Monitor hantarex immagine triplicata

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4698
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712
Contatta:

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da bisus » 08/02/2017, 23:34

ATI serie 4xxxx
comunque sei a 15khz, sei riuscito a scendere a 640x480 ?


Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da megaloman » 09/02/2017, 7:21

Assolutamente no si ferma alla risoluzione prima se metto la 6r40 ho tutte righe orizzontali ora ti posto una foto

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da megaloman » 09/02/2017, 7:22

Questo è mettendo a 640
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2173
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 407
Località: Roma

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da biasini » 09/02/2017, 14:19

Il primo consiglio è quello di fare un downgrade del sistema operativo, poi quello di montare i driver di calamity (CRT emu driver)

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da megaloman » 09/02/2017, 21:19

Sinceramente penso di cambiare cabinato ...ne vorrei uno con uno schermo più grande ....per caso ne avete uno?

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4698
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712
Contatta:

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da bisus » 09/02/2017, 21:33

niente mercatino su questo forum megaloman, grazie
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da megaloman » 09/02/2017, 22:00

ok scusate .... ma per fare un cabinato da zero vale la pena farlo raspberry pi 3 oppure un pc con frontend hyperspin?

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3922
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 864

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da Barito » 09/02/2017, 22:06

Nessuno dei due
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4698
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712
Contatta:

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da bisus » 09/02/2017, 22:52

ahahahaha
vai di Pc, schermo crt e poi sul front end se ne parla
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3922
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 864

Re: Monitor hantarex immagine triplicata

Messaggio da Barito » 10/02/2017, 6:32

Intendevo PC + FEEL, naturalmente
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Rispondi