Primo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4470
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 12/03/2019, 14:31

giulius ha scritto:
12/03/2019, 14:26
Saturn.. Quella scheda non mi sembra per pulsanti retroilluminati. Da quello che riesco a vedere gli ingressi hanno 2 pin.. Ma qui serve un giovane con la vista buona! 😂
hai ragione! dal cellulare mi sembrava quella a 3 pin per connettore
chiedo venia, ho visto male [sweatdrop.gif]
però mi domando... perchè acquistare una schedina di interfaccia per un solo player? non conviene prenderne direttamente una che supporti 2 giocatori? [think.gif]



AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 36
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Primo Bartop

Messaggio da AxlTino » 12/03/2019, 17:04

Confermo, la seconda postata non ha pin per +5v ma basta ingegnarsi con l'alimentatore per risolvere il problema ;)

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 12/03/2019, 20:55

saturnshadow ha scritto:
12/03/2019, 14:31
giulius ha scritto:
12/03/2019, 14:26
Saturn.. Quella scheda non mi sembra per pulsanti retroilluminati. Da quello che riesco a vedere gli ingressi hanno 2 pin.. Ma qui serve un giovane con la vista buona! 😂
hai ragione! dal cellulare mi sembrava quella a 3 pin per connettore
chiedo venia, ho visto male [sweatdrop.gif]
però mi domando... perchè acquistare una schedina di interfaccia per un solo player? non conviene prenderne direttamente una che supporti 2 giocatori? [think.gif]
quale mi consigli? [weight_lift.gif]

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 13/03/2019, 8:24

Questo potrebbe andare per quello che serve a me (e non nominero più) [spank.gif]?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4470
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 13/03/2019, 8:34

Sì, va bene. Stavolta però l'ho visto bene: questo encoder ha i 3 pin per i pulsanti retroilluminati. Basta collegare i pulsanti ai pin giusti [icon_wink.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da giulius » 13/03/2019, 8:45

Questa, avendo tutto doppio, va bene per essere usata singolarmente, cioè una per 2 joystick.

Peró 23 € è troppo!

Meglio questa allora


Te ne servono 2 ma spendi comunque meno. Inoltre spedizione in un giorno.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


EDIT.. A questo giro ho toppato io.. È a 2 pin.. Immagine

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 13/03/2019, 11:00

Bon prendo quella e bon
Speriamo vada bene per quelloche mi serve:-)

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da giulius » 13/03/2019, 11:18

Quella che hai messo tu si.. Poi non so quanti tasti hai.

Quela che ti ho segnalato io non va bene perchè non ha il pin per i led

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 13/03/2019, 12:34

giulius ha scritto:
13/03/2019, 11:18
Quella che hai messo tu si.. Poi non so quanti tasti hai.

Quela che ti ho segnalato io non va bene perchè non ha il pin per i led

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Si si quella che ho postato io
ho 6 tasti per player e 2 per start e coin..dovrebbe bastare

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 16/03/2019, 11:32

Allora provato le schede..
La ps3 la riconosce anche sulla home
La ps4 con solo dal gioco street v !vanno i tasti ma non lo stick...poco male pero potrebbe dipendere che uso sanwa?!
Saturn non ti arrabbiare..

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4470
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 16/03/2019, 12:49

Toni la Quercia ha scritto:
16/03/2019, 11:32
Allora provato le schede..
La ps3 la riconosce anche sulla home
La ps4 con solo dal gioco street v !vanno i tasti ma non lo stick...poco male pero potrebbe dipendere che uso sanwa?!
Saturn non ti arrabbiare..
E perché mai? [surprice.gif]
Comunque se va su PS3, deve andare anche su PS4. C'è giusto qualche controindicazione sui controlli analogici (quelli per PS3 non sempre vanno su PS4 e viceversa), ma i joystick dovrebbero essere riconosciuti senza problemi (sono digitali) [think.gif]

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 16/03/2019, 14:18

mmh boh
riprovero con piu calma..
ripeto con street andavano i tasti ma non gli stick..mentre con la ps3 andava tutto direttamnete dalla home
ci riproverò con piu calma

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 09/07/2019, 21:36

Ciao a tutti ..vi chiedo una cosa
Ho dei bottoni a led e vorrei metterci dei simboli su ogni tasto
per farvi capire una cosa simile:

https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 16583.html

Dove posso trovare qualcosa secondo voi?
Grazie in anticipo

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2748
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 659
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da Gibranx » 09/07/2019, 23:12

Puoi anche comprare un foglio trasparente A4 per stampanti (1€) e farti il tuo set nel caso hai già i pulsanti.
Li trovi sfusi nelle cartolibrerie specializzate in fotocopie e piccole stampe.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 15/09/2019, 14:20

Dopo parecchi mesi credo di aver finito..manca in realtà l'ultima ventola per il raffreddamento
Ho fatto dei cambiamneti importanti sia per le schede che regolano gli stick sia nei cablaggi
Ho aggiunto anche due mensole laterali pieghevoli..che rovinano un pò l 'estetica mo sono molto utili.. [shake2.gif]
Ho recuperato così un pò tutte le console che stavano prendendo la polvere [throw.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1716
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 320
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da giulius » 16/09/2019, 18:05

Sai che non ho ben capito cos'è questo tripudio di console + PC?

"In genere" si mettono gli emulatori mica gli hardware originali?

Spiegaci meglio come funziona tutto questo ambaradan che magari salta fuori qualche spunto interessante.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 40
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 16/09/2019, 23:24

Alla fine ho preso le Universal fightig board della brook, appunto perchè vengono lette da tutte( o quasi) le console e dal pc!
Per passare da una all altra console uso degli switch usb.La stessa cosa per mandare il segnale al monitor uso uno switch hdmi.
Spero di essere stato chiaro.. [scratch_one-s_head.gif]

Rispondi