Il mio vecchio progetto.

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Rispondi
Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 14:27

Ciao a tutti!

pensavo di riaprire un topic dove, dall'inizio, vi facessi vedere i vari step che ho fatto per costruire il mio magnum, una volta anche funzionante, ma dopo anni di sosta e il monitor rotto durante il trasloco...è fermo ai box.

Magari con tempi bibblici e la Vostra pazienza potremmo provare a ridargli vita [gamer.gif]

Innanzitutto, con una bestemmi, vorrei pareri sul piazzare un lcd al posto del monitor..ne ho già cambiati due, per poi giocarci pochissimo [wallbash.gif]

a breve le foto dei vari step!

Immagine
Immagine
Immagine

ho preso le misure per fare ulteriori 3 buchi per i tasti
Immagine

e li ho fatti :love:

Immagine
Immagine

Immagine

piccolo aggiornamento,ho cominciato a smontare il t-molding vecchio e ho verniciato la plancia :)

Immagine

altri piccoli passi, un neon nuovo con una bella luce bianca

Immagine

e la gettoniera gentilmente proposta da pianela :D

Immagine

prossimi passi: trovare un monitor, comprare la jammasd, comprare bottoni e stick e inizire la cablatura.

e le grafiche.

Immagine

intanto ho stampato e attaccato le grafiche della vetrofania

Immagine

Immagine

un nuovo t-,molding,che ne dite? mi sembra perfetto,rispetto a quello che avevo provato prima tutto cromato <-pirate->

Immagine
Ultima modifica di KroZ il 09/01/2019, 11:52, modificato 1 volta in totale.



Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3484
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 819

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da Barito » 07/01/2019, 15:03

Se cerchi una manleva per la coscienza, caschi male: gli LCD/LED non vanno bene per i nostri amati giochini vecchi. Non c'è via di uscita
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4518
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da b4nd1t0 » 07/01/2019, 15:12

Non ce provà
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 15:25

è ho capito ma me se rompe sempre! ce metto un bellissimo lcd 4:3

EH? CHE DITE?

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4518
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da b4nd1t0 » 07/01/2019, 15:39

Su LCD ci giochi sul pc seduto alla scrivania, dai se si rompe lo si aggiusta, che ha il monitor adesso?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2416
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 611
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da Gibranx » 07/01/2019, 15:53

Se proprio vuoi mettere un lcd fallo, basta che abbia il tubo catodico.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 16:04

b4nd1t0 ha scritto:
07/01/2019, 15:39
Su LCD ci giochi sul pc seduto alla scrivania, dai se si rompe lo si aggiusta, che ha il monitor adesso?
non ne ho idea [rofl.gif] lo presi anni fa dal buon Morra76 [clap2.gif]

Purtroppo durante il trasloco si è piegata e rotta la schedina dietro

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1594
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 298
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da giulius » 07/01/2019, 16:08

Da fiero possessore di bartop con LCD ti dico.. Non farlo! Io sono meno integralista dei miei colleghi.. Trovo che da un certo punto in poi se ne possa anche fare a meno! Mi riferisco più che altro ai titoli in 3D o cmq dal model 2 in su, come ad esempio i giochi di guida che strizzano maggiormente l'occhio alla simulazione.
Ma tutto cioè che è mame, console 16 bit e precedenti deve andare sul tubo dai!

Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4518
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 945
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da b4nd1t0 » 07/01/2019, 16:09

non ci crediamo, foto, se il monitor non è raro o trovi un'altro schedino o (se sei fortunato) si rifanno i collegamenti delle piste spezzate. Alle brutte ci metti un mivar.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 16:17

stasera appena torno da allenamento provo a fare una foto..

vediamo se mi convincete! [coolgun.gif]

Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 16:23

Gibranx ha scritto:
07/01/2019, 15:53
Se proprio vuoi mettere un lcd fallo, basta che abbia il tubo catodico.
e sia!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4225
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 896
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da saturnshadow » 07/01/2019, 16:41

Che poi, anche a non volere fare i telebani della bassa definizione, il monitor originale da quanti pollici è? [think.gif]

Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 17:09

saturnshadow ha scritto:
07/01/2019, 16:41
Che poi, anche a non volere fare i telebani della bassa definizione, il monitor originale da quanti pollici è? [think.gif]
è un 28

Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2416
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 611
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da Gibranx » 07/01/2019, 17:42

Giulius, ringrazia che non siamo nel 1586, perché avremmo già preparato la legna per metterti al rogo.
[w00t-anim.gif]
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4225
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 896
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da saturnshadow » 07/01/2019, 17:43

ok, quindi LCD 4:3 di quella dimensione non esistono
per forza un CRT, se vuoi conservare il medesimo aspect ratio
abbiamo già risolto, visto? [joint.gif]

Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1594
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 298
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da giulius » 07/01/2019, 17:59

Ahahah.. Daiiiii.. Secondo me in giochi come Daytona, Sega Rally.. Toh.. Anche Virtua Tennis, il crt non fa tutta sta differenza, insomma a me l'LCD non disturba! Mentre se gioco a Metal Slug per esempio.. Beh.. Un po' di tristezza mi sale.

Peró sono gusti personali.. Fatto sta che, soprattutto nei titoli 3D, la nostalgia dei pixel la sento meno.

Avatar utente
KroZ
Gamer
Gamer
Messaggi: 100
Iscritto il: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Località: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da KroZ » 07/01/2019, 18:08

State bbbboni!
Ho trovato LCD da 22", ovviamente non è come un 28, io sistemerei anche il crt che ho ora, ma non voglio vive co l'ansia che dopo du ore non va o sfarfalla [bluto.gif]

Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 2416
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 611
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da Gibranx » 07/01/2019, 18:12

Giulius sicuramente Lcd sono meno rogne, sia come possibilità che se ne rompi uno, che a livello di configurazioni varie con modeline......aaaahiiiiiiii! bruciaaaa! noooooo!!! le mie gambeeee!!!!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3484
Iscritto il: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 819

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da Barito » 07/01/2019, 18:26

giulius ha scritto:Ahahah.. Daiiiii.. Secondo me in giochi come Daytona, Sega Rally.. Toh.. Anche Virtua Tennis, il crt non fa tutta sta differenza, insomma a me l'LCD non disturba! Mentre se gioco a Metal Slug per esempio.. Beh.. Un po' di tristezza mi sale.

Peró sono gusti personali.. Fatto sta che, soprattutto nei titoli 3D, la nostalgia dei pixel la sento meno. Immagine
Su giochi 3D LCD/LED è pure meglio (a parte il lag) siamo tutti d'accordo
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 81
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 6

Re: Il mio vecchio progetto.

Messaggio da larasa » 07/01/2019, 18:45

Anch'io ho le stesse scomodità con un crt e sto valutando di cambiare con un LCD, purtroppo, privo di problemi, voglio giocare ai giochi, non voglio giocare al gioco delle impostazioni...

....ma quelle "macchinette" vga o hdmi che "generano scanline" non piacciono a nessuno?
Immagine
Cosa ne pensate?

Rispondi