Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 15/01/2018, 13:15

Di recente ho deciso di cambiare totalmente hardware al cab, ho cambiato il pc con uno meno impegnato che tanto gioco solo a mame, voglio montare un connettore Jamma per poter facilmente montare schede e voglio dare una svecchiata ai joyhack e keyboardhack cercando di fare pulizia con il bellissimo progetto di @Barito Jamarduino DUE
Già da tempo mi ero procurato il necessario ma non avevo iniziato l'assemblaggio, ora visto che cambio tutto è giunta l'ora.
Cercherò di documentare i vari passaggi per avere consigli e tenere una sorta di diario con i passaggi che sto seguendo.
Come sempre ogni aiuto è ben accetto.

sono partito con l'assemblaggio dell'amplificatore video sulla sua basetta, è una cosa veramente microscopica ed ho proceduto con la prova di posizionamento per capire il da farsi
39654654911_dc7ccfacf2_o.jpg
come consigliato da barito, l'utilizzo della pasta per saldare è fondamentale, sennò non se ne esce fuori, ho per prima cosa messo un po' di pasta sulla basetta, stagnato la base su cui andranno saldati i piedini, posizionato l'ampli e passato il saldatore, grazie ad una bella lente sono riuscito, quindi ho montato anche i connettori per l'inserimento sulla millefori che ospiterà il resto dei componenti. [sweatdrop.gif]
2018-01-15_12-42-51_25831163598_o.jpg
anche se non sono pulitissime le saldature non presentano corti, verificato non tester

per la millefori e per la disposizione iniziale ho cercato di copiare il più possibile dalla foto del progetto, ma copiare non vuoldire capire, quindi ho preferito mantenere la posizione dell'amplificatore di prima e mettere gli altri componenti a mio piacere, per creare le piste ho utilizzato il cavo del doppino telefonico e finora questo è il risultato, non ho saldato nulla ancora ma dovrei esserci
1515927008091_39703180731_o.jpg
Ho optato per l'ingresso video da un lato e l'uscita dall'altro mentre i controlli usciranno dalla parte frontale

basetta completata, massa ed alimentazione preparate, questa la disposizione finale saldata, speriamo di non aver commesso errori
WP_20180116_11_44_26_Pro.jpg
WP_20180116_11_42_35_Pro.jpg
ora passo al connettore jamma con i collegamenti alla plancia ed ingresso-uscita video
e dopo un bel po' di taglia-spella-stagna sono arrivato quì
WP_20180116_15_02_57_Pro.jpg
WP_20180116_15_03_19_Pro.jpg
qualche fascetta per mantenere ordine ed ecco il tutto quasi finito
WP_20180116_15_13_30_Pro.jpg
passo allo sketch fornito da barito al quale, se ho ben capito, farò qualche modifica

Codice: Seleziona tutto

// Interfaccia PC-to-Jamma
// Per Arduino DUE
// Sezione controlli (mappatura secondo MAME default) e 
// blocco frequenze >15KHz.
// il circuito complessivo prevede l'uso di un amplificatore
// integrato THS7374.
//
// by Barito, 2017

#include <Keyboard.h>

#define INPUTS 24

const int HSyncPin = A8;
const int disablePin = A11;
const int bypassPin = A10;
const int ledPin = 13;

const int BYPASS = 1;

const int delayTime = 20;

boolean startBlock = 0;

//31KHz  -> 32 us
//25KHz -> 40 us
//15KHz -> 66 us
unsigned long periodoSum = 0;
unsigned long periodoIst = 0;
unsigned long FREQKHz=0;
unsigned long periodoMedio=0;
int samplesm;
const int samples = 50;

struct digitalInput {const byte pin; boolean state; long dbTime; const byte key; const byte key_shift;} 
digitalInput[INPUTS] = {
{42, HIGH, 0, 49, 49}, //1 - P1 START
{43, HIGH, 0, 50, 177}, //2 - P2 START (ESC)

{40, HIGH, 0, 218, 189}, //up arrow - P1 UP (tilde)
{38, HIGH, 0, 217, 112}, //down arrow - P1 DWN (p)
{36, HIGH, 0, 216, 176}, //left arrow - P1 LEFT (ENTER)
{34, HIGH, 0, 215, 179}, //right arrow - P1 RIGHT (TAB)
{32, HIGH, 0, 128, 111},  //left ctrl - P1 B1 (o)
{30, HIGH, 0, 130, 108},  //left alt - P1 B2 (l)
{28, HIGH, 0, 180, 110}, //space - P1 B3 (n)
{26, HIGH, 0, 129, 109}, //left shift - P1 B4 (m)
{24, HIGH, 0, 122, 122}, //z - P1 B5
{22, HIGH, 0, 120, 120}, //x - P1 B6

{41, HIGH, 0, 114, 114}, //r - P2 UP
{39, HIGH, 0, 102, 102}, //f - P2 DWN
{37, HIGH, 0, 100, 100}, //d - P2 LEFT
{35, HIGH, 0, 103, 103}, //g - P2 RIGHT
{33, HIGH, 0, 97, 97},   //a - P2 B1
{31, HIGH, 0, 115, 115}, //s - P2 B2
{29, HIGH, 0, 113, 113}, //q - P2 B3
{27, HIGH, 0, 119, 119}, //w - P2 B4
{25, HIGH, 0, 105, 105}, //i - P2 B5
{23, HIGH, 0, 107, 107}, //k - P2 B6

{44, HIGH, 0, 53, 53}, //5 - P1 COIN
{45, HIGH, 0, 54, 54}, //6 - P2 COIN
};

void setup(){
  
for (int j = 0; j < INPUTS; j++){
  pinMode(digitalInput[j].pin, INPUT_PULLUP);
  digitalInput[j].state = digitalRead(digitalInput[j].pin);
  digitalInput[j].dbTime = millis();}  

  pinMode(HSyncPin, INPUT_PULLUP);
  pinMode(ledPin, OUTPUT);
  pinMode(bypassPin, OUTPUT);
  pinMode(disablePin, OUTPUT);

  digitalWrite(disablePin, HIGH);
  digitalWrite(ledPin, LOW);
  
  if (BYPASS){digitalWrite(bypassPin, HIGH);}
  else {digitalWrite(bypassPin, LOW);}

Keyboard.begin();

} // chiudo setup

void loop(){
  
//general input handling
for (int j = 1; j < INPUTS; j++){
 if (millis()-digitalInput[j].dbTime > delayTime && digitalRead(digitalInput[j].pin) !=  digitalInput[j].state){
    digitalInput[j].state = !digitalInput[j].state;
    digitalInput[j].dbTime = millis();
    if(digitalInput[0].state == HIGH){ //shift button
      if (digitalInput[j].state == LOW){
        Keyboard.press(digitalInput[j].key);}
      else {Keyboard.release(digitalInput[j].key);}
    }
    else{
      if (digitalInput[j].state == LOW){
        startBlock = 1;
        Keyboard.press(digitalInput[j].key_shift);}
      else {Keyboard.release(digitalInput[j].key_shift);}
    }
  }
} 

//reversed input handling (P1 START) - shift button
if (millis()-digitalInput[0].dbTime > delayTime && digitalRead(digitalInput[0].pin) !=  digitalInput[0].state){
    digitalInput[0].state = !digitalInput[0].state;
    digitalInput[0].dbTime = millis();
    if (digitalInput[0].state == HIGH && startBlock == 0){
      Keyboard.press(digitalInput[0].key);
      delay(30);
      Keyboard.release(digitalInput[0].key);
    }
    else{startBlock = 0;}
}

periodoSum = 0;  
samplesm = samples;
for(unsigned int i=0; i<samples; i++){
  periodoIst = pulseIn(HSyncPin,HIGH);
  if(periodoIst < 100 && periodoIst > 10){
  periodoSum += periodoIst;} 
  else {samplesm--;}
  periodoMedio = (periodoSum/samplesm)+5;}

FREQKHz=1000/periodoMedio;

if(FREQKHz<21){
  digitalWrite(disablePin, LOW);
  digitalWrite(ledPin, HIGH);}
else {
  digitalWrite(disablePin, HIGH);
  digitalWrite(ledPin, LOW);}

} // chiudo loop

ho sostituito 2 tasti shiftati (il 5 e 6 con o e l) e ne ho aggiunti altri 2 (n e m), dopo la programmazione provo a testarlo vedendo se effettivamente vengono premuti i tasti desiderati, utilizzerò KeyScan per verificare anche quanti tasti sarà possibile premere contemporaneamente.
Ora dovrò "jammizzare" i collegamenti del monitor e della plancia, dopo di che posso collegare il tutto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di b4nd1t0 il 16/01/2018, 15:49, modificato 5 volte in totale.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3507
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 572
Località: Firenze
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da bisus » 15/01/2018, 13:44

massima stima, lavori troppo di fino per mani da manovale come le mie
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 16/01/2018, 15:50

piccolo aggiornamento nel primo post
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2018, 12:18

connettore jamma completato, e finiti gli ultimi collegamenti video
WP_20180117_11_31_19_Pro.jpg
WP_20180117_11_31_55_Pro.jpg
non rimane che collegare al cab ed accendere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2018, 12:22

Ecché poteva andare tutto bene?
Un piccolo flash quando si attiva la scheda appena creata e poi monitor nero, adesso cominciamo... devo ricontrollare tutto [wallbash.gif]
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 17/01/2018, 13:26

Guardando le foto a me sembra che il pin 5 dell'ampli video non sia collegato a massa. Inoltre le due resistenze da 1 Kohm li in alto mi sembra che abbiano entrambi i capi cortocircuitati fra loro.
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 17/01/2018, 13:30

Altra cosa: i segnali video vanno alle resistenze di pulldown E ATTRAVERSO ESSE all'ingresso dell'ampli video. Se guardi bene gli schemi, i segnali video devono entrare diretti all'ampli.
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2018, 14:28

Il pin 5 non era collegato infatti, ora è ok, i segnali in ingresso fanno questa strada video-in->resistenza->pin, tra resistenza e pin vanno a massa tutti insieme.
Ora se accendo vedo schermo rosso e poi di nuovo nero, visto che la mia scheda esce a 15 mi aspetterei di vedere il bios o sbaglio?
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 17/01/2018, 17:22

Non è corretto il circuito in ingresso all'ampli video banditina.
Se la scheda video esce diretta a 15Khz (tipo arcadeVGA) dovresti vedere anche il bios, si.
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2018, 18:55

Ok, modifica fatta, adesso si vede il bios ma è tutto azzurro e leggermente decentrato a sx
WP_20180117_18_52_16_Pro.jpg
ci siamo quasi, dai [up.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 17/01/2018, 19:15

Ti manca il rosso. Dai che ci sei! A meno che non sia morto il canale dell'ampli video, in tal caso...
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 17/01/2018, 20:41

In tal caso ne avevo ordinati 2 ma sai cosa quando accendo tutto si vede per prima una schermata rossa e poi il boot del pc

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 17/01/2018, 20:45

Eh, ma tocca dissaldare un pacco di robba "inpiastricciata a stagno" con altra robba.
Se le scritte che dovrebbero essere bianche sono ciano, manca il rosso. Può essere che la taratura del rosso nel monitor non sia ottimale e tu veda rosso (un rosso timido, poco luminoso, non un colore sparato) al posto del nero quando non arriva alcun segnale video.

PS: anche il pin di bypass non è collegato. Non lasciarlo flottante
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 18/01/2018, 22:17

Adesso sono un po' in difficoltà, ho ricontrollato tutte le saldature e sembra tutto apposto, cosa posso misurare per vedere se il segnale non passa?
Il layout attuale è questo
1516310156861-1527910296.jpg
Con il tester non posso misurare niente vero?
[think.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 19/01/2018, 6:51

Sei sicuro di aver controllato tutto? Perché io vedo ancora un problema (che non dovrebbe causare il malfunzionamento che riporti, ma comunque dimostra una certa disattenzione ;P).
Non ti dico cos'è (l'ho già fatto, in realtà).
Sistemato questo, il modo migliore per capire se hai ammazzato il canale del rosso col saldatore (ammesso che il rosso arrivi all'ampli, cosa che potresti verificare invertendo il rosso con un'altro colore) è procurarti un oscilloscopio e controllare i segnali di entrata e uscita all'ampli video.
In alternativa potresti invertire in ingresso all'ampli video i segnali di Csync e rosso di proposito, mettere una resistenza da 220 ohm al posto di quella da 1kohm, rimuovere dallo sketch la parte di codice relativa al blocco delle frequenze dannose (questo perché altrimenti arduino monitorando il rosso crederebbe tu sia fuori sync e bloccherebbe tutto) e verificare il funzionamento. Se non va piú una mazza è perché non esce il Csync dal canale.
Se a questo punto non vedi niente, prendi il segnale di Csync e lo mandi diretto al monitor. Dovresti avere la tua immagine (e un canale morto, bypassato a questo punto, sull'ampli video)

Ripeto: mooolto più semplice controllare con l'oscillo.



Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 19/01/2018, 7:33

Per non saper ne leggere ne scrivere, controlla anche la continuità fra il pin del rosso in ingresso all'ampli video e la basetta (lato breadboard). Lo stesso in uscita (vedi mai che stai combattendo contro un falso contatto).
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 19/01/2018, 8:51

L'oscilloscopio non cel'ho, se avevo preso l'aggeggio dal sol levante m'aiutava adesso... comunque, stasera provo ad invertire un canale, per la disattenzione ti riferisci alle due resistenze in serie? Per la prova csync non ho capito, devo rileggere con calma che sto in metro, me impiccio.


Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2255
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 585

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 19/01/2018, 9:29

Leggi con calma e vacci piano ;)
No, le due resistenze sono ok. L'errore (o meglio mancanza) che persiste è altrove (ripeto, non è la causa del problema, ma va sistemata).

Ti ho già detto esattamente a cosa mi riferisco, ma forse nella "chatta" (vedi cosa succede a mischiare chatta e forummma).
Dal ciglio della strada, osservo sbraitando i lavori in corso del mondo arcade...


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3507
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 572
Località: Firenze
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da bisus » 19/01/2018, 14:42

Pin di bypass non collegato

Inviato dal mio SM-G900M utilizzando Tapatalk

Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2971
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 657
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 19/01/2018, 18:42

Davvero? Mo controllo

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Rispondi