bartop di un novellino

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1934
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 513

Re: bartop di un novellino

Messaggio da Barito » 12/01/2018, 16:47

Allora sei nel posto giusto :D
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
necterium
Gamer
Gamer
Messaggi: 22
Iscritto il: 20/11/2017, 10:38
Reputation: 8
Località: modena
Nazione: italia

Re: bartop di un novellino

Messaggio da necterium » 16/01/2018, 12:54

bonjour!!
dunque, avrei un problemino...
sul retro ho installato questo pulsante
Immagine
ed ho impostato sul bios l'avvio del pc con l'alimentazione.
il problemino compare quando pigio sul tasto "on", e mentre il pc si avvia correttamente, il monitor rimane spento e devo aprire la plancia per premere il pulsante di accensione.
praticamente non rimane in standby, ma si spegne completamente ogni volta che tolgo l'alimentazione...


questo è il menu del monitor
Immagine

ma non ho trovato nessuna impostazione che possa tornarmi utile

qualche idea? [sweatdrop.gif] [sweatdrop.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2325
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 545
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: bartop di un novellino

Messaggio da b4nd1t0 » 16/01/2018, 18:55

Tu togli la corrente lasciando il monitor acceso e quando rimetti corrente il monitor è spento? Sicuro di lasciarlo acceso? Fai una prova senza pc.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite