Bar...trop!?

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade

Moderatori: Zak0077, f205v, Moket, saturnshadow, Phpbb Master

Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2146
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da b4nd1t0 » 11/07/2017, 23:26

Per i joy io ho preso anche il bat top come ricambio, invece della palla è più alto e forse riesce anche a compensare la prolunga, vediamo appena arriva, facci un pensiero.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 12/07/2017, 6:49

Di che si tratta? Comunque vediamo quando arriva la prolunga se la situazione si risolve...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2146
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da b4nd1t0 » 19/07/2017, 12:07

Eccolo, arrivato adesso, stasera lo monto e vediamo come rende
Immagine

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 19/07/2017, 12:29

Grande! Fammi sapere che nel caso valuto...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Moket
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2763
Iscritto il: 03/11/2015, 9:41
Medaglie: 4
Reputation: 465
Località: Roma
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Moket » 20/07/2017, 1:48

Furiola da retta a me: fai come ti hanno.già detto. Rifai la plancia o scavala per alloggiare meglio il joy
<< Bacheca Records - Porno Arcade Contest >>

Gals Panic
---
---
---
---

Poker Ladies
izius 8.150
poiu 7.850
masez21 4.950
Furiola 3.000

Splash!
Furiola 130.405
poiu 85.025
---
---


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 20/07/2017, 8:43

Prima di rifarla proverò a vedere come va con la prolunga dell'asta, aspetto che mi arrivi...poi, eventualmente, scavo l'alloggiamento del Joy...
Se proprio sarò costretto rifarò la plancia...

Visto che ce l'ho vedo di sfruttarla...

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 17/08/2017, 12:43

Altro intoppo...
Immagine

I cavetti nel kit che ho preso sono troppo piccoli per gli switch che avevo. Che faccio? Esistono switch con i contatti più piccoli o mi tocca saldare?

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk





Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1831
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 494

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Barito » 17/08/2017, 13:13

Non esistono switch con linguetta piccola. O ricrimpi dei faston più grandi sui cavetti (sconsigliato) o vai di saldatore (consigliato).

Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 17/08/2017, 14:14

Grazie Barito!

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 17/08/2017, 22:41

Domanda...ma.se non esistono switch più piccoli...dove diamine si agganciano questi faston così piccoli!?

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2871
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da bisus » 17/08/2017, 22:48

credo quella misura vada bene per i sanwa, comunque non è che i faston si usino solo per i microswitch [w00t-anim.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1831
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 494

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Barito » 18/08/2017, 9:44

Ah si, vero, i tasti sanwa hanno mcroswitch con lamelle più piccole, ma sono fatti diversamente. Quel tipo di micro non lo trovi con lamelle piccole (in caso stessi valutando una sostituzione)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2146
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 8
Reputation: 522
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da b4nd1t0 » 18/08/2017, 10:40

quei faston vanno su questi
Immagine
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.158


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Bar...trop!?

Messaggio da saturnshadow » 18/08/2017, 10:56

A questo punto taglia via quei faston e salda direttamente. Oppure compra i faston della misura adeguata che vengono venduti a 1 euro nelle buste da 50 nei negozi di bricolage (però poi ti tocca rifarli tutti - 2 faston per microswitch)


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 18/08/2017, 11:37

Al Brico-io delle mie parti però non ne avevano. Grrrrrrrr! Mi toccherà cercarli on line... Preferisco rifarli uno a uno che saldarli.

Una volta collegati fatti i collegamenti (come sopra), posso inserire gli spinotti dove meglio credo...nel senso che poi rimapperò i tasti in un secondo momento o ciascun pulsante ha la sua posizione? (a parte il joystick che ha lo spinotto più grande)

Grazie ragazzi


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2871
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 480
Località: Firenze
Contatta:

Re: Bar...trop!?

Messaggio da bisus » 18/08/2017, 11:38

dipende cosa usi come Encoder, se è un modello già programmato per facilità conviene seguire lo schema di default
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Bar...trop!?

Messaggio da saturnshadow » 18/08/2017, 11:59

Furiola ha scritto:
18/08/2017, 11:37
Al Brico-io delle mie parti però non ne avevano. Grrrrrrrr! Mi toccherà cercarli on line... Preferisco rifarli uno a uno che saldarli.
È che cavolo di Brico è? [surprice.gif]
Se sei lungo la mia strada di ritorno (Siracusa - Bologna) mi fermo e te ne mollo un po' (non chiedermi perché ma ne ho un sacchetto in auto da 25) [on_eek.gif]


cip060
Arcader
Arcader
Messaggi: 467
Iscritto il: 12/02/2016, 22:28
Reputation: 65

Re: Bar...trop!?

Messaggio da cip060 » 18/08/2017, 12:10

Furiola ha scritto:
18/08/2017, 11:37
Al Brico-io delle mie parti però non ne avevano. Grrrrrrrr! Mi toccherà cercarli on line... Preferisco rifarli uno a uno che saldarli.

Una volta collegati fatti i collegamenti (come sopra), posso inserire gli spinotti dove meglio credo...nel senso che poi rimapperò i tasti in un secondo momento o ciascun pulsante ha la sua posizione? (a parte il joystick che ha lo spinotto più grande)

Grazie ragazzi
Negozio di ferramenta e roba elettrica ??ne avrai sicuramente dai


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1310
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 12
Reputation: 233
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Bar...trop!?

Messaggio da Furiola » 18/08/2017, 13:12

Un negozio grande purtroppo stamani era chiuso... Strano il 18 di agosto :-D

Grazie saturn, gentilissimo, ma oltre a non essere proprio di strada...25 non mi basterebbero nemmeno!

Nell'attesa ho fatto una prova. Ho attaccato lo spinottino sotto il joystick allo zerodelay. Dopodiché ho attaccato la relativa usb al PC per vedere se veniva riconosciuta. La vede. Però c'è un problema (un altro direte), vado nelle impostazioni, e quando muovo il joystick vedo illuminarsi soltanto la direzione SU e la diagonale alto/dx. Le altre direzioni sento il click ma non si illumina niente. Siccome temevo che fosse rotto il joystick ho provato anche l'altro ma è la stessa cosa. Temendo fosse allora un problema dello zerodelay ho preso anche l'altro...ma il risultato è lo stesso.

Che siano tutti e quattro rotti mi parrebbe strano. Cosa sbaglio a collegare? Non ditemi che quello zerodelay non è buono per i due joystick che ho!

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1567
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 28
Reputation: 408
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Challengebuster Season Winner

Re: Bar...trop!?

Messaggio da saturnshadow » 18/08/2017, 14:01

Potrebbe essere un errore nei collegamenti [think.gif]
Prova a postare una foto dei collegamenti del joystick


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti