Il mio cab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket

Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 21/04/2017, 10:05

Premetto non so se qui è il posto adatto se non è cosi mi scuso e spostatelo volevo insegnarvi il mio cab ,sono 5 anni che lo ho costruito non è niente di eccezzionale ,monta all interno un pc con processore celeron ,un arcadevga nostrana e un cavo vga scart ,il monitor è un semplice televisore crt thomson non molto grande ma mi accontento si vede bene ,inizialmente come vedete la cornice di space invaders era più grande perchè era pensato per un lcd, poi 4 anni fa sono passato a un crt ,la cornice la lascio cosi per agevolare il ribaltamento del monitor per i verticali visto che la tele è leggera (so che non è molto ortodosso pero i verticali mi piacciono a schermo pieno ) quando giro il monitor sempre spento e aspettando vari minuti per una nuova accensione onde evitare problemi al crt ,la cornice all interno del disegno di space invaders è un cartoncino nero ..... lo so esteticamente si può fare molto meglio ma fa il suo sporco uso , noente di paragonabile a molti cab che vedo qui .... ma certo in 5 anni il mio modo di pensare è cambiato a saperlo mi compravo uno di quei cab vecchi generici e lo riportavo in vita ma visto che questo è il mio cab di approccio all hobby ci sono affezzionato hahaha [gamer.gif] [shake2.gif] un saluto ragazzi con il tempo allarghero il post e prenderò foto della costruzione mi scuso anticipatamente
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1540
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 446

Re: Il mio cab

Messaggioda Barito » 21/04/2017, 11:45

Posta posta, che a noi piace (quasi) tutto ... ;)

Te lo sposto in "i nostri progetti arcade"
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
saturnshadow
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 998
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 16
Reputation: 260
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster
Età: 39

Re: Il mio cab

Messaggioda saturnshadow » 21/04/2017, 12:00

Ma la gettoniera, visto il luogo in cui si trova, va a pesetas? [on_eek.gif]
Perché la mia la faccio andare a lire [sarcastic24.gif]


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 21/04/2017, 12:27

Hahaha sei acuto saturn ... no non va a pesetas la gettoniera la reperì a suo tempo tramite un amico è fabbricata da industrias lorenzo fa gettoniere slot ecc ...mi va a 50cent di euro anche se mi piacerebbe che andasse a 200lire va beh è un mamecab moderno ,più che altro lo feci rispettando dove si poteva una forma di cabinato che ricordava gli anni 80 che erano un po più piccoli rispetto a quelli più moderni


Avatar utente
bisus
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2398
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 401
Località: Firenze
Età: 42
Contatta:

Re: Il mio cab

Messaggioda bisus » 21/04/2017, 12:29

molto carino, bravo
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1520
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 7
Reputation: 369
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Età: 44
Contatta:

Re: Il mio cab

Messaggioda b4nd1t0 » 21/04/2017, 12:58

Già solo per il crt (che tra l'altro giri per i verticali), hai vinto. Mi piace [yes.gif]
Dicci di più, che frontend hai messo? Che versione di mame?
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2797
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Il mio cab

Messaggioda giuppo » 21/04/2017, 13:01

esatto, vai ghost siamo tutto orecchi.
posta tutto che a noi queste cose piacciono [up.gif]
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 21/04/2017, 13:25

Hahaha si lo so che vi piacciono ste cose anche a me le vostre e molto...allora rispondendo a bandito e ringraziando tutti voi per l approvazione certificata arcademania :lol: molto importante per l ego di un arcader hahaha,il cab gira con un win xp ridotto all osso ,frontend mamewah (credo da quanto ho letto qui in giro è abbastanza superato)e l emulatore è mameplus la versione dovrei entrare in win per vederla non ricordo calcolate che è del fine 2012 inizio del 13 il cab ,giochi sono tutta la goldenage e anni 80 i giochi più moderni sono i titoli neo geo e i street fighter vari fino all alpha ecc... i titoli postumi già non mi interessavano perchè già non facevano parte del periodo che ho vissuto la sala giochi ,oltre a mame non tengo altri emulatori per ne un cab arcade è solo un cab arcade le console le posso emulare con il pc di casa ,forse il software con frontend annesso è un poco vetusto e che sono in campo informatico della regola se quello va meglio non toccarlo hahaha .


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1540
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 446

Re: Il mio cab

Messaggioda Barito » 21/04/2017, 13:33

oltre a mame non tengo altri emulatori per ne un cab arcade è solo un cab arcade


Parole sante ...
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 21/04/2017, 13:34

L illuminazione del marquee è una striscia led ,quello della gettoniera sono 2led materiali di cavi ecc nonnun problema visto che lavoro in una ditta di elettronica,gli altoparlanti sono 2vecchie casse per pc aperte e adecuate per l uso ,ritornando al frontend avevo messo mamewah perchè mi piace che sia spartano senza troppi fronzoli tiene un aspetto più vintage hehe (non vi dico le sporconate che ho lanciato quando lo installai ,di intuitivo niente di niente xd,o forse sono io impedito hahaha)


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 989
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 6
Reputation: 195
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Età: 46

Re: Il mio cab

Messaggioda Furiola » 21/04/2017, 13:47

Bello!

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 21/04/2017, 14:52

Per finire il legno è un 16 mm di pino le parti le feci tagliare da un falegname che conosco e in seguito lo ho assemblato verniciato e con una fresa e uno schema su cartoncino dei pulsanti feci la plancia, il vetro non è vetro è in plexi ,joy e bottoni li comprai in un negozio di materiale arcade nella mia città jpy tipo mazza da come si vede a microswitch (di notte giocare senza fare rumore è una impresa visto il clic che fanno )più avanti correderò con foto ,diciamo che il cab pesa abbastanza vedendo anche le non grandissime dimensioni il posto giocatori è abbastanza comodo 6 pulsanti cadauno anche se visto con il senno di poi 4 sono più che sufficenti e sono più belli da vedere (caxxata mia)il pulsante luminoso al centro è per uscire dal gioco gli altri 2 verdi ai lati erano uno per la pausa che adesso ho tolto l utilizzo e uno per entrare dal frontend al gioco (avete visto un pulsante pausa in sala giochi ?no!appunto)


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1540
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 446

Re: Il mio cab

Messaggioda Barito » 21/04/2017, 15:21

Metti foto (e un po' di punteggiatura o mi viene il mal di mare... )
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 2797
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 18
Reputation: 432
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Maestro Yoda Season Winner
Età: 44

Re: Il mio cab

Messaggioda giuppo » 21/04/2017, 15:56

hahahaha [rofl.gif] e' vero sono andato in apnea per ben 5 volte [on_eek.gif]
Arcademania the forum around you
[welcomeani.gif]


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 21/04/2017, 16:01

Non tutti hanno il dono di essere prolissi, per quanto riguarda la punteggiatura sono bilingue qualche volta faccio casino [on_eek.gif]


Avatar utente
CarloBlanch
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 21/11/2015, 13:35
Reputation: 23
Località: Limena PD
Nazione: Italia
Età: 50
Contatta:

Re: RE: Re: Il mio cab

Messaggioda CarloBlanch » 21/04/2017, 22:33

Barito ha scritto:
oltre a mame non tengo altri emulatori per ne un cab arcade è solo un cab arcade


Parole sante ...

Io oltre all'arcade, ho anche una emulazione Dreamcast e PS1 , però solo dei giochi puri arcade in modalità verticale "tate" che col mame girano male, es. molti shumps Naomi: ikaruga, Castle of shikigami, trigger Heart exelica e la serie Raiden su PS1.

Inviato dal mio thl 2015A utilizzando Tapatalk


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 15/06/2017, 11:41

Carlo ti capisco sono bei giochi ,peró io volevo un cab con quello che ho vissuto io all epoca .Non sono un videogiocatore incallito ,nemmeno negli anni 80 giocavo molto con le poche 100 200 lire che avevo in tasca ,quando lo accendo ogni tanto mi ricordo degli anni che furono e i giochi che giocai e ricordando dove e con chi ,una questione di affetto se mi passi il termine per quel periodo così spensierato.


Avatar utente
Moket
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2459
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 2
Reputation: 394
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo
Età: 38

Re: Il mio cab

Messaggioda Moket » 15/06/2017, 22:31

Bello il cab ghost.
I controlli sono haap??
Certo la gettoniera sta sotto il livello del mare ma è piccolino anni 80 come piace a me.
Troppi pulsanti a mio avviso sopratutto messi li davanti dove ci sbatti sempre la pancia. Hai messo delay a tutti spero?!
[gamer.gif] ARCADE DEATHMATCH [gamer.gif]
il III Trofeo Bacheca Boys
ISCRIVITI QUI


Avatar utente
ghost n wally
Gamer
Gamer
Messaggi: 126
Iscritto il: 13/09/2016, 10:03
Reputation: 53
Località: Alcalà de Henares
Nazione: Spain
Età: 41

Re: Il mio cab

Messaggioda ghost n wally » 23/06/2017, 15:16

Grazie Moket!il cabinato tiene un encoder ipac ultimarc per interfacciare i controlli.Si vero ha molti tasti 6per player (me ne pento a street fighter non gioco quasi mai ,4erano più che sufficenti ma la niubberia al tempo che lo avevo costruito si paga!).La gettoniera si è un po bassa così ci si mantiene in forma a fare flessioni hahahsla è così sempre per il motivo citato pocanzi!in italia tengo un generico parcheggiato in garage originale di fine anni ottanta vi farò un report fotografico anche per capire di quale fabbricante si tratta,in quello non sono molto esperto.Un saluto [ciao-sdentato.gif]


Avatar utente
Moket
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2459
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 2
Reputation: 394
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo
Età: 38

Re: Il mio cab

Messaggioda Moket » 23/06/2017, 22:05

Guarda I 6 tasti a me piacciono in quanto vale la pena per il mitico street Fighter.
Sono quelli davanti che sono troppi. Cioè io ho una plancia due player x 6 tasti ma davanti ho solo i classici Player 1 e 2 start.
[gamer.gif] ARCADE DEATHMATCH [gamer.gif]
il III Trofeo Bacheca Boys
ISCRIVITI QUI



Torna a “I nostri progetti Arcade”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti