Progetto Mame cab

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 15/10/2017, 21:05

Zak0077 ha scritto:
15/10/2017, 19:39
No
Fai prima tutto con xp liscio
Poi usa il tool del sor biasini per togliere servizi inutili DOPO che hai settato tutto
Che tool é? Come si chiama?
Grazie


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3037
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 509
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 15/10/2017, 21:07

guarda qui Pier
viewtopic.php?f=41&t=6
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 16/10/2017, 10:34

ho un'altra domanda per voi, scusate ma a forza di leggere post mi vengono molti dubbi.
ho letto che servono ROM specifiche per la versione di MAME utilizzata, ma non trovo nulla in riferimento a Groovymame.
utilizzando Groovymame 0.190 che ROM mi servono?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2341
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 546
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 16/10/2017, 10:57

Quelle del mame 190, il groovy è basato sula versione originale del mame, fa qualcosa in più ma la base è quella.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 16/10/2017, 15:32

Capisco..... potete indirizzarmi che non le trovo


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 30
Reputation: 431
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da saturnshadow » 16/10/2017, 15:52

Pier77 ha scritto:
16/10/2017, 15:32
Capisco..... potete indirizzarmi che non le trovo
Se parli di roms e dove potersele procurare, non è possibile poterti aiutare in alcun modo essendo materiale coperto da copyright. Qualunque tipo di segnalazione afferente a un argomento simile contrasta con una mezza dozzina di leggi [book6.gif]


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 16/10/2017, 16:18

Lo so perfettamente, ma essendo proprietario di Undici schede credo di non violare nessuna legge se le scarico.
Capisco che magari voi non potete indirizzarmi.
Chiedo scusa per la richiesta che ho fatto ma l’ho fatta in buona fede.


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3421
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da giuppo » 16/10/2017, 16:51

Google può venirti in aiuto, basta scrivere esattamente quello che cerchi e vedrai che troverai molte fonti.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1704
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 30
Reputation: 431
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da saturnshadow » 16/10/2017, 17:05

Pier77 ha scritto:
16/10/2017, 16:18
Lo so perfettamente, ma essendo proprietario di Undici schede credo di non violare nessuna legge se le scarico.
Capisco che magari voi non potete indirizzarmi.
Chiedo scusa per la richiesta che ho fatto ma l’ho fatta in buona fede.
Purtroppo non c'entra il numero di schede (e comunque 11 Vs. 30000 roms è un po' sbilanciato il rapporto [joint.gif]) ma è per evitare a tutti (forum incluso) casini vari. Come ha detto giuppo, Google è tuo amico e tranquillo che ho capito la natura puramente benevola della domanda [icon_wink.gif]


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 17/10/2017, 12:15

saturnshadow ha scritto:
16/10/2017, 17:05
Pier77 ha scritto:
16/10/2017, 16:18
Lo so perfettamente, ma essendo proprietario di Undici schede credo di non violare nessuna legge se le scarico.
Capisco che magari voi non potete indirizzarmi.
Chiedo scusa per la richiesta che ho fatto ma l’ho fatta in buona fede.
Purtroppo non c'entra il numero di schede (e comunque 11 Vs. 30000 roms è un po' sbilanciato il rapporto [joint.gif]) ma è per evitare a tutti (forum incluso) casini vari. Come ha detto giuppo, Google è tuo amico e tranquillo che ho capito la natura puramente benevola della domanda [icon_wink.gif]
per le schede intendevo per se scarico le rom di quei 11 giochi non violo nessuna legge, poi normale che se vado oltre.... [wink.gif]


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3421
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 545
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da giuppo » 17/10/2017, 13:23

proprio così [yes.gif]
Arcademania the forum around you


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 18/10/2017, 14:16

Sono passato all’installazione di groovymame ma ho un dubbio.
In questa discussione mi é stato detto da “bandito” che la versione 0.190 non necessita di Mame mentre in questa guida http://arcademania.eu/viewtopic.php?f=4 ... 90#p346276 la procedura prevede anche l’installazione di Mame.
Come devo procedere? Installo il Mame oppure non serve a nulla?
E poi la versione 0.190 si può installare su windows x86? Dentro il file scaricato vedo tutto x64.
Altra cosa.....nel wiki stavo vedendo come cambiare le schermate di avvio e chiusura di windows e ho letto in merito al minilog, é ancora consigliato fare la procedura?


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3037
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 509
Località: Firenze
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da bisus » 18/10/2017, 14:47

non serve ma Bandito lo consiglia per avere la struttura dei path del mame officiale per poter poi sostituire solo l'exe con quello del Groovy
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 18/10/2017, 16:58

ho fatto una ricerca e mi sembra di capire che la versione 0.190 di groovymame funziona solo su sistemi a 64 bit.
avendo messo windows xp x86 qual'è l'ultima versione per sistemi a 32 bit?


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2341
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 546
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2017, 18:42

La 190 è stata creata con tutti file e le cartelle necessarie per il suo funzionamento, servono solo le roms, confermo. Basta scaricarlo ed una volta decompresso vedere che c'è nella cartella.
Confermo anche che Calamity ultimamente compila solo a 64 bit da 32 con una ricerca potresti trovarla in rete, Se non la trovi vedo se riesco a preparartene una.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 18/10/2017, 20:46

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2017, 18:42
La 190 è stata creata con tutti file e le cartelle necessarie per il suo funzionamento, servono solo le roms, confermo. Basta scaricarlo ed una volta decompresso vedere che c'è nella cartella.
Confermo anche che Calamity ultimamente compila solo a 64 bit da 32 con una ricerca potresti trovarla in rete, Se non la trovi vedo se riesco a preparartene una.
L’ultima Versione a 32 bit dovrebbe essere la 0.183, ho cercato sul link della guida che hai fatto te per l’installazione del groovymame.
Metterò quella, non ho altra scelta.


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2341
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 546
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2017, 21:08

Avevo postato un link della 189, aspetta che cerco il topic
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 18/10/2017, 21:13

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2017, 21:08
Avevo postato un link della 189, aspetta che cerco il topic
Magari


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2341
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 546
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da b4nd1t0 » 18/10/2017, 21:17

mame 0.189 32bit
versione solo Arcade
versione full
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Pier77
Gamer
Gamer
Messaggi: 88
Iscritto il: 20/09/2017, 12:06
Reputation: 1

Re: Progetto Mame cab

Messaggio da Pier77 » 18/10/2017, 21:52

b4nd1t0 ha scritto:
18/10/2017, 21:17
mame 0.189 32bit
versione solo Arcade
versione full
Grazie 1000.
A questo punto però le roms per la 0.190 non vanno per la 1.89, devo rimediare.
Qual’é lavdifferenza tra la versione arcade e full?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti