Inizio mio Bartop  [SOLVED]

Progetti realizzati o in fase di realizzazione, Plans e layout per cabinati,bartop e weecade
Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 22/07/2019, 10:12

Per l’areazione provvedo ....perché avevo intenzione di farci 2 fori da 72 e mettere due ventoline a 12v ke spingono aria all’interno (montate diverse di come sono all’alimentatore) e poi fare altri due fori e mettere delle griglie create da me cn la rete metallica....comunque mi sa ke devo tagliare il case e fargli qlk modifica perché se non erro il più cretino di case a torre e 40 cm di profondità e quindi non ci entra .....quindi se si può lo taglio tolgo il lettore dvd e il telaio lo rivesto cn un plexglass da 2mm sempre bucato per areazione processore ....ke ne pensate?! Si può fare?!



Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 907
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 22/07/2019, 10:16

Gigi77 ha scritto:
22/07/2019, 10:12
.comunque mi sa ke devo tagliare il case e fargli qlk modifica perché se non erro il più cretino di case a torre e 40 cm di profondità e quindi non ci entra
ma perchè il case?
monta direttamente l'hardware senza case sulla struttura utilizzando distanziali e piedini
meno ingombri e hardware più fresco [up.gif]

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 22/07/2019, 10:22

@saturnshadow grazie per l’idea ....dove posso trovare i piedini o li devo creare cn qlk?!

Avatar utente
saturnshadow
Arcade Maniac
Arcade Maniac
Messaggi: 4372
Iscritto il: 04/05/2016, 16:00
Medaglie: 38
Reputation: 907
Località: Bologna
Nazione: Italy
:
Medaglia d'oro Medaglia d'argento Medaglia di bronzo Medaglia di legno

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da saturnshadow » 22/07/2019, 10:27

Gigi77 ha scritto:
22/07/2019, 10:22
@saturnshadow grazie per l’idea ....dove posso trovare i piedini o li devo creare cn qlk?!
ma no! si vendono già fatti, tranquillo [on_eek.gif]

tipo questi ad esempio:


anche se, all'occorrenza, puoi creartene tu o riciclare qualcosa all'uopo

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 794
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 118
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 22/07/2019, 10:36

Le ventole vanno montate in modo che ESTRAGGANO in calore dall’interno del case , se le monti al contrario oltre a ricircolare sempre la stessa aria internamente , ti riempiono il pc di polvere .


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 22/07/2019, 10:40

@saturnshadow grazie mille per l’idea.......

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 22/07/2019, 10:41

@airart allora vanno montate come sono all’alimentatore vero?!

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 794
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 118
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 22/07/2019, 10:47

Se apri il pc e lo monti sul legno allora non basta quella dell’alimentatore devi metterne una extra
Se lasci il case originale allora va bene così

A me piace che il bartop / cabinato abbia l’aspetto più possibile vicino a quello di un cabinato reale , quindi con tutte le sue cosine in ordine ed a vista .


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 2
Reputation: 96
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 22/07/2019, 12:59

Se ti può aiutare, ti faccio vedere la mia disposizione, qui c'è un doppio ripiano, quindi penso di essere più stretto del tuo vano.
Ovvio che puoi disporre tutto come vuoi, non è obbligatorio seguire il mio schemaImmagine

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk



Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 28/07/2019, 21:22

Buonasera a tutti....ecco alcune foto dell’aggiornamento del mio cabinato ex Bartop...,
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 28/07/2019, 21:25

@emme1 gran bel lavoro.....mi potresti postare qlk altra foto ?!

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 2
Reputation: 96
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 28/07/2019, 23:53

Ti giro il link del mio progetto
https://www.arcademania.eu/viewtopic.ph ... 64#p344564
Attenzione che poi ho modificato la configurazione (se metti a confronto la foto che ti ho postato in precedenza)
Comunque nei progetti in rilievo trovi tanti lavori straordinari da cui trarre spunto, ti invito a cercare!
Non è detto che il sistema che ho usato sia congeniale alle tue esigenze..



Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 29/07/2019, 14:18

@emme1 scusami ancora dove trovo i progetti in rilievo?!

Avatar utente
SuperMagoAlex
Gamer
Gamer
Messaggi: 154
Iscritto il: 01/03/2019, 19:24
Reputation: 11

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da SuperMagoAlex » 29/07/2019, 15:24

Bel lavoro, ma non capisco la cornice in 16:9 del monitor, non era forse meglio un 4:3 per il Mame? [scratch_one-s_head.gif]

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 2
Reputation: 96
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 29/07/2019, 15:43

Gigi77 ha scritto:[mention]emme1[/mention] scusami ancora dove trovo i progetti in rilievo?!
https://r.tapatalk.com/shareLink?url=ht ... are_type=t
SuperMagoAlex ha scritto:Bel lavoro, ma non capisco la cornice in 16:9 del monitor, non era forse meglio un 4:3 per il Mame? [scratch_one-s_head.gif]
Perché non serve solo a giocare, diciamo che ho dovuto unire l'utile al dilettevole...

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/08/2019, 14:26

Raga buonasera....ho un piccolo problema speriamo ke qlk di voi mi può aiutare....qnd ho smontato il monitor lcd packard bell non mi sono segnato alcuni connettori ed ora mi ritrovo a non saper dove vanno faccio foto per farvi capire

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/08/2019, 14:29

Qst è per dare alimentazione allo schermo ma non so do la colorazione giusta dov’è vanno i connettori
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
airart
Super Arcader
Super Arcader
Messaggi: 794
Iscritto il: 09/03/2017, 11:13
Reputation: 118
Località: Modena
Contatta:

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da airart » 01/08/2019, 14:38

secondo me è indifferente ma quando smonto faccio foto e mi segno i connettori ( ehhhhh) , prova a misurare con un tester cosa esce , se la tesione è equivalente allora non ci sono problemi . Aspetta però un altro parere .. ps dacci il modello che magari in rete si trova qualcosa
Going Out Of Business G.O.O.B. pagina facebook dei miei bartop , creazioni artistiche o semplicemente waste of time !

Gigi77
Gamer
Gamer
Messaggi: 83
Iscritto il: 20/06/2019, 21:20
Reputation: 0

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da Gigi77 » 01/08/2019, 14:45

@airart ok dopo scendo in garage e vi faccio una foto del modello preciso....ringrazio anticipatamente

Avatar utente
emme1
Arcader
Arcader
Messaggi: 458
Iscritto il: 01/11/2016, 11:43
Medaglie: 2
Reputation: 96
Località: Treviso
:
Medaglia di bronzo

Re: Inizio mio Bartop

Messaggio da emme1 » 01/08/2019, 14:59

Gigi77 ha scritto:Raga buonasera....ho un piccolo problema speriamo ke qlk di voi mi può aiutare....qnd ho smontato il monitor lcd packard bell non mi sono segnato alcuni connettori ed ora mi ritrovo a non saper dove vanno faccio foto per farvi capire
Prova a cercare su YouTube disassembly col modello o similare del tuo monitor, magari salta fuori qualcosa

Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando Tapatalk


Rispondi