Monitor Polo Star 28 banda nera  [SOLVED]

Problemi di monitor? entra qui!
antoniomauro
Arcader
Arcader
Messaggi: 419
Iscritto il: 16/02/2005, 11:03
Reputation: 4

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da antoniomauro » 20/09/2018, 10:19

Grazie per la segnalazione!


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da marcocaps » 06/10/2018, 17:16

Non vorrei aprire un altro post perché volevo solo avere una info.... ho un POLO/2 28 SVGA è collegato un cavo VGA direttamente alla scheda del monitor e il connettore classico RGB non è presente ! sulla scheda c'è lo spazio per inserire PIN e connettore ma non è saldato....

volevo sapere se nel caso saldassi un connettore il display funziona in cga? oppure essendo il modello SVGA puo funzionare solo con cavo VGA?


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 131

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da orcozzì » 06/10/2018, 18:57

Il connettore verde è l'ingresso a 15khz per il polo star 15-25-31khz. Lo stampato è lo stesso per il SVGA e siccome questo non va a 15Khz il connettore non è presente e aggiungerlo non serve a niente se non si cambiano parecchie altre cose.


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da marcocaps » 06/10/2018, 20:35

come immaginavo ! però potrei collegare un pc con una comune VGA ? giusto? e grazie per il supporto siete fantastici su questo forum


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3135
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da saturnshadow » 08/10/2018, 20:12

Confermo. Ho lo stesso monitor sul mio cab (dentro c'era una Naomi2): collegamento diretto in VGA


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da marcocaps » 08/10/2018, 20:37

eccellente! GRAZIE


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da marcocaps » 22/10/2018, 20:52

AIUTOOOOOO [on_cry2.gif]

oggi STAVO cambiando scheda PCB e per errore ho scollegato sia VGA che RGB (in pratica lo schermo non aveva nessun input) e dal trasformatore di riga è uscito un arco elettrico e relativa puzza di bruciato....
ho spento immediatamente ho ricollegato l'uscita VGA ma ormai il danno è fatto ed esce sempre l'arco elettrico quasi con principio di incendio!!!

l'isolamento sembra essere in buono stato e non capisco da dove esca questo arco elettrico! ho fottuto il trasformatore di RIGA? lo trovo usato ?


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da Barito » 22/10/2018, 21:03

Se esce l'arco è fottuto si. Avrà un buchetto da qualche parte. Ricordo quello di un amico che aveva un buchetto quasi invisibile in posizione impossibile. Cerca della plastica bruciata.
Trovare EAT è diventata un'impresa. Alcune ditte cinesine ne producono per le marche diffuse in USA, ma Hantarex poco niente
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


marcocaps
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 28/12/2017, 11:59
Reputation: 1

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da marcocaps » 22/10/2018, 22:27

nel caso trovassi il buco? colla a caldo? può andare? l'eat cambia da schermo a schermo?


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2329
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 309
Contatta:

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da Zak0077 » 22/10/2018, 22:47

colla no assolutamente

e si cambia in base al modello che hai l'eat
nn so se per il tuo trovi facile un compatibile, qui sa risponderti meglio barito o orcozii!
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: Monitor Polo Star 28 banda nera

Messaggio da Barito » 23/10/2018, 6:32

No, non è ripristinabile con colla o adesivi o altro.
Di certo il danno non è dovuto all'aver staccato il segnale video: i monitor possono funzionare anche senza.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi