TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
orcozzì
Arcader
Arcader
Messaggi: 442
Iscritto il: 10/12/2016, 12:53
Reputation: 148

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da orcozzì » 29/07/2019, 13:57

Forse è una versione troppo vecchia. Sulle Mivar l'accensione automatica è a partire dall'-A018.



repetto74
Arcader
Arcader
Messaggi: 332
Iscritto il: 22/09/2017, 19:49
Reputation: 6

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da repetto74 » 29/07/2019, 15:38

elmet ha scritto:
28/07/2019, 22:22
difatti anche se la tv è in standby, basta che schiacci leggermente l'interruttore generale si accende, potresti sfruttare questo contatto per accedere automaticamente la tv magari con un piccolo temporizzatore che funge da contatto temporaneo
Elmet ho provato a fare come dici. Con l'interruttore in standby ho premuto leggermente fino a farlo arrivare a fine corsa ma il TV non si accende.

repetto74
Arcader
Arcader
Messaggi: 332
Iscritto il: 22/09/2017, 19:49
Reputation: 6

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da repetto74 » 29/07/2019, 15:40

orcozzì ha scritto:
29/07/2019, 13:57
Forse è una versione troppo vecchia. Sulle Mivar l'accensione automatica è a partire dall'-A018.
Allora se installo una pulsantiera tra la massa e il 40 funzionerà? Senno pazienza, il cab ha un sportello sul retro basta tenerlo leggermente aperto appoggiato al muro e con il telecomando va. Oppure come alternativa cambiare l'integrato di sintonia con una versione piu recente sempre che sia compatibile.

elmet
Gamer
Gamer
Messaggi: 70
Iscritto il: 11/01/2018, 19:13
Reputation: 15

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da elmet » 29/07/2019, 18:43

Mi sembra strano che non accende! Se invece ad interruttore spento, lo premi per accedere la tv resta in standby oppure parte regolarmente?

repetto74
Arcader
Arcader
Messaggi: 332
Iscritto il: 22/09/2017, 19:49
Reputation: 6

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da repetto74 » 29/07/2019, 19:11

elmet ha scritto:
29/07/2019, 18:43
Mi sembra strano che non accende! Se invece ad interruttore spento, lo premi per accedere la tv resta in standby oppure parte regolarmente?
Ad interruttore spento se accendo si mette in StandBy e richiede comunque di premere sul tasto AV o tasto canale per farlo partire.

repetto74
Arcader
Arcader
Messaggi: 332
Iscritto il: 22/09/2017, 19:49
Reputation: 6

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da repetto74 » 29/07/2019, 19:26

A pagina 26 del manuale tecnico viene spiegato come impostare il canale AV in automatico quando si preme l'interruttore principale. Purtroppo non riesco a capire dove si trova questo tasto "Peri" (Peritel suppongo). Sul telaio ho i tasti come da foto a meno che non si riferisce al tasto AV sul telecomando [innocent.gif]
Quale è il simbolo della scart? Freccia e punto o freccia nel cerchio?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

elmet
Gamer
Gamer
Messaggi: 70
Iscritto il: 11/01/2018, 19:13
Reputation: 15

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da elmet » 29/07/2019, 23:12

Se ad interruttore spento, premendo va in standby il pulsante incorporato non funziona, stacca il cavo dell'alimentazione e con il tester controllalo, se hai problemi ad individuare dove poggiare i puntali fai una foto del telaio sotto l'interruttore.
Poi non so se fosse il caso di aprire una nuova discussione dato che stiamo parlando di altro confronto al titolo della discussione

repetto74
Arcader
Arcader
Messaggi: 332
Iscritto il: 22/09/2017, 19:49
Reputation: 6

Re: TV Crt Grundig ***Linea orizzontale*** //RISOLTO//

Messaggio da repetto74 » 30/07/2019, 0:14

elmet ha scritto:
29/07/2019, 23:12
Se ad interruttore spento, premendo va in standby il pulsante incorporato non funziona, stacca il cavo dell'alimentazione e con il tester controllalo, se hai problemi ad individuare dove poggiare i puntali fai una foto del telaio sotto l'interruttore.
Poi non so se fosse il caso di aprire una nuova discussione dato che stiamo parlando di altro confronto al titolo della discussione
Ok Elmet apro una nuova discussione e prendo le misure domani.

Rispondi