[FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

a pacman ho giocato diverse volte col bambino e non si vede male! stasera vi faccio una foto



Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da KroZ »

bellissimo,bravo!

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Pixel »

Jvan83 ha scritto:
28/01/2019, 14:57
a pacman ho giocato diverse volte col bambino e non si vede male! stasera vi faccio una foto
Mi potresti dire quale risoluzione e velocita' utilizzi?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

Ho letto solo adesso.... stasera accendo e ti dico

Avatar utente
giuppo
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 4386
Iscritto il: 03/11/2015, 7:46
Medaglie: 44
Reputation: 815
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da giuppo »

Ottimo lavoro [up.gif]
Io personalmente avrei cambiato la scritta del marquee, al posto della comune scritta avrei optato per qualcosa di più personale ..... la butto lì, carbon cab o qualcosa di simile. [icon_wink.gif]
Per il resto ti faccio i miei complimenti. [up.gif]
Arcademania il forum di riferimento

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 37
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da AxlTino »

Complimenti. Gran bel lavoro ;)

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

Cambiare la. scritta del marquee mi costa troppo 🤣

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4079
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 882

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Barito »

Due pezzi di plexi, la stampa preferita su foglio comune e via. Minima spesa.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

Ciao ragazzi!
Aggiorno perché ho dovuto rifare di nuovo le saldature della neck board, a causa del solito colore blu che impazziva. Ora è di nuovo tutto ok, ma ho rifatto anche alcune saldature in più rispetto a solo quelle del canale del blu, e ho notato un miglioramento generale, anche del bianco che prima era un po' giallino, adesso è proprio bianco.

Devo però decidermi a cambiare tutti gli elettrolitici, ho notato una targhetta dove c'è scritto 1992😮.
Qualche suggerimento su come procedere?
La scheda poi è tutta sporca di polvere appiccicata negli anni, si può lavare con detergente e risciacquare uvd volta smontata?

Metto 2 foto che magari possono servire a qualcuno, e a me in futuro sulle saldature
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 5271
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 1074
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da b4nd1t0 »

la schedina con le regolazioni del monitor l'hai portata davanti tu o la prolunga era già presente?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo -- 0.219 ready!
mame log se non parte la rom mame nomerom -v>nomerom.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega nomerom.txt al post
mame log se non parte mame mame -v>avvio.txt (dalla cartella dove è l'eseguibile) e allega avvio.txt al post

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

era già presente

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

Per la cronaca ho montato un SSD cinese da 240Gb, l' avvio del tutto è velocissimo, talmente veloche che mi carica prima feel dei driver della
scheda videodandomi un errore [wallbash.gif]

Ho risolto installando un programma, Startup Delayer, mettendo in avvio automatico prima FEEL e poi quickres, impostando dopo alcune
prove di avviarli in sequenza quando il carico CPU è sotto l'80% (20% inutilizzo),ritarda forse 2 sec max.
Magari può essere utile a qualcuno.
Adesso vorrei aggiungere NES, Snes e Master System/Mega drive, vedremo [throw.gif]

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4079
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 882

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Barito »

Gli script ci piacciono: posta posta
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 112
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 13
Località: Bergamo

Re: [FINITO] Cabinato Arcade generico, trasformazione in MameCab :)

Messaggio da Jvan83 »

non ci sono script, basta installare il programma Startup delayer e impostare tutto da interfaccia grafica.

X info dopo diversi smanettamenti sono riuscito a configurare Snes9x con feel, in fullscreen e con uscita da
combinazione pulsanti.

Dove trovo le snap o videosnap dello snes?