Rit Legno....inizio del resturo

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 10:40

Eccomi qui a mostrarvi le foto del mio progetto !
Presto comincerò il trattamento esterno....
I miei figli non vedono l'ora di capire come funziona !
[Laie_73.gif] [Laie_73.gif] [gamer.gif]
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2018, 10:49

dalle immagini sembra messo davvero molto bene
la plancia in metallo l'hai fatta rifare tu?


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 11:09

Si, la plancia è stata rifatta per aggiungere i 6 pulsanti a giocatore. In acciaio. Sembra messo bene esteticamente, ma non rispetta i miei standard. Penso che lo farò laccare di nero. Dentro monta un crt da 25 pollici.
Il prossimo step è la scheda Pc to Jamma che ho già trovato, e l'acquisto dei pulsanti su Amazon.
Ma con molta calma. Il solo costo della laccatura mi porterà via molti soldi.
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2018, 11:20

Amon73 ha scritto:
07/11/2018, 11:09
Si, la plancia è stata rifatta per aggiungere i 6 pulsanti a giocatore. In acciaio. Sembra messo bene esteticamente, ma non rispetta i miei standard. Penso che lo farò laccare di nero. Dentro monta un crt da 25 pollici.
Il prossimo step è la scheda Pc to Jamma che ho già trovato, e l'acquisto dei pulsanti su Amazon.
Ma con molta calma. Il solo costo della laccatura mi porterà via molti soldi.
domanda: perchè laccarlo di nero (total black? [scratch_one-s_head.gif] )?
e se considerassi di realizzare delle grafiche in carta vinilica adesiva da applicare sulle fiancate? avresti il medesimo effetto a un costo decisamente inferiore [scratch_one-s_head.gif]
non sono convintissimo sulla disposizione dei pulsanti, preferisco il layout nipponico a livelli sfalsati piuttosto che "in linea", ma è un gusto prettamente personale
pulsanti da montare "lisci" tipo sanwa o happ (concavi)?


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 11:28

Lo farò laccare total black poichè questo cab. era utilizzato in uno stabilimento balneare. Quindi ha risentito dello sbalzo termico, dell'acqua e chissà cos'altro. Quindi il restauro andrà a togliere da mezzo quelle zone gonfiate del legno. Ho tolto anche il t-molding che era a tratti attaccato con dei chiodi. Farò cancellare anche le scritte intagliate 2000 che vedi dove c'è la gettoniera, lasciando solo la scritta Rit legno, che farò colorare di un bel rosso acceso. gli adesivi potrò sempre metterli dopo ! Sono solo indeciso se mettere o meno u t-molding nuovo, oppure utilizzare una bordatura argentata che ho visto in ferramenta che si utilizza solitamente per le cucine ! Per quanto riguarda i tasti, non ho particolari vezzi, ho trovato su amazon un set che mi sembra vada bene per le mie esigenze...ti posto la foto !
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Amon73 il 07/11/2018, 11:34, modificato 1 volta in totale.
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1565
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 423
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Gibranx » 07/11/2018, 11:34

Personalmente, su cabinati che hanno un design decisamente anni '80 - primi '90, preferirei pulsanti concavi.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 11:36

Potresti postarmi una foto, oppure qualche link Amazon ?
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2018, 11:38

pulsanti retroilluminati? sicuro? [whistling.gif]
t-molding a trovare si trova, ma trovare il "suo" potrebbe essere complesso
per i profili invece, non c'è limite per la fantasia e si prestano molto (da cucina, da carrozzeria, da interni... ho usato di tutto [joint.gif] ), quindi ottima scelta


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 11:41

Io di fantasia ne ho molta, ma il problema e che qui a Salerno c'è poca varietà ! Preferirei prima vedere dal vivo e poi decidere di acquistare, invece che prendere a scatola chiusa. Cmq la mia idea era di bordarlo tipo con qualcosa di metallizzato....tipo specchio ! Non so se rendo l'idea !
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 11:44

Gibranx ha scritto:
07/11/2018, 11:34
Personalmente, su cabinati che hanno un design decisamente anni '80 - primi '90, preferirei pulsanti concavi.
Prima di approdare qui, ho letto e riletto il tuo sito. Complimenti.
E siamo anche entrambi campani. Vieni mai dalle miei parti ?
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2018, 11:45

Amon73 ha scritto:
07/11/2018, 11:41
Io di fantasia ne ho molta, ma il problema e che qui a Salerno c'è poca varietà ! Preferirei prima vedere dal vivo e poi decidere di acquistare, invece che prendere a scatola chiusa. Cmq la mia idea era di bordarlo tipo con qualcosa di metallizzato....tipo specchio ! Non so se rendo l'idea !
sì, per carità, anzi... assolutamente!
riguardo al bordo forse potrebbero fare al caso tuo i profili cromati che si usano per le auto
si prestano molto [yes.gif]
(> qui < qualche esempio a titolo informativo)


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 07/11/2018, 11:50

Esattamente sono quelli che ho nel mio carrello amazon, ma prima di comprare vorrei cercare ancora.... tra l'altro se volessi acquistare il t-molding ho visto che i prezzi non sono proprio bassissimi, e considerando che per il mio cab ci vorranno almeno 9 metri....
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1565
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 423
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Gibranx » 07/11/2018, 11:50

In vacanza!
Il mio sito è da aggiornare, per colpa di mancanza di tempo e browser che si evolvono troppo in fretta!

@saturnshadow non ho dimenticato i tuoi consigli sulle modifiche da apportare alle mie pagine (ci penso sempre...) e prima possibile dovrò farle!....maledetto hackintosh che non posso aggiornarlo!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da saturnshadow » 07/11/2018, 12:01

Amon73 ha scritto:
07/11/2018, 11:50
tra l'altro se volessi acquistare il t-molding ho visto che i prezzi non sono proprio bassissimi, e considerando che per il mio cab ci vorranno almeno 9 metri....

a seconda di finiture o modelli la media è circa euro 2,50 al metro [think.gif]


@Gibranx farai quello che potrai quando potrai visto che sei oberato di impegni
non credo che ti corra dietro qualcuno (a parte la scadenza che ti sei autoimposto per il topper) [pardon.gif]


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 17/11/2018, 12:49

Ragazzi ho bisogno di una info !
Sono riuscito a procurarmi una scheda Ati Radeon 6450.
Che voi sappiate, funziona bene con i famigerati driver 15 Hz ????
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3802
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 826
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da b4nd1t0 » 17/11/2018, 19:52

Si, basta che scarichi la versione giusta dei drivers

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk

Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


b4nd1t0's repo here e non dimenticate di visitare la BBS del b4nd1t0 sixthfloor.ddns.net


Avatar utente
Amon73
Gamer
Gamer
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/11/2018, 17:21
Reputation: 1
Località: Salerno
Nazione: Italia

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Amon73 » 18/11/2018, 11:36

b4nd1t0 ha scritto:
17/11/2018, 19:52
Si, basta che scarichi la versione giusta dei drivers

Inviato dalla batcaverna con Tapatalk
Cosa intendi con la versione giusta dei drivers ?
Non devo scaricare gli ultimi dal sito Amd Radeon ?
Giuste o sbagliate che siano, la vita è fatta di scelte, e a ogni scelta la sua conseguenza.


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3172
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 34
Reputation: 720
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da saturnshadow » 18/11/2018, 12:36

Amon73 ha scritto:
18/11/2018, 11:36
Cosa intendi con la versione giusta dei drivers ?
Non devo scaricare gli ultimi dal sito Amd Radeon ?
No. Devi scaricare la versione modificata per consentire alla scheda di uscire a bassa definizione. Nello specifico ci si riferisce ai CRTemu driver fatti da Calamity [book6.gif]


Avatar utente
Hunk
Gamer
Gamer
Messaggi: 46
Iscritto il: 07/10/2018, 10:51
Reputation: 6
Nazione: San Marino

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Hunk » 18/11/2018, 12:49

Scusate se mi infilo nella discussione. Ma visto che sul pc del mio cabinato ho montato una Radeon HD 6570 (poco più recente di quella di Amon) credete sia compatibile con in crtemu? Sul sito ho guardato, ma nello specifico non si palra della 6570.
Grazie


Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2915
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 727

Re: Rit Legno....inizio del resturo

Messaggio da Barito » 18/11/2018, 13:50

Prova. Installare i CRT emudrivers ha la stessa complessità dell'installazione dei drivers ufficiali. Si può sempre tornare indietro, non si danneggia nulla se la scheda non è compatibile
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...


Rispondi