Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
dejawho
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 21/05/2018, 23:22
Reputation: 0

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da dejawho » 04/06/2018, 23:52

Niente anche con mint, domani provo con un altro PC


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3075
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 685
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da b4nd1t0 » 05/06/2018, 8:10

A memoria dovrebbe essere 10 che non scende sotto 800x600, prova con 7
                                                 __ __ 
             _          _ _    ____  _____ _____|  |  |
 _ _ ___ ___| |_ ___   |_| |  |    \|     |   __|  |  |
| | |_ -| .'|  _| -_|  | | |  |  |  |  |  |__   |__|__|
|___|___|__,|_| |___|  |_|_|  |____/|_____|_____|__|__|
                                                       
b4nd1t0's repo here


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2316
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da saturnshadow » 05/06/2018, 8:20

Win10 non scende sotto certe risoluzioni. Win7 64bit invece, se hai visto il link al mio post, supporta i 640x480. Hai esattamente lo stesso problema che ebbi io all'epoca al primo avvio


dejawho
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 21/05/2018, 23:22
Reputation: 0

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da dejawho » 05/06/2018, 18:28

Mannaggia, quei mini PC all in one sono abbastanza chiusi e non riesco ad installarci win7. Tra l'altro un altro pc che ho a disposizione (un atom 330 dual core) ha l'alimentatore partito. Vabbé intanto ordino un alimentatore poi visto che quel pc era veramente una merda appena posso lo sostituisco con qualcosa di meglio.


dejawho
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 21/05/2018, 23:22
Reputation: 0

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da dejawho » 07/06/2018, 15:50

Arrivato il nuovo alimentatore, installato win7 e sul cabinato va, finalmente si fanno progressi. L'immagine è un po tagliata fuori, si riesce a regolare l'overscan? non ho un pannello delle impostazioni video, sto usando i driver base di windows.


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2316
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da saturnshadow » 08/06/2018, 9:25

secondo me è più regolazione del monitor stesso: dovresti avere dei trimmer per mettere a posto la forma e la posizione dell'immagine su schermo


dejawho
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 21/05/2018, 23:22
Reputation: 0

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da dejawho » 14/06/2018, 3:34

saturnshadow ha scritto:
08/06/2018, 9:25
secondo me è più regolazione del monitor stesso: dovresti avere dei trimmer per mettere a posto la forma e la posizione dell'immagine su schermo
allora sono a buon punto, ho fatto il PC nuovo collegato tutto e va. Mi manca da sistemare l'audio e sistemare quella cosa dello schermo. Come dicevo l'immagine è piccola verticalmente e spostata in basso (si vede poco ma è circa così https://ibb.co/hnAfud). Io dovrei quindi alzarla in modo che il gap sopra e sotto sia lo stesso e poi allargarla verticalmente. Questi sono i pulsanti dietro lo schermo: https://ibb.co/foZvSy
Cosa devo toccare secondo voi?


Avatar utente
Barito
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2288
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 594

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da Barito » 14/06/2018, 6:32

Non sono pulsanti ma potenziometri (trimmer): non devi quindi premerli ma ruorarli.
Quelli sullo schedino che hai fotografato puoi muoverli tutti senza problemi. Giocaci un po' così capisci su cosa agiscono e la prossima volta hai una idea dei parametri che hai a disposizione.
In generale, evita solo di portarli a fondo corsa da un lato o dall'altro e vai tranquillo.
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


dejawho
Gamer
Gamer
Messaggi: 28
Iscritto il: 21/05/2018, 23:22
Reputation: 0

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da dejawho » 16/06/2018, 19:36

Barito ha scritto:
14/06/2018, 6:32
Non sono pulsanti ma potenziometri (trimmer): non devi quindi premerli ma ruorarli.
Quelli sullo schedino che hai fotografato puoi muoverli tutti senza problemi. Giocaci un po' così capisci su cosa agiscono e la prossima volta hai una idea dei parametri che hai a disposizione.
In generale, evita solo di portarli a fondo corsa da un lato o dall'altro e vai tranquillo.
alla fine sono riuscito, ma qual'è il problema a portarli a fine corsa? perché il keystone se non lo porto a fine corsa ho un'immagine leggermente distorta, lo resta un pelo anche e fine corsa ma poca roba.


Avatar utente
Pixel
Gamer
Gamer
Messaggi: 75
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 1

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da Pixel » 17/06/2018, 17:19

Post interessante, bel lavoro Dejawho stai andando bene [clap2.gif]
Una domanda: che differenza c'e' nel collegare le casse del cab direttamente al pc o collegarle prima all'ampli e poi al pc?


Avatar utente
saturnshadow
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2316
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 33
Reputation: 556
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno Season Winner

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da saturnshadow » 17/06/2018, 22:27

Pixel ha scritto:
17/06/2018, 17:19
Post interessante, bel lavoro Dejawho stai andando bene [clap2.gif]
Una domanda: che differenza c'e' nel collegare le casse del cab direttamente al pc o collegarle prima all'ampli e poi al pc?
Di fatto nessuna perché le casse del cab quelle sono. C'è da dire che l'ampli presente nel cab (in qualunque cab a dire il vero) sarà sempre inferiore a qualunque chip audio integrato o meno di qualunque scheda di pc (post anni 2000). Ma è un discorso fine a se stesso perché tanto l'audio dei videogiochi arcade o è mono o è stereo, quindi... [pardon.gif]


Avatar utente
Pixel
Gamer
Gamer
Messaggi: 75
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Reputation: 1

Re: Progetto Mamecab con vecchio Virtua Tennis

Messaggio da Pixel » 18/06/2018, 2:03

Quindi e' inutile mettere un amplificatore in un mamecab?


Rispondi