SCRIPT per coprire lo schermo.

Tutti le informazioni sugli altri software finiscono qui!
xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 602
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 147
Località: Castellanza

Re: SCRIPT per coprire lo schermo.

Messaggio da xbrunox » 10/03/2019, 9:07

Si! Basterebbe farlo caricare all'interno dello "scriptone" che uso per lanciare le roms. E farlo partire alla pressione del tasto esc che si usa per uscire dalle roms.




Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2064
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 532
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: SCRIPT per coprire lo schermo.

Messaggio da Gibranx » 10/03/2019, 18:03

E allora fallo, perché così "pulisci" pure il ritorno al menù.
Sarebbe un lavoraccio farlo personalizzato per singolo gioco, ma potresti fare una schermata universale di loading, perché quel nero dà un senso di buio, attesa snervante, dove non sai cosa accade, questo per chi vede il tutto la prima volta.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Rispondi