Monitor Commodore 1960

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
mikidaffy1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 24/12/2015, 11:34
Reputation: 5

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da mikidaffy1983 » 05/07/2016, 15:26

Questa è la foto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4701
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712
Contatta:

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da bisus » 05/07/2016, 15:28

hai verificato se va anche a 15khz ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
mikidaffy1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 24/12/2015, 11:34
Reputation: 5

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da mikidaffy1983 » 05/07/2016, 15:31

No non ho verificato.. [scratch_one-s_head.gif]

cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da cip060 » 05/07/2016, 16:39

I monitor commodore non sono VGA comunque almeno da appasionato amiga so che i monitor commodore sono a 15 e sono RGB e non certo VGA
AMIGA non visualizza nulla su monitor VGA perche sono a 30!! e i giochi amiga danno schermo nero su monitor VGA a meno che non siano multisync

Avatar utente
mikidaffy1983
Gamer
Gamer
Messaggi: 51
Iscritto il: 24/12/2015, 11:34
Reputation: 5

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da mikidaffy1983 » 05/07/2016, 17:02

Non so cosa dire..
Questo e un monitor commodore vga.
L'ho testato oggi con un normalissimo pc.

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2177
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 408
Località: Roma

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da biasini » 05/07/2016, 17:23

Non conosco direttamente il monitor in questione ma, sempre facendo riferimento al manuale, c'è scritto piuttosto chiaramente che si tratta di un SVGA...

Sempre dal manuale:

Sync. Frequencies: Horizontal: 15.75 to 38 KHz
Vertical: 50-87Hz


...il che significa che il modello 1960 è un multifrequenza

Anche questa dicitura d'altra parte è abbastanza chiara:

Maximum Resolution: 1024 dots x 768 lines

...sicuramente questa risoluzione sarà disponibile solo in modalità interlacciata

Avatar utente
frame
Arcader
Arcader
Messaggi: 327
Iscritto il: 06/11/2015, 21:31
Reputation: 81

Re: Monitor Commodore 1960

Messaggio da frame » 10/07/2016, 15:27

..è curioso questo fatto che, qui si ricerchino le soluzioni dei problemi, e altrove si metta in vendita ciò che qui si aiuta ad aggiustare...

...ma su Arcade Bresciana non è rimasto nessuno di valente, per assisterti prima di pubblicare sul loro mercatino?

Rispondi