Bar...trop!?

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, Phpbb Master

rogue77
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/08/2017, 16:54
Reputation: 2

Re: Bar...trop!?

Messaggio da rogue77 » 13/09/2017, 15:49

giuppo ha scritto:Bel lavoro rogue77. [up.gif] Perché non apri un thread e condividi il tuo progetto in dettaglio ?
Mi piacerebbe vedere come hai sviluppato il tuo cab. [yes.gif]
Grazie giuppo. Proprio oggi mi sono arrivate le grafiche. Le applico e poi posto tutto il lavoro aprendo un nuovo thread


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1436
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 23
Reputation: 388
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Bar...trop!?

Messaggio da saturnshadow » 13/09/2017, 16:38

rogue77 ha scritto:
13/09/2017, 15:49
Grazie giuppo. Proprio oggi mi sono arrivate le grafiche. Le applico e poi posto tutto il lavoro aprendo un nuovo thread
ma ti è scappata la mano con le strisce led o le regalavano dalle tue parti? ammazza e quante ne hai messe [on_eek.gif]

[ontopic.gif]

@Furiola se hai il volume basso e tanto rumore di fondo forse un piccolo amplificatore farebbe al caso tuo: inoltre potresti prevedere anche una manopola del volume e l'ingresso per il jack sulla plancia all'occorrenza [think.gif]


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1201
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 8
Reputation: 224
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 13/09/2017, 17:02

Eh si saturn, mi toccherà per forza ricorre all'amplificatorino perchè così si sente proprio male!

Approfitto: come si collegano le casse all'ampli? Sempre tramite USB?

Interessante l'idea della manopola del volume... Quasi quasi sul retro, uno spazietto lo si potrebbe trovare. Ci studio su!!!


rogue77
Gamer
Gamer
Messaggi: 5
Iscritto il: 16/08/2017, 16:54
Reputation: 2

Re: Bar...trop!?

Messaggio da rogue77 » 15/09/2017, 20:58

saturnshadow ha scritto:
rogue77 ha scritto:
13/09/2017, 15:49
Grazie giuppo. Proprio oggi mi sono arrivate le grafiche. Le applico e poi posto tutto il lavoro aprendo un nuovo thread
ma ti è scappata la mano con le strisce led o le regalavano dalle tue parti? ammazza e quante ne hai messe [on_eek.gif]

[ontopic.gif]

[mention]Furiola[/mention] se hai il volume basso e tanto rumore di fondo forse un piccolo amplificatore farebbe al caso tuo: inoltre potresti prevedere anche una manopola del volume e l'ingresso per il jack sulla plancia all'occorrenza [think.gif]
Ahahaha. Hai ragione ne ho messe troppe, infatti ho scollegato due strisce senza staccarle. Intanto ho completato la plancia...
ImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1201
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 8
Reputation: 224
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 22/09/2017, 13:52

E quando stavo per perdere definitivamente le speranze... Ecco che arriva la sorpresa in casetta delle poste!
Immagine
Immagine
Immagine

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1870
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 454
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da b4nd1t0 » 22/09/2017, 15:29

Evvaiiiii, hai visto, come ti trovi?
il mio drive

...anche io uso wolfmame 0.158...


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1201
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 8
Reputation: 224
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 22/09/2017, 15:45

Li ho solo appoggiati, ancora non li ho testati. Comunque la lunghezza adesso mi pare accettabile.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2713
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 454
Località: Firenze
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da bisus » 22/09/2017, 16:34

da quanti millimetri e' la plancia Furiola ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1201
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 8
Reputation: 224
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 22/09/2017, 16:43

180 mm

L'asta del joy così com'era non mi piaceva per niente, era troppo bassa e, anche se non toccava nei bordi del foro, ho preferito comunque prendere queste prolunghe suggerite da bandito.


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 7
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 3

Re: Bar...trop!?

Messaggio da nicoweecade » 24/09/2017, 15:40

complimenti.
pure a me tempo fa è venuta la malsana idea di costruirmene uno.
ho preso mdf e fatto tutto da solo, devo dire che è stato un lavoraccio e una volta ultimata la parte di falegnameria, grafica cablaggi hardware pensavo di essere orma in dirittura d'arrivo.
quanto mi sbagliavo!!! la parte degli emulatori con relativi settaggi e la configurazione del frontend va avanti da più di un anno e ancora non sono alla fine!
buon lavoro


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1201
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 8
Reputation: 224
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 25/09/2017, 15:03

Grazie, ma io i pezzi di legno li ho presi già tagliati e mi sono "limitato" a mettere insieme il tutto. Ancora non ho finito e qualche sorpresa è venuta fuori (tipo la parte del marquee che non ha le due assi ben allineate) ma comunque è stata una bella esperienza (il mio mamecab lo presi da un noleggiatore) e chissà che non mi venga la voglia di ripeterla, magari per un bel cocktail! Mai dire mai! Prima però devo ancora finire questo e direi che manca ancora tanto tempo...

PS: Il mio percorso in realtà è stato inverso. Prima di iniziare con l'assemblaggio, mi ero dedicato alla parte software e visto che a me alla fine interessano i giochi del MAME ho fatto anche abbastanza alla svelta (anche se mi rimane il dubbio su quale romset ed emulatore usare). Appena finirò metto dentro il raspberry e attacco al monitor per vedere l'effetto che fa. Insomma work in progress...


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite