Pagina 6 di 8

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 07/01/2018, 23:05
da motoschifo
Ha un buon contrasto video e posso fare le cornici premendo lo SHIFT [on_eek2.gif] [rofl.gif]

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 13/01/2018, 14:59
da giuppo
Ciao moto, da un po che sto smanettando sul raspberry pi3 con emulationstation.
Utilizzando lo scrapper per i giochi arcade che puntano al tuo sito, i video scaricati purtroppo non vengono letti.
Probabilmente un problema banale di conversione. Fatto sta che ho dovuto riprendere tutti video, ri trasformarli, per poi salvarli nuovamente nella cartella dedicata.
Ora immagino che questo problema probabilmente lo avranno tutti quelli che utilizzeranno Emulationstation.
Mi sembrava giusto segnalartelo.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 13/01/2018, 20:52
da motoschifo
Grazie per la segnalazione.
Al momento non ho tempo per guardarci ma mi segno un appunto. Tra l'altro ricordo ora che mi era stato segnalato qualcosa a riguardo nel periodo natalizio.
Strano che non si riescano a visualizzare correttamente, ma il raspberry è ancora sconosciuto per me (principalmente per mancanza di tempo visto, la voglia ci sarebbe eccome!)

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 03/02/2018, 18:39
da motoschifo
Da oggi ho riattivato i login del sito, presto riprenderò con gli import per allinearmi alla 0.194 e alle risorse non ancora caricate [weight_lift.gif]

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 03/02/2018, 18:56
da bisus
Grande Moto

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk


Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 03/02/2018, 23:46
da motoschifo
La versione 0.193 dovrebbe essere caricata compresi tutti i file ini accessori. Se non trovo errori, domani procederò con la 0.194.
Le risorse (png, pdf, ecc) saranno allineate tutte quante nel giro di un paio di settimane perchè sto facendo un import massivo riprendendo tutti i pack completi (50GB). Quindi ci vuole molto tempo per caricarli.
Al termine dovrei aggiungere le rimanenti 400 release storiche del Mame (i test di dicembre-gennaio hanno dato esito positivo!) e poi finalmente le ricerche per rom. Ma di queste cose se ne riparlerà in estate :)

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 04/02/2018, 12:50
da izius
Ottimo!
Una domanda però: le release storiche mancanti (ovvero le intermedie, 'u[n]', ecc.) si potrebbero aggiungere nei download anche prima che il loro contenuto sia nel database?
Sono quasi introvabili (su ProgettoSnaps ce ne sono un po' dell'ui32, ma non tutte) e per i mametesters sarebbero utilissime per tracciare i bug nella loro release esatta. Dopo può essere più facile, per i dev, individuare la causa di tali bug e magari anche la possibile soluzione...

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 04/02/2018, 14:08
da motoschifo
In realtà molte sono già presenti sul sito ma fino a quando la release non entra nel database non viene mostrata in giro.
Per es. nei grafici, nelle liste di scelta, nelle modifiche storiche, nei totali, nelle statistiche, ecc.

Se i primi import andranno bene è solo questione di tempo e poi diverranno tutte disponibili. Parliamo di elaborazioni lunghe ma comunque almeno 2-3 al giorno.
Ne devo compilare solo una trentina delle 380 circa a disposizione.

Con l'occasione ci sarà una nuova rappresentazione (tutta da fare) perchè mi sono accorto che lo storico non viene mostrato al meglio, quindi è difficile capire le modifiche di un gioco all'interno delle millemila release. Diciamo che le informazioni ci sono tutte, manca una pagina chiara e riassuntiva [wink.gif]

Se invece vedo che la situazione non si sblocca, allora il prossimo mese procederò all'upload anticipato.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 19/02/2018, 11:40
da motoschifo
Caricamento dei pack delle risorse completato!
Ora la situazione dovrebbe essere a posto e tutto è pronto per la nuova versione del Mame che uscirà la prossima settimana [up.gif]

Posso così tornare allo sviluppo delle nuove funzioni che avevo interrotto a dicembre a causa dell'aggiornamento sul nuovo server.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 19/02/2018, 13:11
da f205v
Ciao motschifo, una segnalazione: non mi tiene mai il collegamento con il mio username. Ogni volta che visito il tuo sito devo rifare il login.
Sarebbe possibile fargli mantenere il collegamento da una sessione all'altra?
grazie

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 19/02/2018, 13:41
da motoschifo
Mi sembra strano, in che condizioni capita di preciso?
Il timeout di sessione non è molto alto e lì non posso intervenire purtroppo.

Credo sia di 1 ora anche se di preciso non lo so. Considera che il timeout non tiene conto di eventuali visite successive quindi se anche ti connetti più volte, dopo 1 ora dal primo login la tua sessione scadrà.

Visto che non posso agire su questa impostazione, se è questo il caso posso cercare di sfruttare il salvataggio password del browser (cosa che ora non fa per motivi di sicurezza...)

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 22/02/2018, 21:34
da f205v
La situazione è esattamente quella da te descritta.
Mi collego e mi loggo. Poi faccio altre cose, ritorno al tuo sito dopo 2-3 ore e devo rimettere la password.
Sarebbe comodo avere la casella di login (username e password) direttamente sulla pagina http://adb.arcadeitalia.net/ invece di dover procedere con un click alla specifica pagina di login.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 22/02/2018, 21:46
da motoschifo
Ok allora cerco di capire come facilitare la cosa.
Purtroppo il timeout della sessione ha una durata breve, non credo arrivi a 3 ore, e questo non si può cambiare.

Considera che io quando lancio elaborazioni lunghe, mi vedo la sessione cadere sul più bello anche se sono connesso e continuo a "cliccare" per controllare la situazione... ed accade anche da console ovviamente, quindi capisco perfettamente il problema.

A proposito di lavori, poco fa ho completato l'import della release 0.69a ed ora è in corso la 0.69b.
Sono le prime due versioni di archivio, le famose versioni "u", e ne mancano così solo 378..... [on_eek2.gif]

Ci vorrà tanto tempo ma almeno sono partito... dopo più di un anno di sviluppo/test in locale.
Ogni 10 release rimetterò a posto i totali perchè altrimenti le ricerche non saranno precisissime.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 24/02/2018, 11:58
da motoschifo
Prime 32 release importate senza errori!
Almeno così sembra, devo ancora fare verifiche incrociate [whistling.gif]

Il grafico non è completo ma tutto il resto dovrebbe esserlo, quindi se non vi tornano totali o ricerche fatemi sapere che indago.
Mancano 350 versioni all'appello.

Codice: Seleziona tutto

0.69a    -> 31/05/2003
0.69b    -> 02/06/2003
0.69u3   -> 05/06/2003
0.70u1   -> 12/06/2003
0.70u2   -> 19/06/2003
0.70u3   -> 21/06/2003
0.70u4   -> 21/06/2003
0.70u5   -> 29/06/2003
0.71u1   -> 08/07/2003
0.71u2   -> 12/07/2003
0.71u3   -> 07/08/2003
0.72u1   -> 15/08/2003
0.72u2   -> 25/08/2003
0.74u1   -> 23/09/2003
0.74u2   -> 06/10/2003
0.75u1   -> 14/10/2003
0.76u1   -> 25/10/2003
0.76u2   -> 01/11/2003
0.77u1   -> 21/11/2003
0.77u2   -> 01/12/2003
0.77u3   -> 13/12/2003
0.78u1   -> 04/01/2004
0.78u2   -> 09/01/2004
0.78u3   -> 11/01/2004
0.78u4   -> 13/01/2004
0.78u5   -> 18/01/2004
0.78u6   -> 20/01/2004
0.79u1   -> 08/02/2004
0.79u2   -> 21/02/2004
0.79u3   -> 25/02/2004
0.79u4   -> 28/02/2004
0.80u1   -> 11/03/2004

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 24/02/2018, 17:15
da Andrea74
@giuppo: io ho risolto abilitando omx player https://retropie.org.uk/forum/topic/797 ... o-renderer

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 25/02/2018, 15:13
da izius
Grande moto! Avevo giusto un bug da testare sulle beta della 0.69.

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 25/02/2018, 15:20
da motoschifo
Quindi hai usato l'exe che ho caricato?
Molti arrivano dagli archivi che mi ha condiviso f205v, comunque dovrei colmare i buchi rimasti per coprire tutte le release mai uscite del Mame.
Mancheranno una trentina di compilazioni che però farò più avanti...

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 25/02/2018, 16:35
da motoschifo
Altre 20 release aggiunte nel db e nei download!
Spero di proseguire con questo ritmo perchè ne mancano ancora tante [up.gif]

Codice: Seleziona tutto

0.80u2   -> 27/03/2004
0.80u3   -> 28/03/2004
0.81u1   -> 02/04/2004
0.81u2   -> 03/04/2004
0.81u3   -> 04/04/2004
0.81u4   -> 08/04/2004
0.81u5   -> 14/04/2004
0.81u6   -> 18/04/2004
0.81u7   -> 22/04/2004
0.81u8   -> 27/04/2004
0.81u9   -> 28/04/2004
0.82u1   -> 13/05/2004
0.82u2   -> 23/05/2004
0.82u3   -> 27/05/2004
0.84u1   -> 04/07/2004
0.84u2   -> 11/07/2004
0.84u3   -> 15/07/2004
0.84u4   -> 25/07/2004
0.84u5   -> 27/07/2004
0.84u6   -> 03/08/2004

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 26/02/2018, 9:13
da f205v
moto, vorrei segnalarti anche un'altra cosa:
Quando visualizzo la scheda di un clone, nella finestra in basso posso scegliere varie tab: History, Info, Score, etc.
In particolare, la tab INFO nei cloni risulta sempre vuota, perché le informazioni sono tutte raggruppate nella scheda del PARENT, anche quando riguardano specificamente il clone.
Sarebbe possibile far apparire nei cloni le info prese dal parent?

Re: Sito web Arcade Database

Inviato: 27/02/2018, 11:20
da motoschifo
Ricordavo di averlo già fatto, ed in effetti è così per mameinfo e driverinfo (history in aggiunta controlla anche italiano/inglese).
Cercherò di capire cosa si è guastato.