IL MAZINCAB è FINITO!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3938
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 851
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da b4nd1t0 » 09/11/2018, 21:07

Che poi il gioco degli sci c'è sulla Wii da giocare con la balance

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk



Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4006
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da bisus » 09/11/2018, 21:10

Ma wipeout no ?
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 09/11/2018, 21:11

Ci sto lavorando! Presto un video ben fatto! Anzi accetto consigli su cosa testare!


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 09/11/2018, 21:16

b4nd1t0 ha scritto:
09/11/2018, 21:07
Che poi il gioco degli sci c'è sulla Wii da giocare con la balance

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk
Lo so bandito... credo anche di averlo da qualche parte... ma il fatto di riuscire a far funzionare la board con il cab mi piace un sacco!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3938
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 851
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da b4nd1t0 » 09/11/2018, 22:25

e infatti è una figata
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 16/11/2018, 18:00



ecco il video in cui parlo della balance board e di come la ho interfacciata.
Per cominciare è necessario avere un ricevitore bluetooth sul PC del cab.
Io inizialmente ho utilizzato un dongle sitecom che funziona con dei drivers toshiba.
Funzionava bene ma ad ogni collegamento ero costretto ad aprire le impostazioni bluetooth, cliccare connetti, sollevare la balance, aprire lo sportello delle batterie e cliccare su sync.

Ho risolo installando una terza dolphinbar che si collega in automatico alla balance board all'accensione.

Per mettere in comunicazione la board con il SO ho usato un software " wii balance walker" che permette di avere o impulsi digitali, oppure se si installa vjoy, che è già incluso nel pacchetto di balance walker segnali analogici.

La cosa forse più macchinosa sono i vari script che si devono utilizzare per far partire il programma prima del lancio della rom.

Cosa con cui mi sono scontrato e che sinceramente non immaginavo è stato il non partire di alcune roms dopo l'installazione della terza dolphinbar.
Sarà per il cambio di ID o per i troppi dispositivi ma per alcune roms si è reso necessario disabilitarli.

Un consiglio che mi sento di dare a chi volesse fare un cab multigioco con vari emulatori è di avere una bella quantità di prese USB ( io ne ho dovute aggiungere altre 2) ed al momento sono a 8, di cui 2 libere sul frontale per collegare velocemente un terzo JOY e la tastiera, 1 per la jammaASD, 3 per le dolphinbr, 1 per il sidewinder e 1 per il dongle wifi.


Avatar utente
nicoweecade
Gamer
Gamer
Messaggi: 181
Iscritto il: 03/09/2017, 10:11
Reputation: 27

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da nicoweecade » 16/11/2018, 19:21

gran lavorone! complimenti.
il mazincab è fornito di tutte le armi fotoniche immaginabili, pugni a razzo compresi.


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 21

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 » 17/11/2018, 8:29

Mannaggia a voi [ranting3.gif] [ranting3.gif] [ranting3.gif] [ranting3.gif] , ogni volta che entro qui dentro mi attaccate una scimmia nuova, adesso questa della Balance Board... Ne sto comprando una su Subito perchè non vedo l'ora di giocare a 1080° e SSX con la board [gamer.gif]

...Non te li avevo ancora fatti comunque Complimenti per il lavoro S-T-U-P-E-N-D-O veramente un gioiellino [clap2.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 17/11/2018, 8:40

Grazie! Che giochi sono per un profano1080 e ssx?


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3387
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da saturnshadow » 17/11/2018, 10:17

Giochi da console (Xbox e Ps2)


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 21

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 » 17/11/2018, 10:32

1080° per N64/Game Cube, SSX per PS2/CUBO [icon_wink.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3387
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 35
Reputation: 742
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da saturnshadow » 17/11/2018, 11:07

grendizer73 ha scritto:
17/11/2018, 10:32
1080° per N64/Game Cube
È vero! L'ho confuso col titolo snowboard di Xbox che era tipo Shaun White qualcosa. Beata ignoranza sulle console Nintendo successive al SuperNES [on_eek.gif]
Certo che però giocare a SSX potrebbe essere un macello vista la quantità di tasti del pad Playstation


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 279
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 21

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 » 17/11/2018, 11:50

Infatti quello che mi dà da pensare è l'utilizzo del doppio stick analogico, che sarebbe impossibile emulare con i controlli del cab... Vedremo, per il momento rinnovo ancora i complimenti a [mention]xbrunox[/mention] per lo spettacolo che si è costituito.
Bravo, bravo [clap2.gif] (lo sai che ti riempio di complimenti adesso perché poi diventerò il tuo incubo per le configurazioni e gli script vero? [joint.gif] )
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1678
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 446
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 18/11/2018, 18:19

Che poi, scusate, a proposito di discussioni parallele sulle scatolette malefiche, vi immaginate la domanda posta a [mention]xbrunox[/mention] in stile spot detersivi 2x1 Dash anni '80?

Signore, mi dica, le interessano le offerte speciali?
Allora sicuramente accetterà di scambiare il pc all'interno del suo cabinato con 2 belle Pandorabox.....
........
..........
Ma vaffa .................ulo!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 18/11/2018, 18:59

Ahahahahahahah ho riso 5 minuti! Gib lascia stare... mi insulto ogni giorno che sn stato braccino quando ho comprato il pc del cab... il fatto é che su sta mobo ho messo la roba più tosta che potevo... più di così non posso! Quando cambierò il pc lo farò in toto... e temo che il mio disco clonato mi creerà un po' di problemini...

P.S. ho visto che sul demul c'è una rom che prevedeva l'utilizzo della tavola da surf! Mi sa che dovrò far andare la balance anche con il demul...


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 27/11/2018, 19:09

Evoluzione della specie in corso!
IMG_20181127_190805.jpg
Ragazzi ho fatto partire virtua racing... e son tornato a sentire l'odore della sala giochi di eraclea mare del 1995!

Il sedile che vedete lo ho accaparrato qualche mese fa da una concessionaria di autobus che ha chiuso. Un po' di flessibile e di seghetto e lo ho separato da suo fratello che vedete parcheggiato.

Ora mi viene una domanda ci sono degli schemi o degli studi ergonometrici per costruirsi la postazione di guida? O faccio prima a prenderne una giá fatta?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4006
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 631
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da bisus » 27/11/2018, 22:03

Ti basta aggiungere uno stand per volante e pedali e lo saldi direttamente sul sedile
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 936
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 163
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 28/11/2018, 0:34

Non ho ben capito un dettaglio.. Ma la postazione sarà una cosa a se o vuoi integrarla con il cab?

Inviato dal mio Huawei P20 pro utilizzando Tapatalk




xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 28/11/2018, 5:14

Giulius sarà una cosa separata da utilizzare quando serve!


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 459
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 114
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 28/11/2018, 8:00

Ok ragazzi io sono stato un pazzo a non comprarmi un volante prima! qui la cosa si fa seria! per ora i tempi che facevo con il joy sono lontani ma ci arriverò presto.
però ho un po' di domande e credo che il grande guru qui sia @Barito . Lo ammetto non ho ancora avuto tempo di studiare perchè il poco avuto lo ho dedicato a giocare...
nel mame c'è modo di attivare od utilizzare il forcefeedback? per ora lo ho fatto andare solo nel supermodel, sono quasi sicuro che smanettando lo si possa usare anche nel model2 si elsemi e sempre nel model2 con un programmino esterno (sempre del solito guru) il cambio possa diventare sequenziale. in quali altri emulatori il FFB è utilizzabile?


Rispondi