Proviamo a fare un bartop con stile

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4470
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da saturnshadow » 09/08/2019, 23:52

larasa ha scritto:
09/08/2019, 19:37
Salve, volevo "aprire" questa soundbar Dell AS500
Intanto cerchiamo di capire il perché vuoi aprirla. Che ne vuoi fare?



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4800
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 974
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da b4nd1t0 » 10/08/2019, 7:45

Metti qualche foto di dove hai tolto le viti e di dove pensi si possa intervenire, non capisco quanto è grande. La scocca la vuoi tenere o una volta aperta la riassembli in altro modo?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 105
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 6

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da larasa » 10/08/2019, 8:11

Perché ..... se la lascio montata al monitor, nella sua posizione originale, in basso, non riesco a regolare il volume ,per farlo dovrei alzare il vetro protettivo. La mia idea sarebbe di montare la soundbar dietro al marquee "allungando la manopola del volume sino ad averla "esterna" per una facile regolazione. Si potrebbe anche fare ,nel "pannello speaker",un buco grosso come la soundbar e averla in vista. Spero di essermi spiegato bene.
... sono in fase di sviluppo ... work in progress ...

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 813
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 127
Località: Modena
Contatta:

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da airart » 10/08/2019, 8:27

Io scollerei la sound poi cercherei di spostare il controllo volume in un punto più styloso , allungando i cavi elettrici


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4470
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 921
Località: Pesaro/Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da saturnshadow » 10/08/2019, 11:44

Manopola del volume esterna? [on_eek2.gif]
Mi sa che dobbiamo riconsiderare la dicitura "con stile" del topic [joint.gif] scherzi a parte, here my 2 cents
Soluzione stilosa: script
Soluzione funzionale: combinazione comandi plancia
ad esempio su un barto e/o cab puoi impostare il volume con la pressione di un pulsante di servizio (generalmente start o coin) e l'uso del joystick (su/giù = +/-)

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 105
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 6

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da larasa » 10/08/2019, 11:49

Soluzione funzionale: combinazione comandi plancia
ad esempio su un barto e/o cab puoi impostare il volume con la pressione di un pulsante di servizio (generalmente start o coin) e l'uso del joystick (su/giù = +/-)
...interessante,non lo sapevo.


Un paio di idee:
Immagine
Uso la Dell as500 perché ho trovato solo questa,a 5 €,peró trovo un po' più bellina la as501,ma ha il volume laterale.... uffff,che problemoni....

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2748
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 659
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Proviamo a fare un bartop con stile

Messaggio da Gibranx » 10/08/2019, 21:58

saturnshadow ha scritto:
10/08/2019, 11:44
Soluzione funzionale: combinazione comandi plancia
ad esempio su un barto e/o cab puoi impostare il volume con la pressione di un pulsante di servizio (generalmente start o coin) e l'uso del joystick (su/giù = +/-)
Ma infatti, i frontend servono non solo a gestire millemila rom, ma soprattutto (scopo primario) a non utilizzare tastiera e manopole varie, gestendo tutto da plancia, dall'audio fino allo spegnimento del cabinato, ad esempio.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Rispondi