Convertire TV mivar in monitor arcade

Problemi di monitor? entra qui!
Rispondi
_Gioacchino_
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/08/2019, 22:48
Reputation: 1

Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da _Gioacchino_ » 31/08/2019, 17:57

Salve a tutti, devo fare un upgrade al mio cabinato: il cambio da LCD a crt per quanto riguarda il monitor.

La TV é una mivar 28s5, tra pochi giorni ordinerò la scheda aggiuntiva pi2scart per il rapsberry, staremo a vedere.

Intanto per fissare il monitor al cabinato costruirei una gabbia / telaio come spiegato qua

https://r.tapatalk.com/shareLink/topic? ... ed 4-9-12]
FB_IMG_1567266768071.jpg
IMG-20190829-WA0013.jpg
Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



_Gioacchino_
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/08/2019, 22:48
Reputation: 1

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da _Gioacchino_ » 31/08/2019, 17:58

Credo che al momento la TV crt occupi tutta la larghezza del cabinato (600 mm),
Occorre rifare il tutto un po' più largo in modo tale da avere che so almeno un cm di pannello a giro sia a destra che a sinistra del monitor CRT?

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3736
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 843

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da Barito » 31/08/2019, 18:07

Non esiste una regola. Con la profondità come sei messo? Mi pare gli schemi su cui ti sei appoggiato non siano una riproduzione dei cab taito anno '80 ma piuttosto un qualcosa che ne ha preso spunto. In caso contrario, i monitor erano 20 pollici.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

_Gioacchino_
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/08/2019, 22:48
Reputation: 1

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da _Gioacchino_ » 31/08/2019, 19:04

Dovrei farcela attualmente l' LCD é montato con un po' di pendenza, comunque il cabinato al momento mi sa che é un 600 x 600 mm più o meno

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2864
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 676
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da Gibranx » 02/09/2019, 10:06

Il cab è molto bello.
Con un crt lo sarà ancora di più!

Un consiglio per chi ha nel proprio cab/bartop un monitor lcd: togliete, facendolo saltare con un cacciavite piatto o rendete non visibile il marchio del display (Samsung etc.)
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

_Gioacchino_
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/08/2019, 22:48
Reputation: 1

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da _Gioacchino_ » 03/09/2019, 10:28

Gibranx ha scritto:Il cab è molto bello.
Con un crt lo sarà ancora di più!

Un consiglio per chi ha nel proprio cab/bartop un monitor lcd: togliete, facendolo saltare con un cacciavite piatto o rendete non visibile il marchio del display (Samsung etc.)
Bezel fatto con bomboletta nera? :D

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk


arcadia027
Gamer
Gamer
Messaggi: 17
Iscritto il: 02/09/2019, 22:58
Reputation: 0

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da arcadia027 » 03/09/2019, 10:34

Se riesci a fare quel telaio per il televisore sei un genio, la vedo almeno per le mie competenze con flessibile ecc un impresa titanica, non ti converrebbe piu cissare con delle staffe grandi a L il cinescopio al cabinato e poi mettere la scheda elettronica avvitata al lato del mobile interno ?
Per il marchio del monitor basta un fondale con il cartoncino nero che faccia vedere solo il riquadro dello schermo

_Gioacchino_
Gamer
Gamer
Messaggi: 24
Iscritto il: 29/08/2019, 22:48
Reputation: 1

Re: Convertire TV mivar in monitor arcade

Messaggio da _Gioacchino_ » 03/09/2019, 11:10

arcadia027 ha scritto:Se riesci a fare quel telaio per il televisore sei un genio, la vedo almeno per le mie competenze con flessibile ecc un impresa titanica, non ti converrebbe piu cissare con delle staffe grandi a L il cinescopio al cabinato e poi mettere la scheda elettronica avvitata al lato del mobile interno ?
Per il marchio del monitor basta un fondale con il cartoncino nero che faccia vedere solo il riquadro dello schermo
Questa potrebbe essere una valida alternativa!

Inviato dal mio Pixel 3a utilizzando Tapatalk


Rispondi