Primo Bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4376
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 908
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 12/03/2019, 14:31

giulius ha scritto:
12/03/2019, 14:26
Saturn.. Quella scheda non mi sembra per pulsanti retroilluminati. Da quello che riesco a vedere gli ingressi hanno 2 pin.. Ma qui serve un giovane con la vista buona! 😂
hai ragione! dal cellulare mi sembrava quella a 3 pin per connettore
chiedo venia, ho visto male [sweatdrop.gif]
però mi domando... perchè acquistare una schedina di interfaccia per un solo player? non conviene prenderne direttamente una che supporti 2 giocatori? [think.gif]



AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 429
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 35
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Primo Bartop

Messaggio da AxlTino » 12/03/2019, 17:04

Confermo, la seconda postata non ha pin per +5v ma basta ingegnarsi con l'alimentatore per risolvere il problema ;)

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 12/03/2019, 20:55

saturnshadow ha scritto:
12/03/2019, 14:31
giulius ha scritto:
12/03/2019, 14:26
Saturn.. Quella scheda non mi sembra per pulsanti retroilluminati. Da quello che riesco a vedere gli ingressi hanno 2 pin.. Ma qui serve un giovane con la vista buona! 😂
hai ragione! dal cellulare mi sembrava quella a 3 pin per connettore
chiedo venia, ho visto male [sweatdrop.gif]
però mi domando... perchè acquistare una schedina di interfaccia per un solo player? non conviene prenderne direttamente una che supporti 2 giocatori? [think.gif]
quale mi consigli? [weight_lift.gif]

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 13/03/2019, 8:24

Questo potrebbe andare per quello che serve a me (e non nominero più) [spank.gif]?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4376
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 908
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 13/03/2019, 8:34

Sì, va bene. Stavolta però l'ho visto bene: questo encoder ha i 3 pin per i pulsanti retroilluminati. Basta collegare i pulsanti ai pin giusti [icon_wink.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1651
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 307
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da giulius » 13/03/2019, 8:45

Questa, avendo tutto doppio, va bene per essere usata singolarmente, cioè una per 2 joystick.

Peró 23 € è troppo!

Meglio questa allora


Te ne servono 2 ma spendi comunque meno. Inoltre spedizione in un giorno.

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


EDIT.. A questo giro ho toppato io.. È a 2 pin.. Immagine

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 13/03/2019, 11:00

Bon prendo quella e bon
Speriamo vada bene per quelloche mi serve:-)

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1651
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 307
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da giulius » 13/03/2019, 11:18

Quella che hai messo tu si.. Poi non so quanti tasti hai.

Quela che ti ho segnalato io non va bene perchè non ha il pin per i led

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 13/03/2019, 12:34

giulius ha scritto:
13/03/2019, 11:18
Quella che hai messo tu si.. Poi non so quanti tasti hai.

Quela che ti ho segnalato io non va bene perchè non ha il pin per i led

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Si si quella che ho postato io
ho 6 tasti per player e 2 per start e coin..dovrebbe bastare

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 16/03/2019, 11:32

Allora provato le schede..
La ps3 la riconosce anche sulla home
La ps4 con solo dal gioco street v !vanno i tasti ma non lo stick...poco male pero potrebbe dipendere che uso sanwa?!
Saturn non ti arrabbiare..

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4376
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 908
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da saturnshadow » 16/03/2019, 12:49

Toni la Quercia ha scritto:
16/03/2019, 11:32
Allora provato le schede..
La ps3 la riconosce anche sulla home
La ps4 con solo dal gioco street v !vanno i tasti ma non lo stick...poco male pero potrebbe dipendere che uso sanwa?!
Saturn non ti arrabbiare..
E perché mai? [surprice.gif]
Comunque se va su PS3, deve andare anche su PS4. C'è giusto qualche controindicazione sui controlli analogici (quelli per PS3 non sempre vanno su PS4 e viceversa), ma i joystick dovrebbero essere riconosciuti senza problemi (sono digitali) [think.gif]

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 16/03/2019, 14:18

mmh boh
riprovero con piu calma..
ripeto con street andavano i tasti ma non gli stick..mentre con la ps3 andava tutto direttamnete dalla home
ci riproverò con piu calma

Toni la Quercia
Gamer
Gamer
Messaggi: 38
Iscritto il: 24/12/2017, 8:41
Reputation: 1

Re: Primo Bartop

Messaggio da Toni la Quercia » 09/07/2019, 21:36

Ciao a tutti ..vi chiedo una cosa
Ho dei bottoni a led e vorrei metterci dei simboli su ogni tasto
per farvi capire una cosa simile:

https://www.alibaba.com/product-detail/ ... 16583.html

Dove posso trovare qualcosa secondo voi?
Grazie in anticipo

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2592
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 633
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Primo Bartop

Messaggio da Gibranx » 09/07/2019, 23:12

Puoi anche comprare un foglio trasparente A4 per stampanti (1€) e farti il tuo set nel caso hai già i pulsanti.
Li trovi sfusi nelle cartolibrerie specializzate in fotocopie e piccole stampe.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Rispondi