Il mio vecchio progetto.

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Post Reply
User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 14:27

Ciao a tutti!

pensavo di riaprire un topic dove, dall'inizio, vi facessi vedere i vari step che ho fatto per costruire il mio magnum, una volta anche funzionante, ma dopo anni di sosta e il monitor rotto durante il trasloco...è fermo ai box.

Magari con tempi bibblici e la Vostra pazienza potremmo provare a ridargli vita [gamer.gif]

Innanzitutto, con una bestemmi, vorrei pareri sul piazzare un lcd al posto del monitor..ne ho già cambiati due, per poi giocarci pochissimo [wallbash.gif]

a breve le foto dei vari step!

Image
Image
Image

ho preso le misure per fare ulteriori 3 buchi per i tasti
Image

e li ho fatti :love:

Image
Image

Image

piccolo aggiornamento,ho cominciato a smontare il t-molding vecchio e ho verniciato la plancia :)

Image

altri piccoli passi, un neon nuovo con una bella luce bianca

Image

e la gettoniera gentilmente proposta da pianela :D

Image

prossimi passi: trovare un monitor, comprare la jammasd, comprare bottoni e stick e inizire la cablatura.

e le grafiche.

Image

intanto ho stampato e attaccato le grafiche della vetrofania

Image

Image

un nuovo t-,molding,che ne dite? mi sembra perfetto,rispetto a quello che avevo provato prima tutto cromato <-pirate->

Image
Last edited by KroZ on 09/01/2019, 11:52, edited 1 time in total.



User avatar
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 3483
Joined: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 819

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by Barito » 07/01/2019, 15:03

Se cerchi una manleva per la coscienza, caschi male: gli LCD/LED non vanno bene per i nostri amati giochini vecchi. Non c'è via di uscita
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by b4nd1t0 » 07/01/2019, 15:12

Non ce provà
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 15:25

è ho capito ma me se rompe sempre! ce metto un bellissimo lcd 4:3

EH? CHE DITE?

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by b4nd1t0 » 07/01/2019, 15:39

Su LCD ci giochi sul pc seduto alla scrivania, dai se si rompe lo si aggiusta, che ha il monitor adesso?
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2416
Joined: 26/02/2018, 12:06
Medals: 6
Reputation: 611
Location: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contact:

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by Gibranx » 07/01/2019, 15:53

Se proprio vuoi mettere un lcd fallo, basta che abbia il tubo catodico.
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 16:04

b4nd1t0 wrote:
07/01/2019, 15:39
Su LCD ci giochi sul pc seduto alla scrivania, dai se si rompe lo si aggiusta, che ha il monitor adesso?
non ne ho idea [rofl.gif] lo presi anni fa dal buon Morra76 [clap2.gif]

Purtroppo durante il trasloco si è piegata e rotta la schedina dietro

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1594
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 298
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by giulius » 07/01/2019, 16:08

Da fiero possessore di bartop con LCD ti dico.. Non farlo! Io sono meno integralista dei miei colleghi.. Trovo che da un certo punto in poi se ne possa anche fare a meno! Mi riferisco più che altro ai titoli in 3D o cmq dal model 2 in su, come ad esempio i giochi di guida che strizzano maggiormente l'occhio alla simulazione.
Ma tutto cioè che è mame, console 16 bit e precedenti deve andare sul tubo dai!

User avatar
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4518
Joined: 06/06/2016, 17:34
Medals: 11
Reputation: 945
Location: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contact:

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by b4nd1t0 » 07/01/2019, 16:09

non ci crediamo, foto, se il monitor non è raro o trovi un'altro schedino o (se sei fortunato) si rifanno i collegamenti delle piste spezzate. Alle brutte ci metti un mivar.
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.210 ready!

User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 16:17

stasera appena torno da allenamento provo a fare una foto..

vediamo se mi convincete! [coolgun.gif]

User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 16:23

Gibranx wrote:
07/01/2019, 15:53
Se proprio vuoi mettere un lcd fallo, basta che abbia il tubo catodico.
e sia!

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4223
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 895
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by saturnshadow » 07/01/2019, 16:41

Che poi, anche a non volere fare i telebani della bassa definizione, il monitor originale da quanti pollici è? [think.gif]

User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 17:09

saturnshadow wrote:
07/01/2019, 16:41
Che poi, anche a non volere fare i telebani della bassa definizione, il monitor originale da quanti pollici è? [think.gif]
è un 28

User avatar
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2416
Joined: 26/02/2018, 12:06
Medals: 6
Reputation: 611
Location: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contact:

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by Gibranx » 07/01/2019, 17:42

Giulius, ringrazia che non siamo nel 1586, perché avremmo già preparato la legna per metterti al rogo.
[w00t-anim.gif]
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

User avatar
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 4223
Joined: 04/05/2016, 16:00
Medals: 38
Reputation: 895
Location: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by saturnshadow » 07/01/2019, 17:43

ok, quindi LCD 4:3 di quella dimensione non esistono
per forza un CRT, se vuoi conservare il medesimo aspect ratio
abbiamo già risolto, visto? [joint.gif]

User avatar
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 1594
Joined: 19/02/2018, 12:53
Medals: 2
Reputation: 298
Location: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by giulius » 07/01/2019, 17:59

Ahahah.. Daiiiii.. Secondo me in giochi come Daytona, Sega Rally.. Toh.. Anche Virtua Tennis, il crt non fa tutta sta differenza, insomma a me l'LCD non disturba! Mentre se gioco a Metal Slug per esempio.. Beh.. Un po' di tristezza mi sale.

Peró sono gusti personali.. Fatto sta che, soprattutto nei titoli 3D, la nostalgia dei pixel la sento meno.

User avatar
KroZ
Gamer
Gamer
Posts: 100
Joined: 06/01/2019, 23:11
Reputation: 8
Location: Ravenna
Nazione: Italia

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by KroZ » 07/01/2019, 18:08

State bbbboni!
Ho trovato LCD da 22", ovviamente non è come un 28, io sistemerei anche il crt che ho ora, ma non voglio vive co l'ansia che dopo du ore non va o sfarfalla [bluto.gif]

User avatar
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Posts: 2416
Joined: 26/02/2018, 12:06
Medals: 6
Reputation: 611
Location: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contact:

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by Gibranx » 07/01/2019, 18:12

Giulius sicuramente Lcd sono meno rogne, sia come possibilità che se ne rompi uno, che a livello di configurazioni varie con modeline......aaaahiiiiiiii! bruciaaaa! noooooo!!! le mie gambeeee!!!!
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

User avatar
Barito
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Posts: 3483
Joined: 08/12/2015, 19:18
Reputation: 819

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by Barito » 07/01/2019, 18:26

giulius wrote:Ahahah.. Daiiiii.. Secondo me in giochi come Daytona, Sega Rally.. Toh.. Anche Virtua Tennis, il crt non fa tutta sta differenza, insomma a me l'LCD non disturba! Mentre se gioco a Metal Slug per esempio.. Beh.. Un po' di tristezza mi sale.

Peró sono gusti personali.. Fatto sta che, soprattutto nei titoli 3D, la nostalgia dei pixel la sento meno. Image
Su giochi 3D LCD/LED è pure meglio (a parte il lag) siamo tutti d'accordo
Dal ciglio della strada osservo sbraitando i lavori in corso nel mondo arcade...

User avatar
larasa
Gamer
Gamer
Posts: 81
Joined: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 6

Re: Il mio vecchio progetto.

Post by larasa » 07/01/2019, 18:45

Anch'io ho le stesse scomodità con un crt e sto valutando di cambiare con un LCD, purtroppo, privo di problemi, voglio giocare ai giochi, non voglio giocare al gioco delle impostazioni...

....ma quelle "macchinette" vga o hdmi che "generano scanline" non piacciono a nessuno?
Image
Cosa ne pensate?

Post Reply