Weecade per natale

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Rispondi
Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3029
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 508
Località: Firenze
Contatta:

Weecade per natale

Messaggio da bisus » 18/12/2017, 23:40

come al solito mi sono fatto incastrare nella realizzazione di un weecade per i figli di un amico. Spero passino un sereno Natale e che peolifichino nuove leve.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2322
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 544
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Weecade per natale

Messaggio da b4nd1t0 » 19/12/2017, 13:52

Belli 'sti regali, poi viste le grafiche e la rom di prova non posso che farti i complimenti.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Avatar utente
emme1
Gamer
Gamer
Messaggi: 186
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Reputation: 50
Località: Treviso

Re: Weecade per natale

Messaggio da emme1 » 20/12/2017, 1:16

Sto incominciando ad apprezzare i bartop, sono veramente dei piccoli capolavori

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3410
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 544
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Weecade per natale

Messaggio da giuppo » 20/12/2017, 10:28

Beh per chi non ha spazio è un ottima soluzione. Nel mio caso ne ho realizzato uno solo per il gusto di farlo. [gelato.gif]
Ora ho un cab, un bartop e un cofanetto con raspberry [on_eek.gif]
Arcademania the forum around you


Avatar utente
Furiola
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1408
Iscritto il: 23/12/2015, 19:42
Medaglie: 16
Reputation: 243
Località: Pontedera
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Bad Dude

Re: Weecade per natale

Messaggio da Furiola » 20/12/2017, 10:37

Pensa a quanto ne saranno felici! L'avessero fatto a me quando ero piccolo...


Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 30
Reputation: 429
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Weecade per natale

Messaggio da saturnshadow » 20/12/2017, 10:43

Furiola ha scritto:
20/12/2017, 10:37
Pensa a quanto ne saranno felici! L'avessero fatto a me quando ero piccolo...
da piccolo avrei ucciso per molto meno pur di averne uno [ph34r.GIF.png]
[rofl.gif] [rofl.gif] [rofl.gif]

che pc ci hai messo su?
release dell'emulatore? frontend?
dacci i dettagli [clap2.gif]
scherzi a parte, visto il tipo di layout che per realizzare il bartop più o meno si utilizzano progetti simili dalle medesime dimensioni, c'è la possibilità di avere un modello "in bianco" per realizzare le grafiche? [book6.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3029
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 508
Località: Firenze
Contatta:

Re: Weecade per natale

Messaggio da bisus » 20/12/2017, 10:51

ho cercato di dargli un qualcosa che fosse meno pasticciabbile possibile, non vorrei finire a doverci mettere le mani troppo.
Comunque monta un dell con core duo da 1.83 ghz ed 1 giga di ram. Frontend feel con tutti i tasti di servizio disabilitati e come emulatori un mame no nag versione 0.160 e daphne. Per il modello c'e' il vecchio taglia e cuci di dungeonmaster
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 3410
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 31
Reputation: 544
Località: San Salvo
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle Challengebuster Maestro Yoda

Re: Weecade per natale

Messaggio da giuppo » 20/12/2017, 11:49

Infatti il problema potrebbe essere quello di fare continuamente assistenza, cosa che va evitato ovviamente perché richiede tempo.
Arcademania the forum around you


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3029
Iscritto il: 03/11/2015, 2:16
Reputation: 508
Località: Firenze
Contatta:

Re: Weecade per natale

Messaggio da bisus » 20/12/2017, 11:51

guarda l'invito è sempre quello di seguire tutte le fasi di configurazione proprio per essere un minimo indipendenti in caso di necessità, ma come ben sappiamo la pappa pronta piace a tanti
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
b4nd1t0
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2322
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 9
Reputation: 544
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Weecade per natale

Messaggio da b4nd1t0 » 20/12/2017, 12:26

Va creato un sistema blindato, sennò non si scappa, password ovunque e permessi limitati, se poi vuoi la pass ti prendi le tue responsabilità.
mame-wolfmame-hbmame cab friendly ed altri emu compilati da me -> vai quì

in bacheca uso wolfmame 0.167 (e mo è rimasto solo masez! [on_eek.gif] )


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite