Polo star 28

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
madcat
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/10/2018, 1:29
Reputation: 0

Polo star 28

Messaggio da madcat » 22/10/2018, 20:58

Ciao a tutti ,ho un nuovo quesito da porvi.
Ho due cabinati con monitor Philips hantarex polo star,entrambi con problemi alla scheda.
Prima di far sistemare l elettronica volevo capire due cose.
Ha solo l uscita vga o anche l attacco rgb per il jamma?vorrei utilizzarlo per le schede gioco pcb .
Avrò problemi con le frequenze variabili?
Non fossero riparabili Posso utilizzare i crt Philips con una scheda hantarex polo2?
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: Polo star 28

Messaggio da Barito » 22/10/2018, 21:10

Polo star è un multifrequenza automatico, quindi puoi mandare anche segnale RGB. I connettori sono a sinistra di quello VGA in foto
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


madcat
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/10/2018, 1:29
Reputation: 0

Re: Polo star 28

Messaggio da madcat » 22/10/2018, 22:13

Grazie!


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3135
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Polo star 28

Messaggio da saturnshadow » 23/10/2018, 11:47

Barito ha scritto:
22/10/2018, 21:10
Polo star è un multifrequenza automatico, quindi puoi mandare anche segnale RGB. I connettori sono a sinistra di quello VGA in foto
Che poi vedo lì sotto una Playstation 2 collegata con tanto di PES 2009 (a giudicare dal frammento di cover che si intravede). Quindi segnale RGB e VGA sicuro al 100% (nota personale: orrore un cab con una Playstation 2 dentro! doppio spreco! Per il cabinato e per la PS2)


Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 289
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 131

Re: Polo star 28

Messaggio da orcozzì » 23/10/2018, 12:23

Da quello che si vede nell'ultima foto, il cavo che porta il segnale dalla jamma, invece di andare sull'apposito connettore del monitor (quello verde) è dirottato sull'ingresso VGA del monitor con un adattatore. Bisogna vedere a cosa è collegata la jamma. Se fosse una scheda jamma vera e propria sarebbe sbagliato. Se invece c'è un PC è comunque sbagliato non collegarlo direttamente con un cavo VGA vero e proprio.


madcat
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/10/2018, 1:29
Reputation: 0

Re: Polo star 28

Messaggio da madcat » 23/10/2018, 12:34

Erano cabinati da sala con play2 .la play era attaccata al vga,alla jamma era attaccato un conta crediti che mediante infrarosso comandava la partenza della play .


madcat
Gamer
Gamer
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/10/2018, 1:29
Reputation: 0

Re: Polo star 28

Messaggio da madcat » 23/10/2018, 12:39

Eccoli
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3135
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Polo star 28

Messaggio da saturnshadow » 23/10/2018, 13:26

Guardo questo cabinato (modello quasi identico al mio) e... piango per come lo hanno ridotto e per come hanno tritato la Playstation 2 [on_cry2.gif]


Rispondi