monitor pentranic e videocolor

Problemi di monitor? entra qui!
Avatar utente
biasini
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2192
Iscritto il: 03/11/2015, 17:38
Reputation: 409
Località: Roma

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da biasini »

Con il convertitore (se quello che penso io) ti piazzi a 640x480 in interlacciata e da lì non ti muovi, compreso effetto sfarfallio...
Con la HD 2600 hai un discreto parco risoluzioni disponibile, assicurati di scendere, perché qualsiasi 15khz sulla verticale non può avere più di 288 pixel in progressiva (288p) e 576 pixel in interlacciata (576i).
Ovvio che l'obiettivo sono le risoluzioni a scansione progressiva, senza sfarfallio e belle stabili a video.
Dai che il cavo è fatto...

Inviato dal mio X16 utilizzando Tapatalk



megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

Ti ringrazio moltissimo

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

ciao ragazzi scusate ho forzato la scheda video con crt emudriver ed ora sono a 15 khz con una risoluzione al di sotto dei 640 solo che lo schermo della tv e' monocromatico invece di essere a colori,,,,,che posso fare? di solito quando succede questo da che dipende?

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

Vi mando una foto almeno rendo meglio l'idea
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da bisus »

sotto le impostazioni di Windows come risulta il settaggio ? sicuro il cavo sia perfettamente funzionante?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

Dopo aver installato i driver di crt mi riconosce la scheda video una ati 3600 invece ho la 2600....ora non penso sia importante vero?

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

Grande Bisus avevi ragione... il cavo non andava bene infatti ho cambiato schema prendendo il 5.2 e i colori sono tornati ma oscillava in orizzontale allora è bastato aggiungere anche il polo 14 della scart ed ora quasi perfetto...lo dovrei modificare in altezza ma non sò come si fa.....e poi ho provato a far partire feel ma premendo invio sul gioco selezionato non fa niente.....vi posto una foto....

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

Ecco cosa ho ottenuto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da bisus »

colore e centratura sembrano buoni, l'immagine è pulita o è come sembra in foto ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

limaggine è bella nitida e colorata ma ora frontend feel i giochi non partono colpa della risoluzione troppo bassa?

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da bisus »

non partono in che senso ? che errore ti danno ? hai modificato i path ini di Feel?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

L'ho reinstallato ed ora funziona invece per la la centratura e la risoluzione basta smanettare un pò oppure c'è una procedura ben precisa?

Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4744
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 712

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da bisus »

la centratura la devi fare dal televisore, vedi se hai un menu di servizio oppure devi aprire lo chassis e agire sui trimmer. Occhio alla tensione se apri il televisore e stai lontano dalla ventosa
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie

megaloman
Gamer
Gamer
Messaggi: 37
Iscritto il: 22/01/2017, 8:54
Reputation: 1

Re: monitor pentranic e videocolor

Messaggio da megaloman »

Ti ringrazio molto!!!