Inizio mio Bartop  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/08/2019, 17:50

Ecco la foto del retro cn il modello
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 10/08/2019, 14:17

Buonasera a tutti mi servirebbe una mano....Come posso o cosa posso mettere per colorare qst?vorrei metterci. Qlk di nero
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 10/08/2019, 14:19

Perché ho intenzione di metterci all’interno le ventole che tolgono l’aria è da fuori si vede il legno come dalla foto

Avatar utente
Gibranx
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 2704
Iscritto il: 26/02/2018, 12:06
Medaglie: 6
Reputation: 653
Località: Vinavilandia
Nazione: Alaska
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gibranx » 10/08/2019, 16:21

Puoi mascherare il tutto e dare una spruzzatina di nero, oppure spruzzare il nero nel tappo della bomboletta e andare di pennello.

Oppure pennarelli vari indelebili.

Oppure fare come giustamente ti ha suggerito emme1.
"Piegando un foglio di carta a metà per 103 volte, raggiungeremmo uno spessore di quasi 107 miliardi di anni luce, oltre il diametro dell’Universo conosciuto".

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 480
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 3
Reputation: 101
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 10/08/2019, 16:23

Se vuoi farlo bene leviga prima con carta vetrata di varie grane dalla più grossa alla più fine io arrivai fino alla 600.
Copri la superficie nera già finita della tavola con della carta o nylon, dai una mano di fondo con la bomboletta (quello grigio per intenderci) una volta asciugato vai sempre di bomboletta spray con il nero, poi una seconda ed il gioco è fatto.
Conta però che ci metterai la griglia, giusto? Per cui l'interno si vedrà poco e niente. Potresti levigare un pochino e passare direttamente alle vernice nera.
Il fondo però lo metterei solo perché il legno assorbe tanto

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
giulius
Extreme Arcader
Extreme Arcader
Messaggi: 1697
Iscritto il: 19/02/2018, 12:53
Medaglie: 2
Reputation: 315
Località: siena
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da giulius » 11/08/2019, 0:42

Io sarei ancora più pragmatico.. Carta vetrata per togliere i peletti e smalto nero con un pennellino.. Al limite una prima mano di cemetite e ri-carta vetrata.
Essendo mascherato non credo che si vedrà la differenza

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 11/08/2019, 10:46

@emme1 si la griglia la metto dentro però appena attaccata alla ventola per questo vado di stucco fuori e colore .....è molto più bella

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 11/08/2019, 10:50

Ho comprato un foglio di qst rete ...e la sto tagliando a misura ...e ripeto qst va all’interno della tavola con le ventole nel verso a togliere aria....
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 480
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 3
Reputation: 101
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 12/08/2019, 9:38

Se hai deciso di mettere la griglia all'interno, il foro deve essere finito bene anche con stucco se hai grosse asperità, hai ragione... Comunque sarà nel retro del cab giusto? Quindi non é che sia in bella vista, sta a te decidere il livello di finitura che vorrai raggiungere.

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Avatar utente
b4nd1t0
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4763
Iscritto il: 06/06/2016, 17:34
Medaglie: 11
Reputation: 971
Località: Roma
Nazione: Italia
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da b4nd1t0 » 12/08/2019, 10:02

Io non ricordo come è fatto dietro il mio cab...
groovymame nonag aggiornato? b4nd1t0's repo anche per linux -- 0.214 ready!

AxlTino
Arcader
Arcader
Messaggi: 431
Iscritto il: 18/08/2018, 9:47
Medaglie: 1
Reputation: 36
Località: BS
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da AxlTino » 12/08/2019, 11:03

Il case lo trovo inutile senza contare che occupa solo spazio e resta ancora tutto più chiuso.
Per i fori potresti semplicemente levigarli e colorarli di nero.
Se poi vuoi evitare ance di avere il foro "a vista" vai di retina copri cassa e via.
Insomma, sono buoni tutti i consigli che ti hanno dato sopra [wink.gif]
b4nd1t0 ha scritto:
12/08/2019, 10:02
Io non ricordo come è fatto dietro il mio cab...
Io sì visto che ci avevo perso un sacco di tempo ed ogni tanto lo sfoggio XD

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 12/08/2019, 13:06

Allora raga datemi un consiglio .....ho messo due sportelli nel cabinato uno sopra che chiude il monitor e l’alimentatore dei Led ...e poi nel vano sotto ho messo un altro sportellò dove chiude il ripiano cn la piastra madre del pc e l’alimentatore atx....secondo voi va bene se metto una ventola sopra ke toglie l’aria del monitor e una sotto per la piastra madre??o sono troppe poco e c’è ne vanno messe almeno 2 a piano?!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 480
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 3
Reputation: 101
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 12/08/2019, 13:11

Ma hai fatto due piani uno sopra dove c'è il monitor e uno sulla parte sotto dove c'è il supporto? Non ci stava tutto sopra?
Qualche foto, potrebbe aiutare a capire

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 12/08/2019, 13:28

Spero ke si capisca bene
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
larasa
Gamer
Gamer
Messaggi: 105
Iscritto il: 02/09/2017, 11:58
Reputation: 6

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da larasa » 12/08/2019, 13:30

Ciu is mei che uan !
Ricordati che le ventole, di solito, più girano veloci più "rumore" fanno, Prova le più grosse che trovi, secondo me da 8cm ,se vuoi un buon flusso d'aria, le devi far girare forte, vedi te se riesci a farci stare quelle da 12cm o più é meglio.
Un termometrino digitale potrebbe far comodo per monitorare la temperatura interna, giusto per avere un idea dei cambiamenti alle varie(5v,7v,12v) velocità delle ventole.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 12/08/2019, 13:35

Le ventole sono da 7 le ho recuperate da due alimentatori atx guasti

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 480
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 3
Reputation: 101
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 12/08/2019, 14:01

Visto così metterei le ventole sul PC e sul monitor lascerei una o 2 feritoie in alto.. il pc scalda molto ma il monitor non così tanto

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Rispondi