Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 14/09/2018, 13:49

saturnshadow ha scritto:
14/09/2018, 12:35
visto l'orario forse meglio un calice di morellino oppure, per spezzare un po' l'appetito, del vinsanto con qualche cantuccino
grazie
[joint.gif]
Te sei un vizioso ho capito.. E' almeno la terza volta che mi butti la un elenco di prodotti tipici toscani!! Ammettilo che vuoi un invito nella città dove il MAME ha avuto i natali!


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3145
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da saturnshadow » 14/09/2018, 13:55

avendo vissuto in parecchi luoghi diversi, Toscana inclusa, conservo i buoni ricordi per le occasioni in cui ritorno per lavoro o svago [joint.gif]


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3855
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 610
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da bisus » 15/09/2018, 22:22

Ragazzi non c'entra nulla ma il primo week end di ottobre festa del vino a Cinigiano, io sono lì chi passa vino a volontà
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 26/09/2018, 11:13

Piccolo aggiornamento..
Avendo reperito del multistrato di 18 mm ho visto bene di rifare la plancia, inoltre gironzolando per il brico mi sono capitate tra le mani delle mensole reclinabili da 40 cm di qualità largamente superiore alle mie.. 12 € la coppia.. Le ho prese!
Dopo le tante bestemmie sono riuscito a trovare il giusto compromesso tra gli spazi disponibili e la comodità.. Tutto è spaventosamente a filo, la pedaliera non tocca il volante per 3-4 mm.
Ecco il risultato devo solo aggiungere gli sportellini superiori che saranno a soffietto (condivido il video di un progetto simile per far capire meglio).
16.jpg
19.jpg
18.jpg
17.jpg
15.jpg
E questo è il video
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
masez21
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1411
Iscritto il: 08/12/2015, 1:53
Medaglie: 28
Reputation: 358
Località: Senigallia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da masez21 » 26/09/2018, 11:34

figata!!!
[Laie_73.gif] PARTECIPA ANCHE TU ALLE SFIDE DELLA [gamer.gif]
BACHECA RECORDS
ASTERIX:
1) 39.300 POIU
2) 25.100 GIUPPO
3) 21.800 ZAK
4) 15.700 IZIUS


GOLDEN AXE:
1) 247.0 POIU
2) 242.0 SATURNSHADOW
3) 120.8 EMME1
4) 90.5 IZIUS


VENDETTA:
1) 82 ZAK
2) 71 IZIUS
3) 54 MASEZ21
3) 54 GIUPPO


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1551
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 422
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da Gibranx » 26/09/2018, 11:50

È un amore!!!!.....ma adesso affianco al volante ce le metti le marce??????
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 26/09/2018, 11:59

Grazie.. Sta venendo un bel comodino!

Per il cambio sfrutto le leve al volante.. Tanto per i giochi tipo daytona che richiedono le 4 marce c'è il programmino di @Barito
Accanto ci metto lo spinner povero® .. Mi sarebbe piaciuta pure una trackball ma non ho spazio!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3768
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 824
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da b4nd1t0 » 26/09/2018, 12:04

Dai dai ma è connesso a internet il tuo cab?
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 26/09/2018, 12:05

b4nd1t0 ha scritto:
26/09/2018, 12:04
Dai dai ma è connesso a internet il tuo cab?
Si.. Perchè?


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3768
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 824
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da b4nd1t0 » 26/09/2018, 12:08

No così, curiosità, col volante potrebbe essere interessante...
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 26/09/2018, 12:19

Mica vorrai essere maltrattato online eh? ahahah
Cmq si avevo un nano router della tp link che mi avanzava.. Lo usavo per il decoder di sky. Visto che lavora in varie modalità l'ho buttato dentro e l'ho connesso alla lan. Ora dalla cina ho preso un ricevitore wifi usb a qualcosa tipo 2 €.. Se funziona ci metto quello!
Passando più tempo a configuralo anziché a giocarci, la connessione è un requisito fondamentale, mi serve per le guide, per lo scrape e per rompervi i cocones sul forum bartop alla mano!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3855
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 610
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da bisus » 26/09/2018, 18:42

molto bello giulius
prevedo uin bel grido di bandito molto presto " gentlemen start your engines " online
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 27/09/2018, 8:25

Grazie @bisus ..
Io non so neanche se è possibile giocare online con certi giochi.. Da quello che ho capito peró si puó.. Quindi mooooolto interessante!

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 173
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 25

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da nicoweecade » 27/09/2018, 14:21

uella, complimenti, in evoluzione!!


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 27/09/2018, 15:05

nicoweecade ha scritto:
27/09/2018, 14:21
uella, complimenti, in evoluzione!!
Io volevo fare solo una base per risolvere i problemi di collocazione del bartop..
Ma poi si sa.. Da cosa nasce cosa ed ecco il mio comodino evoluto!


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3855
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 610
Contatta:

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da bisus » 27/09/2018, 21:12

ho visto che anche l'anello alla parete per legare con la catena il volante come si faceva sulle 500 [whistling.gif]
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 826
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Io e il mio Bartop Arrrgh.. cade

Messaggio da giulius » 28/09/2018, 9:37

bisus ha scritto:
27/09/2018, 21:12
ho visto che anche l'anello alla parete per legare con la catena il volante come si faceva sulle 500 [whistling.gif]
Si si.. E' rimasto li a testimonianza delle vacche che ci abitavano prima di me..
Mi hai dato un buon consiglio comunque!


Rispondi