Cocktail Arcade

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2868
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 679
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 07/11/2019, 17:22

Hai provato a collegare la trackball ad un altro pc?


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 07/11/2019, 17:53

[wallbash.gif] Azz… non c'ho capito nulla con sti ponticelli!

Si, l'ho provato sia sul pc desktop prima che su quella del cocktail ma stesso risultato, non viene riconosciuta come periferica...

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2868
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 679
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 07/11/2019, 20:22

Mettendo e togliendo i jumper (sono dei pezzettini di plastica che chiudono il circuito) fai il reset hardware della password del bios della mobo.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 124
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 9

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da larasa » 07/11/2019, 23:03

... hai provato a digitare la password con le solite "password di default" tipo "admin" o "password" ... non me ne vengono in mente altre...
Mi sembra strano che qualcuno abbia voluto bloccare il BIOS con una password "personalizzata".

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 938
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2019, 9:53

I Dell, che uso abbondantemente, hanno principalmente (sono molti di più a dire il vero) 2 tipi di bios. Se si potesse vedere un print screen, potrei dirti se è una versione custom per usi business, e quali tentativi effettuare per sbloccarlo, oppure se è già in versione completa e accessibile e va solo studiato un po' per trovare le opzioni cercate

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/11/2019, 15:37

Ciao Saturnshadow,
ti mostro le foto del bios, quello all'avvio e la sezione dove credo intervenire x settare l'avvio automatico in presenza di corrente
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/11/2019, 15:39

invio inoltre altre 2 foto x mostrarvi il casino all'interno del pc e l'impossibilità , da parte mia, di capire dove trovare sti ponticelli.
Altra cosa che vorrei fare è disattivare la sk audio interna, praticamente ho il suono dia interno sia delle casse esterne montate...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4897
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 988
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da b4nd1t0 » 08/11/2019, 16:31

e niente, se ti è impossibile intervenire perché ti serve la pass e trovare i ponticelli per resettarla mi sa che non possiamo aiutarti allora.
Anche se probabilmente basta un po' di pazienza ed osservare bene la mainboard, se sei arrivato a fare le foto ci sei ormai, non vedo sto gran casino poi...
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.215 ready!

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/11/2019, 17:18

ho provato a spostare i fili ma non ho capito quali sono i ponticelli da spostare...

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 938
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2019, 18:26

È un bios custom per usi business. Il box Unlock però mi sembra "parlante"...

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/11/2019, 18:52

che tradotto sarebbe? se provo a cliccare su Unlock mi chiede di inserire la password

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 124
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 9

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da larasa » 08/11/2019, 19:28

... hai provato a digitare la password con le solite "password di default" tipo "admin" o "password" ... non me ne vengono in mente altre...
Mi sembra strano che qualcuno abbia voluto bloccare il BIOS con una password "personalizzata".

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 08/11/2019, 19:57

si, ne ho provate diverse comprese quelle da te suggerite, il negoziante mi ha riferito che non hanno messo alcuna password e che è inserite di default dalla Dell… non so davvero come venirne fuori

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2868
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 679
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 08/11/2019, 20:16

Prova con questa: Dell
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2868
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 679
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da Gibranx » 08/11/2019, 20:27

Per accedere ai jumper devi rimuovere lettore cd/dvd e hd.

http://www.mountainvistatech.com/2016/1 ... -location/
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 938
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da saturnshadow » 08/11/2019, 22:06

Invece di sparare parole a caso o consultare l'oroscopo, segui questa procedura qui:
https://www.dell.com/support/article/it ... ll?lang=it
Quando intendevo "parlante" è proprio perché è, come detto, una versione custom per macchine business, e va disabilitata via hardware.
Se la richiede è perché è stata sicuramente impostata (via rete dal IT presumibilmente).
Se poi sul sito Dell inserisci il codice del Service Tag puoi anche provvedere ad aggiornare sw e hw della macchina.

PS: il negoziante non sa cosa ti ha venduto e ne sa meno di te

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 124
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 9

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da larasa » 09/11/2019, 0:05

Dai che ci siamo, io ho imparato qualcosa. Grazie saturnshadow .

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 09/11/2019, 10:55

Secondo me caro Saturnshadow ti devi dare una calmata…
non mi piace il tono che usi quando scrivi, mi infastidiva anche quando ti rivolgevi ad altri e mi infastidisce ancor di più quando se rivolto a me.
Sei libero di intervenire o meno quando ci sono richieste di aiuto nel forum, ma sempre tenendo un tono basso come ho sempre fatto io quando leggo richieste sul corretto funzionamento di feel e dei sistemi che emula.
Chiarito questo leggerò con attenzione la soluzione che mi hai proposto ringraziandoti ancora una volta.

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4562
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 938
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da saturnshadow » 09/11/2019, 13:09

Secondo me hai capito poco, ma sono opinioni
Calmarmi per cosa esattamente? Perché mi rivolgo a chi "spara" password a caso? Nello specifico, se qualcuno ci azzeccasse, avrei necessità dei 6 numeri della prossima estrazione del superenalotto. Va bene anche 5+1 comunque.
Stupido io che spreco tempo a rispondere per evitarti perdite di tempo o tentativi poco utili.
Ti chiedo scusa per il tono asciutto da cellulare, visto che sono in mezzo a un trasloco e senza pc. Eviterò in futuro, in qualunque modo e caso

Avatar utente
adolfo69
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 504
Iscritto il: 11/12/2015, 8:42
Reputation: 70
Località: Napoli
Nazione: Italiana

Re: Cocktail Arcade

Messaggio da adolfo69 » 09/11/2019, 14:51

Prima di fare l'offeso mi andrei a leggere i toni di supponenza con i quali rispondi a tutti da sempre... a meno che non ti stia trasferendo alla Reggia di Caserta il trasloco c'entra poco o nulla. Comunque partecipo da anni sul forum x condividere conoscenze e passioni, non mi interessa altro.

Rispondi