropie


Pucci
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3949
Iscritto il: 02/01/2003, 13:15
Reputation: 3

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Pucci » 19/02/2018, 19:14

Barito ha scritto:
18/02/2018, 22:32
Non sarà una porcata tipo GBS8200 e GBS8100?

EDIT: è proprio un GBS 8100/8200 con la scocca... Lascia perdere.
sicuro di questo? dove hai trovato la notizia?


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2527
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 649

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Barito » 19/02/2018, 19:27

Lo capisci dal prezzo... Costa meno di un GBS e funziona, sulla carta, in entrambe le "direzioni".
Specifiche non ne ho trovate.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


simocai
Gamer
Gamer
Messaggi: 18
Iscritto il: 08/11/2017, 19:58
Reputation: 0
Località: Rho

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da simocai » 19/02/2018, 19:36

Come prezzo stiamo sul "quarto di millino".....😅


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2527
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 649

Re: Geniusbox per monitor arcade?

Messaggio da Barito » 19/02/2018, 19:59

Lo avevo visto su alibaba, ma forse ho preso un granchio. Mi sa tanto da jimibox comunque ;)
>>QUI<< qualche info.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi