IL MAZINCAB è FINITO!

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 25/08/2018, 19:08



Avatar utente
adolfo69
Arcader
Arcader
Messaggi: 387
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 57
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da adolfo69 » 26/08/2018, 12:11

ciao, ho scaricato i pacchetti ma sorge un problema… i giochi in mio possesso sono su DVD mentre i tools sul sito richiedono un CDROM x effettuare la conversione!
Non so proprio come poter procedere, tra l'altro ho visto che ne ho davvero tanti che li avevo dimenticati, oltre Who Shot Johnny Rock? ho i due Dragon's Lair, Kingdom II Shadoan, Space Ace, Thayer's Quest, Hologram Time Traveler ed i due Mad Dog :)


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 568
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 23
Reputation: 244
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da poiu » 26/08/2018, 13:14

mi ero dimenticato, se hai la versione dvd non sono compatibili col singe, devi avere le versioni cdrom..


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 26/08/2018, 13:21

Azz. Peccato... i singe in italiano io ho surfato in lungo e in largo il web ma non li ho trovati!


Avatar utente
poiu
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 568
Iscritto il: 01/05/2016, 19:19
Medaglie: 23
Reputation: 244
Località: prato
Nazione: italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno I - Team Battle II - Arcade Master Cup Challengebuster Dio della Bacheca Records
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da poiu » 26/08/2018, 13:23

non esistano bisogna farli a mano


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 11/09/2018, 19:26

Aggiornamento di settembre



Altri arcade PC
mario Kart DX e sega rally 3.
per farli funzionare ho utilizzato il Jconfig, non teknoparrot. per segarally 3 devo anche passare da dxwnd altrimenti l'eseguibile di segarally3 lanciato direttamente mi mostra schermo nero.
per quanto riguarda mariokart DX invece ho dovuto pescare delle dll da un'altra macchina che ho che stranamente non erano presenti sul cab, Misteri dell'informatica!


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3135
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 719
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da saturnshadow » 14/09/2018, 9:07

lavoro F-E-N-O-M-E-N-A-L-E @xbrunox [clap2.gif] (...e alla faccia di chi, in passato, ha messo in dubbio le tue capacità) [coolio.gif]
la prossima primavera, appena rimetterò mano al mio cabinato per un generale restyling e un deciso aggiornamento, credo proprio che prenderò come traccia parte del tuo comparto software [shake2.gif]


Avatar utente
Zak0077
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2329
Iscritto il: 03/11/2015, 9:16
Reputation: 309
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Zak0077 » 15/09/2018, 9:02

che dire, uno spettacolo! mi son visto il video e mi sta venendo voglia di aggiornare e sistemare il mio pc che e fermo da anni con mille cose messe a caso e in confusione ! vedendo i tuoi video mi frulla in testa di dare un restart a quel pc e fare come te!
(e piacevole anche il solo ascoltare la musica dello Z nel sottofondo del F.E. ....io ho una simil musichetta dei porno anni 80 ahahahaha)
[coolgun.gif] Bacheca Boys [coolgun.gif]


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Barito » 15/09/2018, 9:55

Lavorone lato software: sei partito da zero e hai configurato a dovere un numero impressionante di emulatori in in tempo molto ragionevoli!
Da quello che mi sembra di vedere sei appassionato di giochi di guida: domanda da 1 milione di petroldollari - perché non ti prepari un cab di guida?
Voglio dire: tutti quei giochilli sono ingiocabili con un joystick digitale! Ci vuole un volante o, al limite (ma proprio se non si può fare altrimenti, ultima spiaggia, vedevo gli ombrelloni lontano - lontano) uno spinner.
Rimedia!
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 15/09/2018, 15:21

@Barito chi meglio di te potrebbe dirmi una cosa del genere! prima o poi il racermame me lo studio per bene.... e poi sn cavoli per l'autore!
il "problema" è che ho una moglie e una famiglia.... e mi han detto che se entra un'altro cab in casa escono loro! :)
cmq... sega rally 3 non è mai esistito!


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Barito » 15/09/2018, 16:38

Racermame non è altro che un groovymame 0.160 con un po' di patch rubate qua e la in rete e una piccola quantità di modifiche originali ai sorgenti fatte apposta da me. Alcune sono oggi comprese nei mame ufficiali, altre (specie le modifiche per gli output) no. Qundi la configurazione col FE è banale.
La cosa meno banale è sfruttare gli output, intendendo effetti luce e rumble del volante. Gli uni e l'altri fondamentali in un cab di guida che si rispetti. Ho scritto a riguardo sul sito di racermame, ma l'approccio adottato li è in parte obsoleto (ho usato la porta parallela del pc, ma su un pc che faccia girare bene model 2 e 3 non c'è). Ora che smanetto da un po' con arduino avrei una soluzione "moderna" e spero in breve tempo di poter fare qualche test.
Tornando a noi, i giochilli di guida non sono giocabili con uno stick digitale; come dicevo sopra, se ne sei appassionato minimo minimo uno spinner lo dovrai mettere in conto.
C'è sempre il divorzio comunque

Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1546
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 422
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Gibranx » 18/09/2018, 15:51

Concordo con lo spinner come extrema ratio, avrai almeno il vantaggio di poter far ruotare il volante all'infinito...molto utile ANCHE per quei giochi di guida ancestrali, di cui non ricordo il nome.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 18/09/2018, 16:19

il mitico SUPERSPRINT!


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 825
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 24/09/2018, 17:58

@Barito ma racermame è un progetto sempre attuale? Per i giochi di guida è tuttora preferibile? Considera che io non ho un cab con CRT ma un bartop per il quale ho costruito un comodino con volante e pedaliera (tra l'altro devo anche condividere gli ultimi sviluppi).
grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2885
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 722

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da Barito » 24/09/2018, 19:03

Racermame 160 è un groovymame 0.160 con una serie di patch che ho "rubato' qua e la e alcune modifiche originali sugli output. Se non usi outputs, tanto vale un mame più recente con nonag.
Racermame 106 invece va ancora bene se si ha un PC poco performante e si vuole riuscire a giocare alla serie drivin' di atari
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


xbrunox
Arcader
Arcader
Messaggi: 424
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 106
Località: Castellanza

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da xbrunox » 28/09/2018, 13:03

Visto che se ne parla sempre più spesso allego un video in cui spiego un po' di come ho configurato il cab per le lightgun!



Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 825
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 28/09/2018, 13:31

Mi piacerebbe provare, potendo reperire i wiimote in prestito sarebbe un esperimento piuttosto economico, il problema è che la dolphin bar, la dovrei comprare.. Però nel complesso sarebbe una spesa contenuta rispetto alle pistole di cui si parla ultimamente.
Ma secondo te se la mettessi sul marquee di un bartop, quindi 13-14 cm più avanti e 5 cm più in alto rispetto al monitor potrebbe funzionare calibrando il tutto per benino?
L'altezza non credo sia un problema, visto che anche tu l'hai messa ben oltre i 5 cm.


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3849
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 610
Contatta:

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da bisus » 28/09/2018, 13:37

con la aimtrack funziona e l'ho gia' visto fare da un amico che ha costruito un supporto apposito in stampa 3d per tenere sopra il marquee la barra
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 825
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 149
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da giulius » 28/09/2018, 13:43

bisus ha scritto:
28/09/2018, 13:37
con la aimtrack funziona e l'ho gia' visto fare da un amico che ha costruito un supporto apposito in stampa 3d per tenere sopra il marquee la barra
Guarda io pensavo, per non esagerare in distanza, di fare un'incisione sulla grafica del marquee e metterla dietro al vetro nella parte bassa.. Però se funzionasse anche mettendola sopra sarebbe decisamente meglio!

Vedendo come funzionano i sensori non credo sia un grosso problema, secondo me la cosa importante è non avvicinarsi troppo!
Mi intriga molto la soluzione wiimote.. Certo non sarà la cosa più professionale del mondo, però con una spesa tutto sommato contenuta puoi divertirti!


Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 1
Reputation: 82
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: IL MAZINCAB è FINITO!

Messaggio da emme1 » 28/09/2018, 20:35

xbrunox ha scritto:Visto che se ne parla sempre più spesso allego un video in cui spiego un po' di come ho configurato il cab per le lightgun!

Bella spiegazione! Io avevo usato il Wii mote sul Dolphin molto tempo fa, ma non sapevo andasse così bene anche sul mameImmagine🤩 adesso mi fai venire voglia di provarci! Solo una domanda, io mi ricordo che lo usavo con una barra LED IR a batteria che ho modificato per essere connessa all'alimentazione USB e un dongle BT per connettere il mote.
Non ho mai provato a collegarne 2, sono così necessari 2 dongle USB?

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Rispondi