Scaled Replica Donkey Kong  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3400
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 745
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da saturnshadow » 10/05/2018, 17:06

prova a vedere se in questo file allegato ci sono le misure che possono tornarti utili [scratch_one-s_head.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.




antoniomauro
Arcader
Arcader
Messaggi: 420
Iscritto il: 16/02/2005, 11:03
Reputation: 4

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da antoniomauro » 10/05/2018, 17:10

Complimenti per il progetto e la realizzazione!
Ma le fiancate sono laminate già con il colore azzurro oppure hai ricoperto tutto con adesivo?


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 10/05/2018, 17:25

saturnshadow ha scritto:prova a vedere se in questo file allegato ci sono le misure che possono tornarti utili [scratch_one-s_head.gif]
Grazie! Dopo controllo!

I fianchi sono rivestiti con adesivo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 14/05/2018, 17:59

Grazie a tutti per la collaborazione sincera!
Non è facile trovare un forum dove ci si scambia le proprie idee, condividendo passioni comuni, senza arrivare ai soliti scontri tra utenti!

Detto questo, oggi mi è arrivato lo sportello in materiale plastico che dovrebbe calzare quasi perfettamente. Non è così simile all’originale ma dovrebbe fare il suo lavoro.

Per quanto riguarda il pannello del retro non ho ancora trovato le misure... nella prossima giornata di sole userò le misure che avevo rilevato dall’unica foto in rete e pace così!

Ho anche un altro Mivar 14”... quale altro cabinet con schermo orizzontale da 19/20” potrei tentare di replicare?

Oltre al progetto, dovrebbero essere facilmente reperibili anche le grafiche.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 14/09/2018, 0:17

Quasi finito anche lo sportello...dopo molti mesi!

Immagine

Appena allargo il foro per installarlo, rimonto tutto e poi dovrebbe essere completo al 100%


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3400
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 745
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da saturnshadow » 14/09/2018, 8:54

attendiamo allora il servizio fotografico finale [clap2.gif]


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3955
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 853
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da b4nd1t0 » 14/09/2018, 10:00

Beh è venuto benissimo mi pare
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 47
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 5

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da larasa » 14/09/2018, 10:45

Ho anche un altro Mivar 14”... quale altro cabinet con schermo orizzontale da 19/20” potrei tentare di replicare?


...ma il dk non é verticale?
Secondo i miei gusti in una mini sala giochi non possono mancare:
Donkey Kong
Pac Man o/e Ms. Pac Man
Tempest
Asteroids
Taito cabinet
Zaccaria cabinet
Ecc., ecc.,ecc..
...tutti...magari.

Anche io ho in mente di farmi una mini sala giochi ,ma con schermi LCD da 10",purtroppo i 10" da due lire se si inclinano un po non si vede più niente, sto pensando continuamente ad una soluzione e l'unica che viene è LCD da 17" con angoli di visione ampi,cosi però non è più tanto mini, direi medium.

Il tuo sembra un ottimo lavoro, seguo con interesse.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4016
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 633
Contatta:

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da bisus » 14/09/2018, 11:43

un galaga non ce lo metti ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 954
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 165
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da giulius » 14/09/2018, 12:45

Bella bella.. Ma è funzionante o solo un gadget estetico?


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 14/09/2018, 13:24

Grazie a tutti! Sono soddisfatto della gettoniera!

Rispondendo:
1- La gettoniera non è funzionante nel senso classico. Ho inserito dei pulsanti per i crediti al posto di quelli per l'espulsione dell monete. Non era complicato fare una gettoniera a caduta, ma ho preferito non dovere tenere delle monetine sempre in giro, considerando che il mini cabinet andrà nella camera di mio figlio

2- Volevo realizzare anche un cabinato in orizzontale, da affiancare a questo in verticale. La scelta è caduta su Moon Patrol. La fase di progettazione è conclusa. Dovrei passare alla fase di realizzazione dei fianchi... ma vedremo quando ci riuscirò
Ultima modifica di Boogs il 14/09/2018, 13:24, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 15/09/2018, 10:00

Aggiornamento

Immagine

Come proporzioni dovremmo esserci


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 419
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 29
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Andrea74 » 15/09/2018, 12:17

Bellissimo lavoro complimenti. Quale sistema hai adottato in particolare per ritardare l'accensione del crt?


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 15/09/2018, 12:20

Un circuitino con un pic che attiva l’alimentazione della tv dopo un lasso di tempo desiderato.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Andrea74
Arcader
Arcader
Messaggi: 419
Iscritto il: 24/12/2015, 18:52
Reputation: 29
Località: Civitanova Marche
Nazione: Italia

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Andrea74 » 15/09/2018, 22:26

Ricevuto grazie della risposta


Avatar utente
airart
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 65
Località: Modena
Contatta:

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da airart » 15/09/2018, 22:53

Proprio un bel lavoro !


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 27/09/2018, 23:49

Oggi serata settimanale in Salagiochi...
Un paio di amici si sono dedicati alla preparazione di un vecchio prontoscheda, mentre io dedicato completamente al piccolo DK.

L’ultimo sforzo prima di portarlo a casa.

Verifico il pannello del retro e va bene; Quindi rimonto tutto, pulisco il monitor e prima di installare il circuitino per l’accensione decido di accenderlo per verificare se tutto continua a funzionare...
E ovviamente mi parte l’hard disk...

Quindi prossimo acquisto un ssd e poi vai WinXP+CRTemu+Feel...



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3400
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 745
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da saturnshadow » 28/09/2018, 9:19

Suggerirei, sommessamente, il passaggio a Win7


Avatar utente
Boogs
Arcader
Arcader
Messaggi: 249
Iscritto il: 15/05/2016, 20:22
Reputation: 47

Re: Scaled Replica Donkey Kong

Messaggio da Boogs » 28/09/2018, 9:22

Hai ragione, ma tecnicamente all’epoca c’era qualcosa che mi impediva di utilizzarlo...

Proverò a ricordare il perché!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3400
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 745
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Scaled Replica Donkey Kong  [SOLVED]

Messaggio da saturnshadow » 28/09/2018, 9:27

Se era per i CRTemu, il problema è più che superato [icon_wink.gif]


Rispondi