Polo Hantarex 28" no immagine

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4650
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 949
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da saturnshadow » 28/06/2019, 13:26

Ariya ha scritto:
28/06/2019, 12:00
Grazie Saturn, la spedisco lunedì a Raffaele, persona a mio avviso gentile e disponibile.
Gentile e disponibile: ottimo! Ma, in ambiti tecnici, forse sarebbe meglio che sia bravo e competente. Da quel che hai scritto tu e a seguire Barito, non mi pare sia stata una scelta felice purtroppo. Spero tu possa risolvere il problema



Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 69
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da Ariya » 28/06/2019, 13:31

Barito ha scritto:
28/06/2019, 13:00
Anni fa ho fatto riparare una elettronica a quel "membro" e non ha mai funzionato. Nonostante gli avessi dato una dettagliata descrizione dei problemi che aveva e di quello che avevo già fatto, mell'ha giusto pulita con pulisci contatti... Poi rimandata (a spese mie) e tornata... Con lo stesso problema.
Meglio ripararsele da soli.
Io non so di certo ripararle, questo è il problema. Conosci qualcun'altro di fiducia?
Grazie

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3819
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 856

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da Barito » 28/06/2019, 14:34

No. L'unico di fiducia sei tu stesso medesimo.
Ad ogni modo, consiglio personale, se vuoi che qualcuno formuli un'ipotesi di riparazione la cosa migliore è sempre postare una immagine dello schermo (oltre che spiegare a parole come hai fatto giustamente tu)
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

elmet
Gamer
Gamer
Messaggi: 70
Iscritto il: 11/01/2018, 19:13
Reputation: 15

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da elmet » 28/06/2019, 18:26

Può darsi che con tutta l'acqua che ha preso, qualche trimmer si ossidato e non riesce più a fare una regolazione fine, l'acqua del rubinetto contiene cloro, un agente altamente aggressivo nei confronti di parti metalliche.
In che regione abiti? Se sei in Sicilia posso darti tranquillamente un aiuto io

Ariya
Gamer
Gamer
Messaggi: 69
Iscritto il: 19/02/2019, 8:26
Reputation: 0

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da Ariya » 28/06/2019, 22:33

Ho trovato il problema e risolto.......... incredibile, erano inverti i fili del video dal Jamma all'elettronica...il connettore del video (verde) è stato tagliato e cablato diversamente evidentemente per un'elettronica differente.
Per farla breve ho seguito lo schema sulla scheda, e il bianco è tornato!
Grazie comunque a tutti voi.

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3819
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 856

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da Barito » 29/06/2019, 8:22

Ottimo
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4650
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 949
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da saturnshadow » 30/06/2019, 16:10

Ariya ha scritto:
28/06/2019, 22:33
incredibile, erano inverti i fili del video dal Jamma all'elettronica...
Insomma gentile e disponibile sì, bravo e competente rivolgersi altrove [sweatdrop.gif]

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3819
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 856

Re: Polo Hantarex 28" no immagine

Messaggio da Barito » 30/06/2019, 17:47

No, quelli non può averli invertiti il tecnico.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Rispondi