IL MAZINCAB è FINITO!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2063
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 384
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius »

E pensare che io sto cercando di convincere la mia signora a lasciarmi comprare una Renault 4!
Non é molto d'accordo!



xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

Io sto cercando di migliorare la mia.. Oggi giornata di duro lavoro praticamente ho rifatto tutto..
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

È stato un weekend impegnativo ma si vedono i risultati. La postazione di guida è praticamente finita mi mancano gli ultimi abbellimenti estetici delle fiancate. Ho recuperato casse di un vecchio impianto tv, comprato quando giovane e inesperto mi illudevo che con 100 euro potessi avere audio da cinema.. Le casse della stazione di guida si collegano al cab tramite un connettore XLR, ho aggiunto una presa di corrente sul fondo del cab per collegare l'alimentazione del volante ed ho purtroppo dovuto inserire un deviatore poiché l'ampli cinese non riesce a gestire i 2 sub collegati (quello nel cab e quello sotto al sedile)
Il risultato finale è davvero piacevole!
Appena ho tempo faccio un video in cui faccio vedere un po' di cose. Grazie alle opzioni del Logitech control panel l'intero front end si pilota dal G29!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »



Ecco il modulo guida iin funzione!

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3303
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 774
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx »

A parte che hai una bella situazione sotto mano per divertirti e vedo tanto spazio "disponibile", intorno a te, "da riempire".....ma il freno a mano? Ci hai pensato?
Ricordo ci stava un gioco in 3d di guida, anni '98 stazione di Caserta, dove guidavi in un circuito cittadino strettissimo peggio di Montecarlo, potevi prendere scorciatoie nei vicoli, con le mini cooper e si curvava di freno a mano...

era Gti club della konami

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

Allora gib.. Lo spazio che ho è abbastanza... Ma ho il divieto assoluto di mettere altri cab... Pena il divorzio! Gti lo conosco bene e gira piuttosto bene sul mame ma non con il pc che ho ionel cab porcaccia..... Troppo poco potente... Per quanto riguarda il freno a mano.... Per cominciare mi compro il cambio manuale che é già pronto per Il G29.... Poca spesa tanta resa :) per il freno a mano invece devo capire bene come funziona...credo dipenda dal gioco... È digitale o analogico? Se fosse digitale sarebbe piuttosto facile da fare...

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

Daytona, l'evoluzione della specie!
Daytona il primo del 1994 emulato dal model2 emulator di Elsemi, Daytona 2 power edition emulato dal supermodel e Daytona championship USA caricato tramite teknoparrot. Tutti e 3 sul mazincab, tutti con il forcefeedback abilitato. 25 anni di storia videoludica in 14 minuti!


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 377
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 »

Bellissimo, ma il fatto che ci siano dei microscatti è un problema del video o dei giochi?
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

Dove vedi microscatti? Nell'ultimo Daytona sono dovuti alla pochezza della mia cpu... E lí li noto anche io... Onestamente Nell 1 e nel 2 non ne ho mai notati

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2063
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 384
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius »

Xbrunox una curiosità su h2seq e model 2.. Premetto che per farlo funzionare ho dovuto anche associare le levette del volante alle frecce su e giù della tastiera con Joytokey.

Questo perchè, almeno da quello che ho capito, H2seq di default utilizza quei tasti per cambiare le marce.
Così facendo tutto funziona alla perfezione. Tuttavia, visto che tra H2seq, joytokey, FFB plugin e X360ce sto model 2 mi è diventato l'apoteosi degli add-on, vorrei provare a snellire un po' la situazione.
Mi spieghi come hai configurato H2seq?
Grazie


xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

@giulius sono nella tua stessa situazione mi sa.. anzi credo pure peggio... ogni rom model2 ha praticamente una sua configurazione specifica che parte con uno script autoit.. io oltre a quello che fai tu disabilito anche il Vjoy che utilizzo per comandare la balanceboard e disabilito il sidewinder che utilizzo per il nudging del visualpinball...
il Model2 emulator è bello ma purtroppo è stato scritto 10 anni fa... la Sega capì che Elsemi era una gran mente, lo prelevò e lo assunse e purtroppo la scena emulativa ha perso uno degli sviluppatori più in gamba che abbia mai avuto (nebula, e appunto Model2 sono sue creazioni)

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3303
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 7
Reputation: 774
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx »

Preghiamo allora, tutti insieme, che Elsemi si trombi la moglie di Haruki Satomi.....

Così lo licenziano.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »



ieri la saga di Daytona oggi quella di Sega Rally!

Avatar utente
Pixel
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 624
Iscritto il: 24/09/2017, 21:20
Medaglie: 2
Reputation: 50
:
Medaglia d'argento

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Pixel »

Sei molto bravo Bruno sia come "falegname" che come informatico!
Ma quelle 2 stanghette verticali che terminano con 2 cose che sembrano casse lo sono davvero e se si non anno fastidio posizionate tanto vicino alle orecchie?
Come creare un log con mame:
- Aprire il prompt tenendo premuto MAIUSC e poi MOUSE DX sulla cartella in cui si vuole creare il log
- Da command line, digitare: mame.exe -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame è l'eseguibile preceduto dal relativo percorso, vd esempio*)
*es C:\documenti\Emulatori\Mame\mame64.exe -v bionicc >bionicc.txt
- Allegare il contenuto di romname.txt al post

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

Certo che sono casse! E sono appunto lì per dar fastidio alle orecchie! :) è c'é anche un bel sub sotto al sedile! grazie mille pixel! Cmq... I'n realtà credo di essere uno scarso informatico e un pessimo falegname :)
Ultima modifica di xbrunox il 29/01/2019, 16:34, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2063
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 384
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius »

Ahahah.. Ottimo.. Io vjoy lo utilizzavo per far vedere i joystick del cab come xinput tramite x360ce, questo perchè il model 2 vuole o x input o dinput quindi.. O il mio volante o i comandi della plancia. Alla fine l'ho seccato ed ho fatto 2 directory di model 2 una per i giochi di guida e una per tutti gli altri.

La penso come te su model2 ma da quello che ho capito di alternative non c'è ne sono, forse retroarch? Ma non credo! Oltretutto, andando sempre per tentativi, ogni volta che metto a posto qualcosa mi esce un problema da un'altra parte. Devo fare una capatina su emuline anche io Immagine per capire una cosa su sto cazzo di ffb plugin.

Mi pare di aver capito che ti sei lanciato sul buon vecchio sidewinder freestyle per il nudging.. Io lo avevo perso e quindi o lasciavo perdere o ripiegavo sulla soluzione arduinosa di Barito (figa ma ampiamente oltre le mie capacità) ... Poi il miracolo, l'ho ritrovato nello scatolone delle cianfrusaglie. Appena avró tempo e modo lo testeró con vpinball. A te funziona bene?

PS
Ma poi hai risolto l'errore su demul?

EDIT
xbrunox ha scritto: I'm realtà credo di essere uno scarso informatico e un pessimo falegname :)
Non è vero hai tirato su un animale invidiabile! Con Sega Rally invece.. Si! Sei scarso! Immagine


Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 377
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 »

xbrunox ha scritto:
28/01/2019, 21:55
Dove vedi microscatti? Nell'ultimo Daytona sono dovuti alla pochezza della mia cpu... E lí li noto anche io... Onestamente Nell 1 e nel 2 non ne ho mai notati
Li vedo in tutti i giochi, ma può essere un problema dell'aggiornamento del monitor ripreso dal cell [icon_wink.gif]
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

Avatar utente
grendizer73
Arcader
Arcader
Messaggi: 377
Iscritto il: 02/09/2017, 13:38
Reputation: 29

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da grendizer73 »

Edit, doppio post
Consolle è usato solo per definire i mobili, console (pronuncia cònsol) viene usato ovunque per definire chiaramente le macchine dedicate al gioco casalingo. Tra l'altro è sinonimo di ignoranza della materia videoludica chiamare consolle una console.

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 856
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 241
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox »

giulius ha scritto:
29/01/2019, 15:39
Ahahah.. Ottimo.. Io vjoy lo utilizzavo per far vedere i joystick del cab come xinput tramite x360ce, questo perchè il model 2 vuole o x input o dinput quindi.. O il mio volante o i comandi della plancia. Alla fine l'ho seccato ed ho fatto 2 directory di model 2 una per i giochi di guida e una per tutti gli altri.

La penso come te su model2 ma da quello che ho capito di alternative non c'è ne sono, forse retroarch? Ma non credo! Oltretutto, andando sempre per tentativi, ogni volta che metto a posto qualcosa mi esce un problema da un'altra parte. Devo fare una capatina su emuline anche io Immagine per capire una cosa su sto cazzo di ffb plugin.

Mi pare di aver capito che ti sei lanciato sul buon vecchio sidewinder freestyle per il nudging.. Io lo avevo perso e quindi o lasciavo perdere o ripiegavo sulla soluzione arduinosa di Barito (figa ma ampiamente oltre le mie capacità) ... Poi il miracolo, l'ho ritrovato nello scatolone delle cianfrusaglie. Appena avró tempo e modo lo testeró con vpinball. A te funziona bene?

PS
Ma poi hai risolto l'errore su demul?

EDIT
xbrunox ha scritto: I'n realtà credo di essere uno scarso informatico e un pessimo falegname :)
Non è vero hai tirato su un animale invidiabile! Con Sega Rally invece.. Si! Sei scarso! Immagine
A sega rally... sono fortissimo :) :)
per quanto riguarda il demul no, non ho ancora risolto ho scritto su Discord a Metallic che mi ha cortesemente... IGNORATO... per il sidewinder bah... credo che il problema sia il pinball FX che ha un sistema di nudging che fa davvero pena, devi ruzzare come una bestia e va subito in Tilt, probabilmente se installassi un Visulapinball funzionerebbe meglio, però ci ho già messo la testa varie volte... ma per gestire il visual pinball il monitor a 25 khz anche volendoci buttare ore e ore non va davvero bene...

@grendizer73 prova a guardare anche il video dei 3 sega rally e vediamo di capire. potrebbe essere che io non noto reali problematiche.

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2063
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 384
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius »

I cmq non noto scatti o rallentamenti, se il tuo pc è quello del post su teknoparrot di sicuro non hai problemi di prestazioni. Sull'hardware che avevo prima i sega rally andavano tutti benissimo e si trattava di un catorcio!
Il problema semmai è Sega Rally 3 sul 4:3.. Decisamente un NO!