Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 18/05/2016, 10:44

Capisco... Ormai il cabinato è cablato per 6 pulsanti + jamma + pandora's, metterci dentro un pc sarebbe ricominciare da capo.
Proverei a cambiare monitor, magari finché non lo trovo utilizzo un crt da computer o un lcd vecchio, e vendere magari l'impianto triforce...



Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 18/05/2016, 10:49

Non mi sono spiegato davvero :(
Il tuo monitor, de facto, é un "CRT da computer".
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 18/05/2016, 11:09

Guarda son più in ritardo dei treni di trenitalia... ho parecchia confusione addosso. :D
Che monitor potrei recuperare?

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 18/05/2016, 11:27

Se vuoi far girare anche virtua striker, ti serve un bifrequenza 15/25 Khz.
Altrimenti (se la triforce può uscire a bassa risoluzione, ma non so) un classico 15Khz.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 18/05/2016, 11:40

Qualche vecchio televisore con la scart? Sì, sto accarezzando tutte le possibilità.

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 18/05/2016, 12:12

Pure. Leggi QUI
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 18/05/2016, 12:52

Grazie, adesso vede se bisogna star lì a spaccarsi adattando la TV o comunque se riesco a trovare un 15hz in giro.

PS: oltre ad Hantarex cosa consigliate? Così tramite subito.it/ebay ecc riesco a inquadrare subito i "soggetti" [bluto.gif]

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2177
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 408
Località: Roma

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da biasini » 18/05/2016, 15:02

Io sono d'accordo con loro...la via migliore resta quella di mettere su un bel PC

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 18/05/2016, 15:42

Ho già pandora's, jamma, ecc... non mi va di rifare tutto il lavoro.

Avatar utente
Zak0077
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2580
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 343
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Zak0077 » 18/05/2016, 15:48

vendi pandora, col ricavato prendi una jammasd e un pc di recupero con scheda ati hd serie 4
ed il gioco è fatto
oppure alternative sostituire il monitor ....
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4615
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 43
Reputation: 771
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da giuppo » 18/05/2016, 16:42

Concordo meglio un pc, così personalizzi come vuoi e non hai problemi.
Arcademania il forum di riferimento

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 18/05/2016, 17:29

Eh, il prossimo magari...
Qui vorrei trovarci un monitor...

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 18/05/2016, 17:50

Evita fenice e sivid/selti come marchi. Sono bene o male elettroniche molto simili alle hantarex, ma da quello che leggo (e che ho visto in prima persona) cedono. Il resto é ok (hantarex, intervideo, monitor electronic systems) a parità di usura...
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 19/05/2016, 10:20

Ottimo, oggi controllo un po'

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 19/05/2016, 14:33

Una gentilezza: mi potete dire un buon prezzo per cui vendere l'hantarex svga?

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 19/05/2016, 15:30

Prima di liberartene provalo settando a 31Khz l'uscita della pandora e triforce e smanacciando sui potenziometri di frequenza orizzontale e verticale, non si sa mai (non é un monitor che conosco e potrebbe serbare qualche sorpresa).
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 19/05/2016, 17:19

La pandora col connettore VGA esce a 31 kHz (15 via jamma, solo che il monitor SVGA non ha appunto il socket per accoglierlo), il triforce devo verificare se lo switch è a 31 o era a 15.

Guarda io prenderei pure la schedina dei trimmer e sostituirei il potenziomentro della Vfreq con uno più sensibile (millegiri mi dicono qua dietro dalla sedia) così da ottenere un compromesso, ma non so se la cosa porta a risultati. Cioè boh beccare quel 31 giusto. Perché effettivamente qualche volta è stato fermo stando lì a regolare al micron, ma solo soffiare sul trimmer fa perdere la regolazione.

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 19/05/2016, 17:42

Le elettroniche son bestie delicate, non si mettono componenti con specifiche diverse se non si sa quello che si fa...
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
GiovanBraldo
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 17/05/2016, 9:56
Reputation: 1
Contatta:

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da GiovanBraldo » 25/05/2016, 10:38

Una veloce valutazione del mio hantarex polo/2 28?
A quanto potrei venderlo? :uhm:
Grazie

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3943
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 867

Re: Hantarex Polo 28/2 frequenza ballerina

Messaggio da Barito » 25/05/2016, 11:51

Hai verificato che la triforce sia settata a 31KHz?
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Rispondi