Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 19/01/2018, 20:25

No, il pin 9 è collegato, pass sotto

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 19/01/2018, 22:21

Non avevo visto
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 20/01/2018, 15:10

Scambiato rosso e blu, il risultato è questo in allegato.
Il bianco non è bianco e quello che dovrebbe essere rosso è blu.Immagine

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk




Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 20/01/2018, 17:34

Se il blu adesso entra nel canale che credevamo morto, come mai si vede il blu? Come mai l'immagine è ancora data dalla combinazione di B+G? Perché il problema non è nella tua jammarduino (non più almeno...) ma a monte: controlla che dalla tua sorgente video il rosso esca e che il cavetto sia ok
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 21/01/2018, 18:50

Collegato direttamente la vga al connettore jamma, saltando jammarduino, i colori si vedono bene. E mo'?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 21/01/2018, 19:21

Potrebbe ancora essere il cavetto che collega l'uscita video all'ingresso del canale che sembrava non funzionare.
Next step: procurarsi un oscilloscopio (costano 15 euro, no remorse)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 21/01/2018, 19:26

Infatti, lo metto in ordine, anche se ci vorrà molto, non ho fretta...


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 21/01/2018, 19:58

Ste robbe vanno fatte con calma
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 30/01/2018, 16:19

Mentre aspetto, vorrei collegare il monitor direttamente, come era prima, ma per passare dalla jamma devo unire i 2 sync, posso utilizzare resistenze e diodo come quelli della basetta o i valori delle resistenze sono diversi?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 30/01/2018, 17:19

Se esci dalla scheda video ed entri nel monitor arcade si, il circuito per unire i due sync è quello
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 30/01/2018, 17:51

Gracias


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 30/01/2018, 19:03

Naturalmente, puoi anche entrare diretto nel monitor a questo punto con i due segnali separati
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 30/01/2018, 19:26

Si, ma volevo mantenere il pettine mamma, sennò, devo collegare un sync (il v, mi pare) a parte.

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 30/01/2018, 19:32

Ho trovato questo, mi sa che ce lo metto per ora.Immagine

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 30/01/2018, 20:09

Cos'è? Un profilattico per capicorda? :)
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1816
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 235
Località: Viterbo

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Zak0077 » 31/01/2018, 0:07

Ahahahahahahaha
Bacheca Boys
[coolgun.gif] [coolgun.gif] [coolgun.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 31/01/2018, 8:38

Vediamo come preserva la connessione allora

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 31/01/2018, 8:54

Visto che è un collegamento "volante" (alla fine passerai dalla jammarduino) forse ti conviene usare un mammut scrauso.
Ma quando finisci la jammarduino? Ormai c'eri! Il problema è quasi sicuro sul cavetto che porta i segnali colore all'ampli. Puoi anche fare un test addizionale: porti il sync sul suo canale e porti il verde su i tre canali destinati all'amplificazione dei segnali colore, uno alla volta; se in tutti e tre i casi hai una scritta sul BIOS verde, l'ampli video funziona. A quel punto passi al rosso e fai lo stesso; se non hai alcuna scritta manca il segnale del rosso (che è in pratica quello che avevamo già appurato).
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2816
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 626
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da b4nd1t0 » 31/01/2018, 9:16

Sono in attesa del'oscilloscopio, e si, ieri sera ho iniziato a dissaldare per provare uno ad uno i canali colore ma c'avevo sonno, il cab non ripartirà senza jammarduino, deve funzionà e basta, ho anche preso tutto il necessario per farne un'altra da zero [yes.gif]


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2225
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 572

Re: Nuova plancia e conversione Jamma con Jammarduino DUE

Messaggio da Barito » 31/01/2018, 9:22

Fai le prove che ti suggerivo, ma soprattutto falle con calma e "bello frèsco" o non capiamo più niente ;)
Ci sei quasi cazzolina...
Non é vero che siamo quello che mangiamo: siamo quello che non dimentichiamo.


Rispondi