Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Rispondi
Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 90
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da Jvan83 » 10/01/2019, 10:43

ciao,
ho trovato questo monitor 14", a breve lo provo se funziona...

dite che potrei usarlo per farmi un bartop crt?
è profondo 38 cm...
o meglio se mi cerco una tv 14"?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.




Avatar utente
Gibranx
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1826
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 5
Reputation: 477
Località: Benevento
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno
Contatta:

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da Gibranx » 10/01/2019, 10:48

Mi auguro per te che non sia a fosfori verdi...
http://nircada.weebly.com/


"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 100 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 779
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da saturnshadow » 10/01/2019, 10:51

pare un normalissimo monitor CRT da PC
se così fosse non avrai problemi di forzature o altro perchè è VGA
il bartop verrà sicuramente bello pesante (e poco portatile) [joint.gif]
se l'intenzione comunque è quella di utilizzare un monitor CRT VGA e il bartop sarà in un luogo prefissato senza troppi spostamenti in programma, potresti valutare anche delle dimensioni maggiori (17" o 19") eventualmente [think.gif]


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da giulius » 10/01/2019, 15:07

Bel dinosauro eh!


Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4085
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 10
Reputation: 876
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 10/01/2019, 15:16

sembra ci sia rimasta impressa la schermata del programma che veniva utilizzato, a giudicare dal nero negli angoli, in un'officina.
Come creare un log con mame:
- Da command line, digitare: mame -v romname >romname.txt
(dove romname è il nome della rom che volete avviare, mame può essere anche groovymame etc.)
- Allegare il contenuto di romname.txt al post


Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 3609
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 37
Reputation: 779
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da saturnshadow » 10/01/2019, 15:24

ammazza che occhio @b4nd1t0! sei riuscito a vedere il burn-in! [on_eek2.gif]

@Jvan83 puoi passare tranquillamente oltre e non considerare questo monitor [pardon.gif]


Avatar utente
giulius
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 1103
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 1
Reputation: 194
Località: siena
:
Medaglia di legno

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da giulius » 10/01/2019, 15:38

Io ne ho recuperato uno a 17" per un progettino che vedrà la vita tra un po'. Funziona benissimo e non sembra avere problemi.. Me lo hanno praticamente tirato dietro, quindi non credo che avrai difficoltà a reperirne uno in condizioni migliori.


Avatar utente
Jvan83
Gamer
Gamer
Messaggi: 90
Iscritto il: 28/04/2018, 23:32
Reputation: 11
Località: Bergamo

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da Jvan83 » 10/01/2019, 15:43

azz, ok non lo carico nemmeno...
mi serve piccolo perché già così da14"x un bartop
è bello ingombrante, e pesa anche un po'...
il top sarebbe tv 10" da camper/camion


Avatar utente
bisus
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4128
Iscritto il: 03/11/2015, 14:15
Reputation: 641
Contatta:

Re: Trovato monitor Hantarex 14" per progetto bartop

Messaggio da bisus » 10/01/2019, 16:01

Vai con un mivar da 14''
Segnalazioni problemi Forum
Non esitate a contattarmi in privato se doveste avere problemi sul forum http://www.arcademania.eu
grazie


Rispondi