Mamecab in progress

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 338
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 31
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Mamecab in progress

Messaggio da Hunk » 12/06/2019, 13:36

Purtroppo non ho ancora avuto tempo/voglia di montare le pellicole in vinile nero, in compenso settimana scorsa ho fatto un piccolo update del pc a costo zero.
Ho portato la ram a 4gb e messo un processore con una frequenza più alta (dual core da 3,3 ghz). Speranzoso ho reinstallato demul, ma come mi aspettavo, i risultati sono imbarazzanti come prima. Proverò a lavorarci un pò in questi giorni usando ramdisk come consigliato da bruno e provando a ripristinare dei vecchi driver audio (mi pare che sempre bruno avesse avuto un problema in tal senso). Ma senza investirci troppo tempo.
Anche perchè alla fine sto quasi pensando di cercare un cab di virtua striker e mantenerlo originale con la caatura jamma (ma non ditelo a mia moglie...)


"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1620
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 304
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Mamecab in progress

Messaggio da giulius » 12/06/2019, 13:43

Che cpu è? amd?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 338
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 31
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Mamecab in progress

Messaggio da Hunk » 12/06/2019, 13:59

giulius ha scritto:
12/06/2019, 13:43
Che cpu è? amd?

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Mi correggo! Intel core 2 Duo E7500 da 2,93 GHz
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

xbrunox
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 696
Iscritto il: 17/08/2017, 19:13
Reputation: 174
Località: Castellanza

Re: Mamecab in progress

Messaggio da xbrunox » 12/06/2019, 15:52

Ciao Hunk. Non ricordo la tua scheda video?

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 421
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 34
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Mamecab in progress

Messaggio da AxlTino » 13/06/2019, 6:38

Hunk ha scritto:
12/06/2019, 13:59
giulius ha scritto:
12/06/2019, 13:43
Che cpu è? amd?
Mi correggo! Intel core 2 Duo E7500 da 2,93 GHz
La stessa che ho io per ora [sweatdrop.gif]

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 338
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 31
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Mamecab in progress

Messaggio da Hunk » 13/06/2019, 19:29

xbrunox ha scritto:
12/06/2019, 15:52
Ciao Hunk. Non ricordo la tua scheda video?
ATI RADEON HD 6570 da 2GB forzata a 15KHz con CRT su tv 28" mivar.
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 338
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 31
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Mamecab in progress

Messaggio da Hunk » 18/06/2019, 21:52

Ho provato a installare l'emulatore supermodel per testare virtua striker 2, ma contro ogni mia aspettativa, gira lento e male come virtua striker 2 vers. 2000 su redream.
Al contrario ho provato ad avviare House of Dead 2 (sempre su Redream) e gira alla perfezione. A quanto pare non è solo colpa del mio pc che è troppo scarso per redream, ma forse sono i virtua striker ad essere troppo esosi di risorse.
Per scrupolo proverò a installarlo nei prossimi giorni anche su un pc portatile con I5, 8 GB di RAM e un'NVIDIA da 2GB. Così se funziona decentemente, mi farò del male da solo gustando quello che non posso avere sul cab. [ranting3.gif]
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 144
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 10

Re: Mamecab in progress

Messaggio da SuperMagoAlex » 18/06/2019, 22:04

Hunk ha scritto:
18/06/2019, 21:52
Ho provato a installare l'emulatore supermodel per testare virtua striker 2, ma contro ogni mia aspettativa, gira lento e male come virtua striker 2 vers. 2000 su redream.
Al contrario ho provato ad avviare House of Dead 2 (sempre su Redream) e gira alla perfezione. A quanto pare non è solo colpa del mio pc che è troppo scarso per redream, ma forse sono i virtua striker ad essere troppo esosi di risorse.
Per scrupolo proverò a installarlo nei prossimi giorni anche su un pc portatile con I5, 8 GB di RAM e un'NVIDIA da 2GB. Così se funziona decentemente, mi farò del male da solo gustando quello che non posso avere sul cab. [ranting3.gif]
Con il supermodel prova l'opzione -ppc-frequency=100

Avatar utente
Hunk
Arcader
Arcader
Messaggi: 338
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Medaglie: 1
Reputation: 31
Nazione: San Marino
:
Medaglia di legno

Re: Mamecab in progress

Messaggio da Hunk » 20/06/2019, 13:44

Provato demul su un portatile con i5 dual core, 8gb di ram e scheda geforce 920m da 2 gb... gira splendidamente. Qualche lag audio o distorsione, ma gira velocissimo.
Quindi sono abbastanza soddisfatto, vuol dire che non stavo sbagliando qualcosa nelle configurazioni, ma è solo un limite/problema dell’hardware. In futuro in caso di upgrade dell’hardware, potrò aggiungere anche i giochi sega naomi sul mio cab. insomma... SI... PUO’... FAREEEEEEE!!!!
0180AC72-744E-4683-AC88-D27235FB2C22.jpeg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
"Strike first, strike hard, no mercy" - Cobra Kai

Rispondi